ID работы: 9167542

Our last summer.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Далёкий путь Роджера Тейлора.

Настройки текста
–Ну и что это за дерьмо?! –Меркьюри чуть ли плевался. –Брай, дорогуша, ты же умный, скажи, что они не имеют права! –Это пюре, Фред. И да, с чего бы им не иметь права? –Это похоже на блевотину коня, пролежавшую здесь минимум недели две, вот почему. Тут же обычно лучше кормят. –Ну тебя! Не будешь, тогда давай сюда. –Роджер отобрал у него тарелку. –Дурак ты, Меркьюри, очень даже съедобно. –Да ты ешь-ешь, мне не жалко совсем. –Роджер принялся уплетать пюре друга, а Брайан всё ещё старательно не понимал, какого дьявола он здесь с этими тремя странными людьми. Нет, серьёзно! Один самый настоящий Его Королевское Величество, который, судя по всему, подкатывает к Джону, что в свою очередь чувствует себя явно не в своей тарелке пюре, потому что уж слишком бегают туда-сюда его глаза: Бедный парень, он к такому явно не был готов. –Подумал Мэй, и продолжил рассуждение о новых знакомых. А Роджер, что вообще с него взять? Вполне простой парень, который не очень-то следит за языком и глазеет на местных девчонок, и на.. Погодите-ка, он что это, смотрит на Брайана? –Всё нормально? –Интересуется Мэй, Роджер не отрывает взгляд, он всегда так смотрит, как в душу заглядывает? –Вообще заебись, а что? –Нет нужды так на меня смотреть, я не одна из этих девушек, или ты желаешь мне бантик на голову надеть? –Кто знает. –Тейлор слегка помрачнел и отвернулся. Брайан как-то совсем не понял, и ещё пару секунд в ступоре смотрел на него, а потом перевёл взгляд на Фредди, который закончил флиртовать с Диконом и подвинулся к Роджеру, что-то ему шепча и улыбаясь. –Фредди, мать твою, Меркьюри! –Роджер встал, резко оттолкнувшись от стола. –Да иди ты куда подальше! –Он засунул руки в карманы и ушел в закат. Брайан вопросительно глянул на Фредди. –Ничего, дорогуша, ничего серьёзного. –Ответил на немой вопрос подросток, и принялся что-то рисовать на салфетке красным фломастером. –Да и пошёл он со своими гейскими шуточками! –Размышлял Роджер, пиная камень. –Вот сейчас к реке пойду, утоплюсь, и будет знать, псина он такая! –Но он отбросил суицидальные мысли и отправился к соседнему отряду, с которым уже пару раз успел пересечься, за настолками, чтобы потом не скучать и не лежать ногами в потолок. Он примерно знал куда идти, это было рядом с их домиком. Он шёл, размышляя о том, какие это всё таки классные будут каникулы, ему было весело разглядывать траву, лягушек, гусениц, деревья, и все остальное, так густо окружающее его, это было всё то, чего ему так не хватало в тесном городе. Он уже забыл о своём очередном срыве в столовой, и задумался о чём-то другом, пока не врезался в кого-то. –Роджер! Отлично, что я тебя встретила! –Это была совсем молодая девушка лет восемнадцати, вожатая, Мэри Остин. Тейлор решил не задаваться вопросом откуда она знает его имя, потому что сложив в голове логическую цепочку дошёл до мысли, что скорее всего она обащается с другими вожатыми, в том числе и с мистером Бичем, с которым он уже успел слегка поконфликтовать в начале. –Слушай, ты не мог бы минут пятнадцать посидеть с тремя девчонками из моего отряда? Маленькие, семилетки. –С какой это стати я- –Роджер, пожалуйста, я буду у тебя в долгу. – И Тейлор сдался, увидев умоляющий взгляд вожатой. –Ладно, показывайте, куда там? –Девушка осветилась улыбкой и в глазах её ясно читалась благодарность, что блондин ни капли не пожалел о содеянном. –Вон тот домик слева, я сейчас, я мигом! –Мэри легко приобняла его и поспешила куда-то на другую сторону лагеря, в Тейлор решительно отправился к домику, так как знал, что посидеть с тремя семилетками – легче