ID работы: 9167542

Our last summer.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наше последнее лето.

Настройки текста
На утро после последней, королевской ночи, в которую, к слову, никому не положено спать, все были до жути вялые, но надеялись поспать в автобусе. Совсем скоро их отряд должен был идти произносить прощальную речь, а потом уже идти окончательно упаковывать вещи и выдвигаться к ждущему их автобусу. Сегодня даже зарядки не было, так как вожатые, похоже, решили пожалеть бедных не спавших детей. Все были одеты и умыты сразу к выходу, что было большой редкостью, но ночью занять себя было особо не чем, так как все вещи были упакованы довольно быстро. —А кто первый то у нас говорит? —Роджер откровенно волновался, потому что боялся сказать что-нибудь лишнего, так как многое что здесь происходило — лучше не знать вожатым. —По списку, дорогуша, это же всем известно. —А я какой по списку? —Ну вот сейчас и узнаешь, ты заранее пока подготовь. Первой была Лиззи, девочка из первой половины отряда, а вот следующим уже пошёл Джон. —Я хочу поблагодарить моих соседей по отряду за такое классное проведённое вместе время, а особенно Фредди, потому что он — самый крутой человек не то что в отряде, а во всём лагере! —Фреду такое высказывание польстило, поэтому он просто сидел и улыбался как дурак, пока Дикон продолжал выставлять его в самом лучшем свете. —А ещё он супер весёлый, интересный, и в общем вообще самый клёвый, вот. Ещё за весь отряд скажу спасибо нашему вожатому, если бы не он — тут было бы ужасно скучно, а все эти мероприятия которые он организовал, без этого всего не случилось бы много чего весёлого, в общем, спасибо, —тут уже прослезился Майами. —Моё прибытие сюда не очень задалось, но за то в полной мере окупилось, в общем я веду к тому, что это было самое лучшее лето в моей жизни. вот в принципе я всё, —он поставил микрофон и сошёл со сцены, на которой обычно проводились всякие мероприятия и в первый день там стоял директор лагеря и всё объяснял, а так же делал на отряды. По списку следующим был как раз таки Роджер, но он попросил говорить последним, тогда вместо него пошла Крисси а после неё еще один парень. На самом деле все их речи были похожи друг на друга, так как особо много сказать было нельзя, все ведь проводили время примерно одинакого, тот же поход, то же озеро, так же знакомились, общались, влюблялись и в общем всё что обычно происходит в лагерях. У Фредди речь состояла из благодарственных слов для всех, кого он тут только знал, слов о том, что он соскучился по своим кошкам, и о том, что он будет ждать следующего лета чтобы приехать сюда, и надеется увидеть всё тот же состав. У Брайана была речь поинтересней, так как начал он её со слов: «Я таких придурков и в жизни не видал». Не сильно лестно, за то правда. Он, конечно же, потом начал говорит о том какие же тут крутые люди, и что у него более весёлых каникул и в жизни не было и скорее всего не будет, и отдельно что-то сказал про Роджера, но точно уверена что что-то хорошее, хотя зная Роджера — про него можно наговорить всё что угодно. Сейчас рассказывал ещё один человек, и наконец-то была очередь блондина. —Ты знаешь хоть примерно то, что будешь рассказывать? —легонько толкнул его в плечо Мэй. —Да не парься, кудрявый, всё я знаю. щас такое спиздану что вы тут все попадаете! —Этого-то я и боюсь, —он вздохнул. —Ну ладно, просто понадеюсь что тебя вообще не выгонят со сцены. Подошла очередь Тейлора, он бросил неуверенный взгляд на Меркьюри, который показал ему жестом, что всё будет хорошо. —Чтож, в общем... —он прокашлялся. —Я был в этом лагере первый, но надеюсь что не последний раз, и так как я говорю после всех, все уже успели сказать всё что угодно, но я хочу сказать спасибо Фредди, Брайану и Джону за самое классное времяпровождение, за самые тупые и сумасшедшие идеи, и за самый незабываемый опыт, —он мельком окинул взглядом всех сидевших, задержавшись конкретно на Брайане. —Не хочу много говорить потому что не очень умею это правильно делать, так что моя главная мысль это то, что я никогда не забуду эти дни, этот лагерь и этих людей. Ну вот я всё. —несколько сидящих человек похлопали а блондин поспешил скорее сбежать со сцены так как от такой речи, вероятно, засмущался. —Ну как? —спросил он у сидящих рядом ребят. —Прекрасно, дорогуша. Мне аж плакать захотелось, —Фред похлопал его по спине. —Да, Родж, ты молодец! —Поддержал Джон. —Брай, а ты что скажешь? —Скажу что чертовски горжусь тобой, Родж, я думал ты опять глупость какую-нибудь сморозишь. —Ну я вообще-то старался, кретин. Как будто я прямо таки такой тупой, —он сложил руки на груди и ухмыльнулся. —Я даже не могу поверить что это всё... —с горечью в голосе вздохнул Дикон, стоя у автобуса. —Как так может быть? Всё ведь было будто бы совсем недавно, правда. Вот только недавно ведь приехали. —Если подумать, не так ведь много времени прошло, Дики, —кудрявый успокаивающе приобнял его за плечо. —Брай, ещё пять минут до выезда, пойдём отойдём? —неловко спросил Тейлор, а после короткого кивка отвёл Мэя к рядом растущему дереву. —Слушай, вот тут мой номер, думаю тебе пригодится. Когда мы сможем встретиться? —Родж, боюсь никогда. —Что? Почему это? Я тебе разонравился, да? —он печально поднял глаза на кудрявого. —Я переезжаю в начале августа, я вроде как говорил тебе. —То есть ты хочешь сказать... —Да, думаю да. — Чтож, это были самые короткие отношения в моей жизни, —на лице блондина появилась очень печальная улыбка. —То есть ты даже не устроишь истерику? —он удивился. —А какой смысл? Нам всё равно вместе осталось быть два часа, —Мэй понимающе-грустно закивал. —Может мы поцелуемся последний раз хотя бы? —Я не против, —он взял Роджера за руку и потянулся к губам... Брайан все ещё сидел, находясь в полусонном состоянии, пока его окончательно не разбудил тот факт, что на сиденье рядом с ним не плюхнулся до боли знакомый парень примерно одного возраста с ним. Он сразу протянул ему руку и представился: –Роджер. Ты первый раз едешь? —Роджер, значит. Похож на того парня из сна, правда он не помнил его имени, но Роджер — вполне подходящее. Он всё ещё сидел, разглядывая его внешность, всё больше возвращаясь в реальность и всё больше понимая что всё то, что случилось — всего лишь яркая фантазия, но его новый знакомый всё ещё ждал. –Брайан, –он пожал руку. –Первый. Я обычно по лагерям не езжу. —Естественно, ты ваще не выглядишь как тот, кто ездит по лагерям, зануда какой-то. —Роджер до боли знакомо улыбнулся, и Мэй испытал ужасно сильное чувство дежавю. —Слушай, мне кажется, что я тебя уже всю свою жизнь знаю. Мы точно нигде не встречались? —Без понятия, кудрявый, но ты мне уже нравишься. Это будет крутое лето! —Да уж, —он согласился и шёпотом повторил: «Наше последнее лето...» —Чего говоришь? —не расслышал Роджер. —Да так, ничего. Ты один тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.