ID работы: 9167468

не уходи просто так

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
покачивая медленно ногами, бомгю сидел на крыше многоэтажного дома и всматривался в закат. каждый раз парень приходил сюда и сидел в тишине. на самом деле это место перестало быть его любимым и видеть закат каждый вечер ему уже надоело. прикладывая руку к ушибленному месту на щеке, бомгю вздрогнул от внезапной боли. он устал от боли, но и прекратить ее он не мог. смахивая, скатившуюся слезу, он залез в карман своей толстовки и закурив сигарету, медленно выдохнул. солнечный свет красиво переливался на лице парня и уйдя в свои мысли и переживания, он не заметил, как к нему подсел рядом человек. — выброси эту гадость, — сказал парень, сидевший рядом с бомгю, — ты не слышишь меня? чхве бомгю! — ты можешь не кричать? я прекрасно сидел тут без тебя, — выбрасывая, сигарету задал вопрос, бомгю. — только не начинай... ты почему снова тут? она била тебя? я прав? бомгю, не молчи, — положив свою руку на плечо, спросил парень, — это не может так продолжаться, ты же понимаешь? — джун, просто оставь меня, хорошо? — посмотри на меня, — енджун, аккуратно притронулся к лицу парня, — пожалуйста... посмотри на меня? бомгю, опустив глаза медленно повернулся к енджуну, показывая большой синяк на щеке. — акх... ты серьезно? бомгю... ты должен перестать ей позволять бить себя, — поглаживая щеку парня говорил, енджун, — мне поговорить с твоей мамой? я не могу уже видеть тебя каждый раз таким... ты не даешь мне помочь тебе. — это не имеет смысла... все это. — а что имеет? бомгю? я знаю тебя уже пять лет и почти каждый день я вижу на тебе ушибы и синяки... я не понимаю, — отвернувшись от парня, говорил енджун. — успокойся, все нормально... я же в порядке. — ты не в порядке... тебе больно и ты снова плакал... и ты не заслужил такого обращения к себе, — немного подняв голос, ответил ему джун, — переезжай ко мне? я расскажу своей маме про твою ситуацию и мы что-нибудь придумаем... пожалуйста... я просто боюсь, что однажды я просто потеряю тебя. — что-то ты прямо эмоционален сегодня, чхве енджун... это же просто я, обычный сосед снизу и твой друг — бомгю, и ничего больше, просто расслабься. — на самом деле, ты не "ничего больше" и мне немного обидно, что ты так думаешь... просто, ты не видишь как ты прекрасен? серьезно? твоя мама не в себе, ей нужна помощь... я не могу ей позволить загубить такой цветок. — енджун, что ты говоришь вообще? — я просто... бомгю, возможно это полный бред и ты не воспримешь это всерьез, но... нет... я не могу... — парень быстро встал и направился на выход, но его перехватила рука, бомгю. — куда ты собрался? что ты хотел мне сказать? не уходи просто так, — смотря прямо в глаза парня, спросил бомгю. енджун, подошел ближе к бомгю и перехватив его руку, притянул его к себе, затягивая в поцелуй. этот поцелуй не был настойчивым или грязным... этот поцелуй был ответом на состояние енджуна и на его мысли и чувства к бомгю. отстранившись, джун отошел немного от него. — что это было, чхве енджун? ты сдурел? ты меня что... поцеловал? я... не то чтобы я был против... но... ты... больше не делай так внезапно... с ума сойти, ты полон сюрпризов, — запинаясь в словах говорил, бомгю. — а не внезапно, можно? я готов устраивать тебе сюрпризы каждый день, если бы ты позволил, — подойдя, к парню говорил енджун и аккуратно поглаживая щеку бомгю, смотрел в его глаза, — ты позволишь мне помочь тебе? пожалуйста? ты же знаешь, что ты единственный, что держит меня в этом мире... ты помог мне однажды, позволь и мне помочь тебе. — хорошо, джунни... обнимешь меня? только обними, как можно сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.