ID работы: 9167757

В Прошлый Четверг

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В прошлый четверг, после громкого скандала Брайана и Роджера. Никто, не думал что дойдёт до того что Тейлор психанёт и ночью пока все спят свалить из отеля.       —Идиот!—Обеспокоено кричал Брайан ища по улицам своего возлюбленного.       —Успокойся, Бри! Он не мог далеко уйти...—Так же обеспокоено бормотал Фредди.       —Смотрите!—Воскликнул Джон указывая на радужный шарф лежащий в луже, за ним бордовый берет и за беретом одинокая, чёрная перчатка без пальцев.       Это были вещи Роджера? Так и есть! Но где же их владелец? Брайан поднял все вещи и побежал по указанному вещами направлению.

***

      Уставшие, уже ничего не понимающие они завалились на старую скамейку с потрёпанной табличкой в память безымянному человеку.       До конца терпевший боль Брайан сорвался на истеричный плач. Никогда Мэя не видели таким печальным. Парк в котором они находились называли «Мёртвым» из-за отсутствия посетителей.       —Брайан, успо....—Фредди понял что лучше дать ему выплакаться—Нет... хочешь плакать, так плачь...       Гитарист начал скулить, ныть и стонать от боли в душе. Его солнышка не было рядом- это заставляло его сердце потихоньку ломаться.

***

      Мимо проходила девушка с волосами окрашенными дешевым осветлителем, её яркие, зелёные глаза светились в темноте, всмотревшись в лица парней она узнала свою любимую рок группу.       —Боже! Это же вы? Брайан, Фредди, Джон и...—Заметила что нет барабанщика—А где Роджер?       Брайан поднял красное от слёз, мокрое лицо, он показался ей не самым радостным.       —Что слу...—Решила не вмешиваться—Можете дать автограф?       Парни дали автограф и она ушла. Послышался чей-то болезненный крик, чей-то знакомый голос, чей-то...       —Роджер?—Спросил себя кудрявый—Роджер?!—Он побежал на вопли.       В кустах валялся полу избитый Тейлор. Он корчился от боли и плакал. Брайан обнял своего любимого человека по пути называя идиотом и полудурком, мол какого дьявола он сбежал. Меркьюри набрал номер такси и группа отправилась обратно.       После этого Роджер и Мэй старались не ссориться. Но, даже если срывались то быстро мирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.