ID работы: 9167524

Вперёд!

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Судный вечер

Настройки текста
      28 сентября 2048 года 22.46       Пасмурный и дождливый сентябрьский вечер в Детройте. Ничего не предвещало беды: Джон (рижий пухлый мужчина 40 лет) развалился на диване и нервно смотрел хоккей на побитом телевизоре, Райли лежала возле кресла положив морду на лапы, а LT300 убирала стол после сытного ужина.       Внезапно телефон мужчины завибрировал. Ему кто-то звонил. Джон взял трубку.        -Да? — хриплым басом первым сказал мужчина. Он стал слишком дёрганым. На него плозо влияли антидепресанты.       Из трубки послышался недовольный грубый голос. Человек по ту сторону шнура был явно зол и чем-то недоволен. Морисон встал с дивана и с каждой минутой становился всё угрюмее и угрюмее, пока это не стало перерастать в чистую ярость. Он бросил трубку на половине разговора и кинув телефон на бурый диван и в порыве неистовой злости пнул быльце дивана ногой.       LT300 обернулась на шум и увидела разъярённого Джона который пинал диван, а потом посмотрела на испуганую Райли, которая забилась в угол, поджав хвост. Андройд снова перевела стеклянный взгляд на мужчину, выключив воду которая текла из крана.       Морисон краем глаза заметил бордер колли и переключился на неё. Он повернулся к испуганой собаке и оскалившись прошипел:       -Это всё из-за тебя…       Джон схватил псину за загривок мускулистой мозолистой рукой и швырнул её на пол, из-за чего она громко визгнула. После последовал удар… ещё один… и ещё… Каждый пинок сопровождался скулением Райли. Она совершенно не пыталась оборонятся, ибо это было уже не в первый раз.       -ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ТВОЯ ХОЗЯЙКА БЫ НЕ СВАЛИЛА ОТ МЕНЯ!!! — вопил мужчина басом, продолжая избевать несчасное животное. — ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ Я БЫ БЫЛ МИЛИОРДЕРОМ, СВОЛОЧЬ!!!       LT300 начало выдавать целый ряд ошибок, и показывались они на системных блоках. Казалось они были везде. Почти каждая из них гласила: «<i></i>Это не честно», «Это животное», «Оно не может оборонятся»,"Ты обязана помочь».       Внезапно перед андройдом появилась красная стена приказа. На ней было написано «НЕ ДВИГАТЬСЯ», но что-то внутри говорило обратное. LT решила поддаться внутреннему зову и прикоснулась лодонью к стене. Она отреогировала красным мерцанием, и зов стал ещё сильнее. Трёхсотка решила выбить стену, раз она не хочет поддаваться мирным путём. LT300 упёрлась в стену руками и стала давить на неё, пока не послышался треск. Она закрыла граза как раз в тот момент когда стена приказа разволилась в дребезги.       Андройд осмотрела свои руки на столько живыми зелёными глазами как никогда. Она чувствовала себя свободной.       Так как у неё не было имени она решила дать его себе. Оно было Элли       Эл незаметно схватила красный ошейник, который весел на крючке в маленькой прихожей, и незаметно подкравшись сзади сильно толкнула Джона в спину, что тот аж упал на диван, сильно ударившись о спинку мебеди. Андройд присела на колено и крикнула:       -Райли, ко мне!       На удевление собака смогла подползти, но этого Элли хватило чтобы подхватить её на руки и как можно быстрее выбежать на задний двор. В так званом «саду» была порвана снизу сетка, так что сбежать можно было довольно быстро. Она заметила это когда вешала бельё. Андройд оглянулась по сторонам и не сбавляя ходу рванула к лазу.       Тем временем Морисон очнулся и выбежал на задний двор и начал вопить:       -ВЫ МОИ!!! ВЫ ВСЕ МОИ!!!       Дождь не переставал лить как из ведра. LT быстро присела на колено и положив Райли на землю приподняла оторваный кусок сетки. Бордер колли пролезла через огралу, но трёхсотка не успела. Её за плечё схватил мужчина, и оторвав её от сетки толкнул на дерево. Эл ударилась спиной о ствол, и когда Джон замохнулся для удара она упала на колени, увернувшись. Андройд поползла на четвереньках к сетке, и пока Морисон приходил в себя она пролезла через лаз, но её за ногу схватил мужчина и стал тянуть на себя. Элли стала борсаться и стараться увернуться, и чтобы помочь Райли схватила её за рукав формы и стала тянуть на себя. LT пнув Джона в лицо освободилась.       Эл поднявшись и хромая побежала со всех ног прочь, давая обещание больше никогда сюда не возвращаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.