ID работы: 9167564

Прайд

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
MeOwriArty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Легкое дуновение ветерка морозит кожу. Звезды освещают путь молодой паре. А может, уже и не паре вовсе? — Куда мы идем? — с дрожью в голосе спросила своего собеседника девушка в пальто. Чтобы как-то унять мороз, пробежавший по коже, она обняла себя руками. Парень ничего не ответил, лишь улыбнулся. В этой улыбке было что-то пугающее. Во тьме ночного города его глаза недобро блеснули. — Аарон, куда ты меня ведешь? — настойчиво спросила девушка, немного замедляя шаг. Однако парень все также не отвечал, лишь улыбался. Девушка поняла, что ответа она так и не дождется. В ее сердце поселилась небольшая паника, но она старательно пыталась ее унять. Она доверяла этому парню, как самой себе, он не мог сделать что-то плохое по отношению к ней. Или же она так только думала? Остальной путь они проделали в тишине, нарушаемой лишь стрекотанием сверчков. Спустя две-три минуты, которые показались девушке вечностью, парень остановился возле старого заброшенного здания. — Где мы? — с легкой ноткой паники в голосе спросила девушка. — Около заброшенного дома. — с холодным спокойствием в голосе и улыбкой на лице ответил парень. — Зачем ты меня сюда привёл? — в испуге отшатнулась его спутница. — Все хорошо, не волнуйся, Дженн, — спокойно ответил юноша. Его чарующий нежный голос успокаивающе воздействовал на девушку. Сама не зная почему, она доверилась этому парню. Она смотрела в его зеленые глаза, которые казались ей холоднее, чем когда-либо ранее при их общении. Девушка искала в этих глазах поддержки, тепла и… быть может, любви? Взгляд юноши был затуманен, что предавало ему глубины. У девушки пробежались мурашки по коже, то ли от того что стало холоднее, то ли от взгляда этого парня. Ее щеки покрылись румянцем, она потянулась к губам парня, но ее сердце пропустило один удар полный тревоги, когда она увидела, как из заброшенного здания выходят несколько парней с ножами в руках. — Аарон? Кто это? — с нарастающей паникой в сердце и голосе спросила девушка. Однако ответа не последовало. Паника в сердце девушки начала нарастать. Девушка взглянула в его глаза, но не нашла в них ни поддержки, ни паники. Только ледяное спокойствие. Девушка отпрянула от парня, с каждым ее шагом паника становилась все больше и больше. Парень ничего не делал, лишь стоял и смотрел на нее с улыбкой, полной надменности. Парни с ножами все приближались к девушке, в глазах которой блестели слезы. Ночная тьма города поглотила сердце и душу юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.