ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 82.(Финал)

Настройки текста
Примечания:

Врываюсь в твое сердце так легко.

***

      Легкий ветер перебирал золотые волосы. Золотые пряди светились на солнце, голубые глаза цвета неба смотрели на парня, стоящего рядом с ней. Она смотрела на него с таким трепетом и теплом, что многие пары могут позавидовать их любви. — Долго тут стоишь? — Нет, совсем нет…       Юки повернулся к девушке, чтобы стоять параллельно ей и взял её за руку. Блондинка посмотрела на парня, не понимая действий принца. Чего он хочет сейчас? — М? — Знаешь, Мэйко, — начал тот, — уже прошло много времени с нашего знакомства, и я хочу сказать, что ты лучшее, что случалось со мной, и я хочу сказать тебе спасибо за всё, что ты делаешь. — А, с чего это вдруг? — девушка ухмыльнулась, будто подозревая его в каком-то косяке, — Но, если тебе интересно, то я тоже люблю тебя, мой крысёнок       Беловолосая улыбнулась парню, настоящему напротив, а потом погладила его по волосам. Таким мягким, таким родным. Принц приблизился к лицу девушки, накрывая её губы своими, он посасывал то верхнюю, то нижнюю губу девушки, наслаждаясь ею. Они также не касались друг друга, помня о проклятии. Пока пара была занята друг другом, они и не заметили, что за ними следят. Беловолосая девушка не сводила глаз с Сакаи, она прямо сейчас ненавидела её и хотела убить, она уже готова была наброситься, но что-то ее сдерживало. Нельзя. Не сейчас. Она придумает план как заставить Мэйко страдать, из-за любви. Заставит разочароваться Юки в этой Сакаи. И тогда парень будет её. Только её. У нее уже есть намеченный план, но ей нужны люди, кто ей поможет в этом всём. — Я люблю тебя, Мэйко Сакаи, и никогда не перестану любить, — сказал принц отстраняясь от девушки.       Девушка поцеловала парня в щеку и отстранилась, смущаясь и краснея.       Она выиграет этот бой. Но нужно немного подождать. Мику быстро развернулась и незаметно ушла. Пока она шла по дороге, то у нее появилась идея кого можно взять в поддержку её плана. — Точно, Рей! — воскликнула девушка, она знала, где тот живет, поэтому тот час направилась к нему домой.       Спустя время она уже стояла перед дверью Рея. Настроившись она постучала, но дверь не открыли, поэтому девушка постучала ещё раз, и немного прикрикнула имя парня. Через некоторое время за дверью послышались шаги и чье-то недовольное бурчание. Открылась дверь и взору девушки показался сонный парень. — Два часа дня, а ты дрыхнешь! — буркнула девушка, зашла в дом, утягивая за собой Рея в его же дом. — Что ты…? Эй, я имею полное право спать столько сколько я захочу, почему ты вообще пришла? — недовольно пробурчал шатен. — Мне нужна твоя помощь, зай, — кокетничает девушка, улыбаясь. — Моя помощь? — хмыкает он, — и что же такой мадам, как ты нужно от меня? — Хочешь встречаться с Сакаи? — хмыкает Мику. — Ну допустим. — Ты ее получишь. — Оу, и что же ты придумала? — заинтересованно спросил парень. — Подстроим измену, — фыркает златовласая, — Скажем, что Юки изменяет Мэйко, ты же понимаешь, что она больше к нему не подойдёт? Потому что будет считать его предателем. — Думаешь она так сразу поверит? Мэй умная девчонка, — он немного потянулся, ещё больше просыпаясь. — Любовь… Хах, это губительное чувство, она слепа и не увидит правды или лжи, — рассмеялась Мику. — Любовь, любовь, любовь… Есть ли в этом что-то хорошее? Абсолютно ничего… Так почему ты так хочешь, чтобы Юки был с тобой? Кстати, если Мэйко и поверит, то что ты будешь делать с ним? Он же знает, что не изменял ей, и будет всё равно любить, а если мы подставим измену для них, это будет как-то подозрительно. — Делаешь вид, будто ты умный? — девушка сложила руки на груди. — Я умный. — Хорошо — Ладно… Будешь кофе? Или ты предпочитаешь, что-то покрепче? — спросил Рей отходя на кухню, оставляя девушку в гостиной. — Покрепче, — безразлично отвечает девушка, — С чего вдруг ты решил оставить Мэйко? Ты же ее любил. — И люблю, но она любит его. Я хочу, чтобы она была счастлива, — вздыхает Рей. — И ты вот так просто оставишь её?       Он промолчал и спустя минуту зашёл в гостиную с двумя стаканами виски. Один стакан он поставил на маленький столик у девушки. — А, что мне остаётся? Я не хочу видеть, как человек, которого я люблю страдает. Она не будет счастлива со мной, понимаешь? — парень садится на диван, беря в руки стакан и отпивая немного виски, — за Мэйко.       Говорит он улыбаясь и смотря в глаза Мику. Ее выражение лица меняется, в глазах видна ненависть и отчаяние. Ее предали сейчас, никто кроме нее самой ей сейчас не поможет. — Ладно, — она сделала глоток, отдала стакан парню, — спасибо за выпивку, и хорошего дня. — Не за что, солнце, — рассмеялся парень, — удачи, малая. — Ненавижу тебя, — еле прошептала Мику. — Я тоже люблю тебя, подружка, — последнее, что услышала блондинка от шатена. Он насмехался над ней, он не воспринимает её в серьёз.       Мику выбежала из дома парня, на глазах наворачивались слезы. Нельзя, нельзя никому доверять и верить. Она сама на себя может положиться, если ей не поможет Рей, то свой план она сделает сама. Сама подстроит измену и сама заберёт себе Юки, а эта девчонка будет страдать от её рук.

