ID работы: 9167803

Алекс!

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

..._(-)_...

Настройки текста
       — Да любой джин пожалеет, что со мной встретился, — усмехнулась Алекс.               — Для этого не обязательно быть джином. — сострил Джастин.               Так можно было описать всю их жизнь — вечные подколы, издевки и подставы. Типичные отношения брата и сестры. Только вот в душе парня вечно теплилось какое-то незнакомое чувство. Она же была его милой младшей сестренкой. Значит это любовь брата? И забота отсюда же?        Однако, иногда, так и хотелось придушить сестричку собственными руками. Она всегда была такой: взбалмошной, непослушной, дерзкой и хитрой. Но. Такой милой и родной.               — Почему ты не такая, как твой брат?               — Не хочу состариться в одиночестве, — съязвила сестра. Вот и она — его сестра. Уголки его рта незаметно дрогнули в улыбке. Злюка.               Каждый раз Алекс находила работку для всей их семьи. По большей части для Джастина. Она завидовала ему — он знал. Как точно так же он знал, что она не сможет без него. Когда Джин стерла Джастина из памяти всех, кроме сестры, ему хватило бы и ее одной. Но он вновь исправляет ошибки глупой младшей сестренки. Снова и снова.        Злость сменяла любовь, а та сменялась добротой и еще несчетное количество эмоций и чувств взрывалось в его груди от каждого поступка и слова Алекс. Так должно быть, наверное. За Макса он тоже переживает. Но что-то все равно не то, что-то не так просто.               — Да, его нельзя сравнивать, потому что он — совершенен! — восклицала вечно Харпер. Джастину было приятно такое слышать. Но еще приятнее было наблюдать за реакцией Алекс в этот момент. Она насупила носик, надувала губки и с прищуром смотрела на брата.               — Ну конечно, — саркастично тянула она. «Это просто зависть» — думал парень. Но что-то вновь заставляло думать иначе положенного.               Джастину была приятна ее реакция. Встречаясь с девушками он чувствовал себя странно, особенно, когда в отношениях с ними ему помогала Алекс. И этот вечный интерес к глупому бейсболисту. Ведь он такой дурак и совершенно не подходит ей.              Страннее всего и ближе, он почувствовал себя, когда родители забыли его, подумав, что перед ними парень Алекс. Тогда, в его голове, будто бы все встало на свои места. Это повергло его в панику. Он поспешил откинуть эти мысли; решил, что правильнее будет вернуть прежний ход вещей. Но чувства к Алекс жили теперь не только глубоко в его сердце, но и забрались глубоко в голову — въелись в подкорку.               — Ты так сильно его любишь. — сказала мама. В груди снова что-то екнуло.               — Ты тоже его любишь, — ответила сестра.               — Даже больше нее, — с обидой произнес брат. Было правда обидно.               — Джастин, имей совесть. — возмутилась та. И Джастин заткнулся. С другой стороны, будь бы это не так, Алекс вряд ли бы стала возвращать брата. Ей было бы проще и без него. Значит она его любит. Но как брата, а это не совсем то. В голову снова лезли не те мысли — не правильные. Что бы сказала Алекс, если бы узнала о них?                             — Братик! Я так рада тебя видеть, — Алекс бросилась его обнимать и он расплылся в улыбке.        Родители перекинусь парой колких фраз и сразу стало ясно, в кого они с сестрой такие. Страшно представить, что вырастет из Макса.               — Что, испугалась, что останешься без меня? — улыбнулся он.               — Ха! Нет. — начала отнекиваться та, но брат заметил, что она была смущена. — Я испугалась, что ты незаметно будешь давать мне тумаков.               — Ой, не заливай! — начал Джастин. — Верните мне брата! — театрально хныкая он продолжил дразнить девушку.               — Я рада, что ты вернулся! Кого бы я тогда дубасила! — она покраснела сильнее, бросаясь на брата с подушкой. Она повалила его на диван и придавив сверху продолжила «избиения».               — Я так рада! Я так скучала! — продолжал он смеясь.               Подушечная битва разыгралась нешуточная. И вот, Джастин уже оказывается сверху, вдавливая сестру своим телом и подушкой в диван. Раскрасневшаяся девушка, со спутанными волосами была похожа на чучело — ей только ворон пугать — но она была так мила в этот момент. Он склонился над ней, убирая с лица волосы, нежно проводя пальцами руки по щеке сестры. Она явно не до конца понимала, что происходит — в недоумении раскрыла рот и смотрела во все глаза. Большим пальцем руки он провел по нижней губе девушки.               — Что ты делаешь? — спросила девушка тяжелым от дыхания, после бурной борьбы, голосом.               — Знаешь, Алекс, с тобой легко делать то, что нельзя! — он склонился над ее лицом, слегка чмокая в уголок губ.               — Джастин… — она удивленно раскрыла глаза. В них брат мог рассмотреть отражение своего раскрасневшегося лица. Она осторожно и невероятно медленно закинула руки ему на шею.               — Так. Значит. Я тебя порчу? — она склонила голову в сторону, смотря на его губы. А после притянув к себе поцеловала. Не так, как сделал это Джастин. Она оказалась более умелой и настойчивой. Брат не растерявшись ответил.               — У тебя все еще не очень выходит. Ты знаешь? — язвительно спросила та, ее щеки горели румянцем. Она снова поцеловала его.               — Я люблю учиться, — усмехнулся парень.               А после он крепко обнял ее. От таких объятий перехватывает дух, и сердце пропускает удары, а после бьется так, словно у тебя тахикардия и вырывается из груди. Она успокаивающе гладила его по спине.               — Я так рада, что ты вернулся. Я счастлива.               — Я тоже, — он смеялся не выпуская ее из рук.               Она навсегда останется его маленькой сестренкой. Но, теперь, только его. И он никому не даст ее в обиду. Он никому ее не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.