ID работы: 916762

Пиар?

Гет
NC-17
Завершён
1583
автор
Размер:
289 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1583 Нравится 535 Отзывы 334 В сборник Скачать

30. Стерва по имени Эллис.

Настройки текста
POV Alex - Ещё раз спасибо, - обняла я Гарри. - Я же люблю тебя, - заулыбался он, но в глаза мне бросилось кровь на его руках. - Гарри, у тебя кровь. -Наверно это Коула. Пойду смою, чтобы без улик, - рассмеялся Гарри и пошел в ванну. Сбросив с себя ужасно неудобные туфли, я поплелась на кухню, чтобы хорошенько, грубо говоря, пожрать. Открыв холодильник, я достала оттуда тортик. Я села за стол и начала уминать его за обе щеки, но мою трапезу прервал стук в дверь. Сделав вид, что я ничего не слышу, продолжила есть. - Может, откроешь? – раздался крик из ванны. - Я занята! - Оставь торт в покое! – крикнул Гарри. Откуда он узнал? Он, что меня видит? Тут камеры? Отложив тортик, я направилась к входной двери и открыла её. К нам пришел Лиам с какой-то высокой брюнеткой, которую я не знаю. - Привет, - улыбнулся Лиам. - Ага, - улыбнулась я. - Я Эллис, - сообразив, что нужно представиться, сказала девушка. - Зови меня Лекси, - пытаясь быть, как можно гостеприимной, улыбнулась я, и мы прошли вглубь дома. - О, тортик, - радостно сказал Лиам. Резко рванувшись к столу, я опередила я, загородив торт всем своим телом, сказала: - Это моя прелесть! Лиам сделал вид, что ничего не заметил и с девушкой прошел в гостиную. Заняв самое мягкое место, я спросила: - Что пришли? - Походу гостеприимство – твое второе имя, - с сарказмом произнесла Эллис. Спустя пять минут, которые мы втроем сидели, молча, вышел Стайлс, у которого на бедрах красовалось белое полотенце. Он же слышал, что кто-то пришел. - О, привет, Ли, - улыбнулся Гарри. – А кто эта очаровательная незнакомка? – его глаза загорели. Что?! - Я Эллис, - кокетливо произнесла она, не обращая внимание на то, что здесь присутствует Лиам. - А я Стайлс, Гарри Стайлс, - произнес он, целуя девушке руку. Ну, что поругаться решил, поскандалить? Устроим. - Кх, кх, - привлек к себе внимание Лиам. Надо что-то делать, чтобы это остановить. - Гарри, это девушка Лиама, - нервно произнесла я. Ревность. Гарри поняв, что сделал что-то не так, подсел ко мне на диван и попытался обнять меня, но я остановила его. - Я предлагаю в эти выходные съездить в лес с ночевкой, - сказал Лиам, нервно теребя пальцами. Ему походу тоже не понравилось поведение его девушки. - Классная идея, - улыбнулся Стайлс и вновь попытался обнять меня, но его попытки были тщетны. - А комары нас не съедят? – брезгливо спросила я. - Тебя да. Ты же у меня такая сладкая, - прикусив губу, ответил Гарри. Он хоть понимает, что творит? - Кто поедет? – спросила Эллис. - Алекса, Гарри, мы, Зейн, Найл и Луи, - ответил Пейн. - Ясно, - расстроено произнесла девушка. - Тебя что-то не устраивает? – скрестив руки на груди, спросила я. Эллис ничего не ответила. - Ну, ладно. Мы наверно лучше пойдем, - Лиам понял, что лучше уйти, пока мы друг другу глаза не повыцарапываем . Когда за этой парочкой захлопнулась дверь, я молча прошла с вою комнату и закрылась там. Я хотела уже достать чемоданы и собирать свои вещи, чтобы уехать, куда подальше из этого дома, как делают многие героини сериалов, но мне нельзя, контракт и я люблю Гарри. Сев на пол и спиной, облокотившись об низ кровати, я поджала колени к груди. Когда я услышала едва заметный шорох у меня за дверью, я поняла, что там стоит Стайлс и наверняка придумывает себе объяснение. - Входи, - грубо сказала я. - Я просто мимо проходил, - растеряно ответил Гарри. - Старая отговорка. Гарри подсел ко мне на пол, приняв такую же позу, стал смотреть в туже точку, что и я. Боковым зрением я увидела, что он смотрит на меня и пытается что-то сказать. - Прости, - уверенно произнес Гарри, приобняв меня. - Я не обижаюсь, - соврала я. – Я не умею обижаться, зато я умею злиться, - таким же спокойным тоном произнесла я. - Ты не обижаешься? - Нет, - повторила я. – Ну, эта Эллис вся из силикона же, - с отвращением произнесла я. - Согласен, чуть-чуть перебор у неё с этим, - посмеялся Гарри. – Не переживай, она просто моя знакомая и всё. Это я её с Лиамом познакомил. - У тебя палатка есть? – спросила я. - Зачем? Ты, что съезжаешь на улицу? - А ты только этого и ждешь, да? – посмеялась я. – Мы же в лес с ночевкой. - Я уже забыл. Одна есть. - Плохо, очень плохо. Нам нудно будет съездить в магазин и купить вторую для меня, - сказала я, вставая с пола. - Что? Уже не помещаешься в одну? – рассмеялся Гарри. – Жрать меньше надо. - Заткнись, - прошипела я, хотя он прав, что пора завязывать с пожиранием всего съедобного. - Думаю, нам с тобой и одной палатки на двоих хватит, - сказал Гарри. – Что ты все время рвешься жить отдельно? Мы итак спим в разных комнатах, а тебе ещё и палатку отдельную. - Хорошо, с сегодняшнего дня я сплю с тобой в одной комнате, - сказала я и поцеловала его в щечку. - Завтра едем тогда. - Завтра? Говорили, что в выходные? – спросила я. - Ну, завтра суббота. Ты что в днях недели запуталась? – рассмеялся Гарри и повалил меня на кровать. – Я помню, ты мне сюрприз обещала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.