***

      Ночью город выглядит по-особенному. На небе появится луна и вокруг неё будут танцевать в волшебном танце звездочки. Поместье Сома выглядело, как-то по особенному и эстетично именно ночью. Огоньки на улице загорались тусклым светом, а на улице была умиротворенная тишина. Две девушки в черных плащах, прятавшие лица под капюшонами шли по поместью иногда прячась в кустах, ведь не вся прислуга спит. — Осторожно, никто не должен нас услышать, — прошептала Тору, когда Исудзу на что-то случайно наткнулась. — Тору, давай я пойду впереди? Я поместье знаю лучше и где комната Акито, я давно уже присматривалась и изучала поместье, — шепчет Хонде черноволосая девушка, натягивая капюшон пониже. Шатенка лишь кивает, — Курено передал мне ключ от шкатулки.       Девушки тихо и аккуратно проникают в поместье, ища нужную им дверь. Будет слишком просто, если шкатулка находится в комнате не Акито, ведь за ней должен приглядывать сам Бог. Однако, зайдя в нужную комнату Бога там не обнаружилось. Они вошли, оглядывая комнату. — Ты ищи тут, а я там! — сразу же дала указание Исудзу и принялась рыться в чужих вещах. Тору сделала то же самое, но они позабыли одно… В чьей комнате они сейчас шарятся, потому что хозяин уже заходил в комнату. — Что за? Вы, что здесь забыли? — рявкнул Акито, увидев девушек. — М-мы… Нам не спится, — ляпнула Хонда, подавляя нервный смешок. — Вас здесь не должно быть!       Пока Хонда отвлекала внимание на себя, говоря какие-то нелепые вещи Исудзк нашла нужную шкатулку. Она три раза провернула ключ, открывая её. Акито услышала звук щелка, обернувшись. — Нет! Нет! Не трогай! Положи на место! — кричит Сома. Тем временем, девушка вытряхивает содержимое из шкатулки, пепел прошлого Бога дзюинси разлетается по комнате, проклятие снято и проклятые наконец свободны.       Вопль. Акито издает жуткий вопль, Сигуре, Курено и Хатори мигом оказываются в комнате. Вопль, заставляющий Тору зажмурить глаза и сжать эту сломленную жизнью девушку в объятиях еще сильнее. Она рыдает навзрыд, завывает, будто её смертельно ранили и причинили боль. Ей причинили еще больше боли, чем она испытывала, она всего лишь ребенок, плачущая девочка, которая боится потерять своих подданных, их любовь. Она хочет захлебнуться своими же слезами, хочет, чтобы всё это было сном и никто из зодиаков её не покинул, Акито теряет смысл жизни. Она успокаивается, утыкаясь Тору в плечо. Вокруг собрались некоторые зодиаки. — Они теперь свободны, — облегченно говорит Хонда, всё еще обнимая хрупкое тело девушки, которая вот-вот потеряет сознание. — Я свободна! — неверяще восклицает Исудзу, — я чувствую свободу в душе… — Зачем? — шепчет Акито, — Они… Они должны быть со мной, любить меня, — тихо говорит девушка. — Акито, есть стимул начать жить заново, — улыбаясь произносит Сигуре. — Ч-что? — Ты проживешь остальную жизнь девушкой, как и родилась, — поясняет сероволосый Сома. — Тебе больше не придется притворяться парнем, — подхватывает Хатори.