лёгкого. Ну, он так думал. Идти было две минуты, поэтому он быстро оказался там. –Значит так, дамы, я – Роджер Тейлор, мне положено с вами сидеть, поэтому не бегаем, не прыгаем, не кричим, не дерёмся, и не делаем ничего раздражающего, поняли? –Три малышки смеясь подбежали к нему: –Ладно, тогда можно мы тебе косички заплетём? –Тейлор опешил. –А вы друг друга как-нибудь заплетать не можете? –Не можем, у Рори, –Она указала на светловолосую девочку стоящую по правую сторону он неё, –Слишком короткие волосы, мои слишком кудрявые, а Тайгер, –Девочка посередине показала уже на стоящую слева. –Тайгер не любит заплетаться. А вот у тебя волосы длинные и светлые, как у принцессы. Ну пожалуйста, можно? Мы красиво сделаем. –Ну ладно-ладно, уговорили, черти, только аккуратнее там. –Тейлор устроился на пуфик, который заботливо предоставила ему Рори, достал свой розовый тамагочи, и тыкал по кнопкам, в поисках симпатичного зверька, пока трое маленьких девочек что-то химичили у него на голове. –Ну всё, готово, вот тебе зеркальце! Смотри, я тебе ещё и заколочку прицепила, теперь ты точно как принцесса! –Девочка, которую судя по разговорам этих троих звали Лола, подала подростку зеркало, встав перед ним в ожидании оценки их кропотливого труда. –Ну а что, очень даже ничего для вас, и довольно удобно, я так даже целый день могу проходить. –Юные парикмахеры захлопали в ладоши и кричали что-то счастливое. –А у меня для тебя подарок! –Тайгер протянула Тейлору розово-желто-голубой браслетик-фенечку, не очень умело сплетённый несколько минут назад. Когда она повязала фенечку Роджеру на запястье, он получше рассмотрел её, и высказал итог: –Это-то ты называешь фенечкой? Ты погоди, я тебе щас такое сплету, вот это будет настоящая фенечка. Тащи нитки сюда, сейчас мастер покажет, как надо. –Девочка нисколько не обиделась, а с прежней улыбкой убежала доставать свои нитки-мулине. И действительно, блондин выплел ей на фенечке её имя разноцветными буквами, а так же украсил бусинами в виде цветочков. –Ничего себе! Ты как хорошо плетёшь, хоть ты и мальчик. А мне сплетёшь? –Попросила Лола. –Да вообще не вопрос, сейчас тебе ещё лучше забабахаю, вот увидишь! –Роджер уже начал работать над своим новым шедевром, как вдруг вбежала вожатая. –Роджер! –Резко распахнулась дверь и девушка появилась перед ними. –Прости что так сильно задержалась! Другой отряд к выступлению готовила. –Мэри-Мэри! –Кричали в три голоса Тайгер, Рори и Лола. –Роджер такой хороший, можно он придёт к нам ещё? –О-о-о нет, дамы, мне пора идти, был очень рад с вами повидаться, но меня ждут друзья. Кстати, Мэри, что за выступление? –Ты не знаешь? У нас в середине смены проводится, что-то типа конкурса талантов, если вдруг будет желание – дай знать, а теперь беги, пока эти трое тебя не сгрызли. –Спасибо за совет, увидимся! –Тейлор в приподнятом настроении выбежал из домика, и хотел было направиться в столовую, но понял, что он слишком задержался, и искать приятелей там смысла нет, поэтому просто пошёл куда глаза глядят, не желая возвращаться к друзьям по непонятной причине. Но тут перед его глазами замаячил знакомый силуэт. –Тьфу, Роджер, я тебя везде ищу! Фредди там уже с ума сходит, и я нашёл подходящий повод чтобы смыться. Он уже Брайана напугал, сидят сейчас, места себе не находят, кошмар какой, а меня ещё и послали тебя искать, ты иди к ним, а я за настолками к соседнему отряду, сам им там всё объяснишь. Погоди, а что это у тебя на голове? –Джон, помедленнее, чего там происходит? А на голове, неважно, потом расскажу. –Фредди почему-то думает, что ты что-то там с собой сделал, я не особо слушал, ты где был-то? –Да неважно. Тоже вот за настолками ходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.