ID работы: 9167710

Верь только в Силу

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Перелет

Настройки текста
"Богомол" вынырнул из атмосферы Набу. - Куда дальше? - спросил Гриз. - Предлагаю на Татуин, - предложил Кэл. - Татуин? Ты серьезно? Татуин это такая задница, что ты и не представляешь, - ответила Кэлу Трилла, - Я была там один раз. Конечно, может там что-то и изменилось, но мне не нравится эта идея. - Нужно скрыться от Империи, чтобы тебя не нашли. Куда-куда, но на Татуин они точно не сунутся. - Как скажешь. Остальные молча кивнули. Вдруг, будто из ниоткуда, появился имперский шаттл и полетел по направлению к "Богомолу". - Чёрт... Быстрей, Гриз! Курс на Татуин. Шаттл, вереща, приближался с огромной скоростью. - Мы не сможем оторваться от них! - Каскад прыжков. Быстрей, накроют же!! - Каскад? На моём "Богомоле" нельзя делать каскад, он не выдержит... - Тебе жизнь важней или корабль? - Всё, всё, хорошо Гриз выполнил первый прыжок, потом другой, третий, четвёртый. На пятом прыжке они, наконец оторвались от имперцев. - Хей! - раздался заспанный голос Меррин, - Что тут произошло? - Ага, - поздоровался Кэл, - отрываемся от Империи. - О! С добрым утром, страна! - скрестив руки на груди и приподняв бровь, встала с сиденья второго пилота Трилла, - И все ведьмы так долго спят? - Я Сестра Ночи, а не ведьма. И вообще, иногда мы долго восстанавливаем силы, - защитилась Меррин. - Ну понятно. - Я тебя спасла вообще-то. Могла бы и спасибо сказать. - О, точно! Спасибо, великая Сестра Ночи за спасение жизни утопающего! - Трилла наигранно поклонилась, - Я больше, чем уверена , что ты спасала не меня, а Кэла с Цере! - Была бы моя воля, оставила бы тебя в воде. - Так почему не оставила? - Да остыньте вы уже обе! - прикрикнул Кэл, - Что на вас, чёрт возьми нашло? Девушки взглянули на Кэла и замолкли. Выходя из рубки, Трилла бросила: - Потом поговорим. Спустя несколько минут, "Богомол" достиг Татуина. - Запрашиваю разрешение на посадку, номер корабля SM8630 - проговорил Кэл в микрофон. Ответ с песчаной планеты не заставил себя ждать: - Согласие. Садитесь в ангар номер 6. - Принято. Корабль плавно опустился в ангар. - Я иду исследовать планету. Кто со мной? - спросил Кэл. Идти захотела только Трилла. Цере, Гриз и Меррин решили остаться на корабле. -Хорошо. Трилла? BD? Идем. Кэл, Трилла и дроид вышли с корабля. В лицо им сразу дунул жаркий ветер, принёсший с собой кучу песка. - О, нет. Так мы долго не продержимся, - с трудом произнёс Кэл, щурясь и закрывая лицо рукой. Заходи на корабль. Есть идея. Джедай быстро забежал на "Богомол", Трилла зашла за ним. Кэл ушёл вглубь корабля и принёс оттуда по два платка каждому и какую-то сумку. - Держи. Одень на лицо, вот так. Кэл одел один платок на голову, а другим, который был у́же и длиннее, обмотал лицо и прикрепил к первому платку. - Сделай также. BD, эта сумка для тебя. BD недовольно запищал, переминаясь с ножки на ножку, но, подумав, всё-же залез в сумку. Кэл перекинул сумку через одно плечо и крикнул через плечо: - Закройте двери корабля! А то к вечеру тут будет один сплошной песчаный бархан. Цере кивнула и передала это Гризу. - Хорошо! - крикнул Гриз. Трое вышли с корабля и дверь за ними закрылась. Они вышли из ангара, поднявшись по лестнице. Впереди была только пустыня с домиками и двумя солнцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.