***

      Ненависть — вот, что двигало белокурой девушкой, которая прямо сейчас шла на встречу с Мэйко, чтобы прямо сказать об измене её парня. Да, она понимала, что возможно это не сработает, но если она не поверит, то придется… Есть еще один способ устранить девушку, убить. Юки уже давно ушел в магазин и долго не возвращался. Мэйко терпеливо ждала его в доме Сигуре, Кё и Тору пошли на свидание, а сам хозяин дома был в поместье Акито. Поэтому девушка была одна. Услышав стук в дверь, она открыла её, увидев на пороге Мику. — Привет, подруга, — говорит Мику. — Когда мы подругами успели стать? — Когда Юки изменил тебе, — ухмыляется девушка. — Доказательства?       Мику протягивает девушке телефон с фото, на нем Юки целует какую-то девушку, они держаться за руки и им хорошо вместе. Конечно, это был фотошоп, но он был слишком реалистичен, чтобы не поверить в него. Мику подмигнула девушке, а после увидев реакцию, застывшие слёзы на глазах Сакаи еще и улыбнулась, а позже и вовсе ушла, оставляя девушку наедине с собой. Мэйко решила, что не хочет говорить с парнем, поэтому она заперлась в одной из комнат, где сползла по стене ей хотелось кричать, но она не дома, здесь нельзя проявлять такие эмоции — это слабость. Девушка находит, что-то острое… Это был канцелярский нож, он здесь находится, потому что в школе он обязателен, а сейчас она закрылась в комнате Хонды. Она наносит себе повреждения, облегчая себе моральную боль, слёзы текли ручьем. Слава богу, она была в толстовке и этого никто не увидит.       Через некоторое время на первом этаже слышен звонкий голос Юки, который звал девушку к себе, чтобы отдать обещанные вкусняшки. — Солнце! Выходи! — кричит принц, — Мэй?       Не дождавшись ответа парень стал подниматься наверх, он проверил все комнаты и только одна из всех была закрыта, комната Тору. — Мэй! Зачем закрылась? Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Юки, стуча в дверь, но ответа не следует, — Если ты не ответишь, то я выбью эту чертову дверь! — Уходи! — послышался слабый голос за дверью. — Зайка, что с тобой? Открой дверь!       Он несколько раз зовет её и просит открыть дверь, но девушка молчит. Через некоторое время слышится щелчок и дверь открывает, Юки вбегает в комнату и видит, что девушка сидит в углу комнаты, сжавшись, он подбегает к ней и садится напротив. — Что случилось? — Всё в порядке… Иди дальше к той девушке… — Какой? — непонимающе спрашивает парень, — Ты думаешь, что я изменяю тебе? — Мику приходила… — И ты этой врунье поверила? Ты же знаешь, что она мне никто и звать её никак. Ты же знаешь, что моя любовь и сердце принадлежат тебе. — Прости, — тихо шепчет Сакаи, опуская голову вниз, — прости, прости…       Парень замечает небольшой порез возле кисти, его не скрыла толстовка. Он берет её руки и аккуратно закатывает рукава, видя весь этот ужас. — Извини…       Парень несмотря на проклятие обнимает девушку, но никакого превращения не происходит, он попутно целует в губы, словно принимая извинения. — Проклятье спало? — удивленно шепчет блондинка.

«Ты последний…»

***

      Это была как сцена из какого-то романтического фильма. Тору сидела на кресле, а Кё играл ей на пианино. Это было так прекрасно… Она подходила и обнимала сзади, а он все ещё продолжал играть целуя её нежную руку. Он привил ей любовь к этому инструменту. — Вот и всё закончилось, — прошептала Тору, целуя парня в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.