ID работы: 916782

Страсть или как приручить ураган

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бег. Сбившееся дыхание. Рев ураганных турбин не дает сконцентрироваться на противнике. Где-то вдалеке слышится истерический смех принца потрошителя. Кульминационный момент битвы – кто победит: динамит Хаято или принц потрошитель? - Активация бомб через 4 минуты, – прозвучал голос, оповестив хранителей о скором окончании боя. - Тебе конец, ши-ши-ши, ты проиграл, – объявил своему противнику Бельфегор. - Это ты проиграл, – невозмутимо ответил Хаято. В следующий момент раздался взрыв, все вокруг заволокло дымом. Раздался звук бьющегося стекла. Занзас разбил экран монитора, на котором смотрел трансляцию поединка между ураганами Вонголы и Варии. Кто победил, было и так понятно, хотя варийцу это было не очень-то интересно: его заинтересовал противник Бела. Редко увидишь человека, который может сражаться с принцем Варии почти на равных. - Хм-м… Гокудера Хаято... – пробормотал Занзас, словно пробуя имя на вкус. – Интересный парнишка. Эй, мусор, приведите мне этого Гокудеру Хаято, – прокричал кому-то вариец.

***

На следующий день. Хаято все еще лежал в постели, оправляясь после вчерашнего боя. Тишину и спокойствие нарушил звонок телефона – пришло СМС с неизвестного номера. Прочитанное насторожило блондина, но любопытство взяло верх. Парень вышел на улицу и увидел мужчину, стоявшего возле черного авто. Незнакомец подошел и, поклонившись, сказал: - Господин Гокудера Хаято, Занзас приглашает Вас в поместье Варии для важного разговора. Он просил передать, что отказа он не примет. Любопытство Хаято снова взяло верх, и он сел в машину. Авто тронулось с места, пейзажи сменялись один за другим. "Что понадобилось от меня Занзасу? Зачем он приглашает своего врага, явно не чай с баранками пить, тогда зачем? Что опять затеяли эти психи???" Этого Гокудера никак не мог понять. Но вскоре ему предстояло это узнать. Машина затормозила возле роскошного особняка. - Господин Хаято, мы на месте, – дверца авто открылась. – Следуйте за мной. Гокудера вышел из машины и последовал за варийцем. Дом, в котором обосновалась Вария, был огромен, как всегда, с шиком, блеском. Из холла, в который они только что зашли, вело несколько дверей. Подойдя к одной из них, подчиненный Варии распахнул перед гостем покои босса. Из комнаты, в которую вела только что открывшаяся дверь, пахло виски, фирменный запах Занзаса. - Ну здравствуй, мусор, проходи, – пригласил зайти гостя хозяин апартаментов. - Зачем ты меня позвал? – не поздоровавшись, подрывник вошел и плюхнулся на кресло рядом с рабочим столом варийца. - Да так, интересная ты личность, Гокудера Хаято. Виски? – предложил Занзас своему гостю и, не дожидаясь ответа, налил Хаято полный стакан алкоголя. - Я жду ответа, – изогнув бровь, сказал блондин. - Для начала выпей, а потом поговорим, – Занзас придвинул к нему стакан. Гокудера двумя глотками осушил стакан и поставил обратно на стол. Вариец вновь наполнил стакан виски - сам, не мелочась, начал пить из горла. Так, ничего не говоря друг другу, они опустошили бутылки четыре с виски и уже перешли на коньяк. Алкоголь туманил сознание, все вокруг плыло и кружилось. - Ну так и зачем ты меня позвал? – вновь спросил Хаято. - Я хочу тебя поиметь. Твой вчерашний бой с Бельфегором показал мне тебя с другой стороны, и теперь я хочу тобой овладеть, - ничего не скрывая, ответил брюнет. - Ну, а почему бы и нет? Я согласен, – подрывник встал со своего кресла и, усевшись на колени к Занзасу, впился в его губы поцелуем. - Ты так этого хочешь, мусор? - спросил Занзас, приподняв бровь и крепко схватив руки парня, прижал к стене. Блондин ехидно улыбнулся, сделав вид невинной жертвы. Алкоголь туманил разум: для подрывника – это игра. Вариец резко кинул Хаято на кровать. Подрывник, слегка покраснев, привстал на локтях, стараясь прикоснуться к губам Занзаса. Босс начал смачно целовать парня в губы, его тело начало отвечать на ласки варийца, стоны начали срываться с губ. Поцелуи становились все горячее. Стянув с Гокудеры футболку, Занзас начал покрывать накачанный торс парня поцелуями. По телу Хаято прошла дрожь. Дойдя до паха, начал нежно делать минет. Откинув голову назад, подрывник начал учащенно дышать от возбуждения и постанывать. Стоны парня становились все громче и громче. - Чёртов мусор, я хочу, чтобы ты кончил, – чуть прервавшись сказал Занзас. - Не разговаривай с набитым ртом, – сквозь стоны произнес блондин. - Молчи, мусор, делай, что говорю, - облизнув губы, пристально смотрит на Гокудеру. Еще пару движений губами по возбужденной плоти - и Хаято излился в рот Варийца. - Мусор, оближи, – подставил к губам блондина три пальца. Подрывник покорно облизал пальцы. В следующий момент Занзас резко ввел один палец в задний проход парня. Из глаз Хаято потекли слезы, дискомфорт и боль в заднем проходе отрезвляли. К первому пальцу добавился второй, позднее - и третий. Боль была чудовищной. Подрывник умолял остановиться, вынуть из него пальцы, в какой-то момент дискомфорт и боль сменились новыми ощущениями: Занзас нашел нужную точку. Убедившись, что парень не прочь продолжить, приставил свое достоинство к попке подрывника и начал входить постепенно, все глубже и глубже, войдя на всю длинну, остановился, давая парню привыкнуть. Хаято сжал в руках простыни... первый раз был болезненным… Брюнет продолжил двигаться. Стоны блондина разносились по всей комнате. - Чёртов мусор, твои стоны возбуждают, я кончу в тебя, - прошептал вариец и начал двигаться еще быстрее. Парень, ничего не ответив, просто продолжал стонать все громче, получая удовольствие. Занзас кончил прямо в него, лёг на парня всем телом и принялся целовать его шею. Хаято почувствовал внутри себя растекающееся тепло. - Оближи, – приказал брюнет, поднёс ко рту Гокудеры свою руку, на которую попала семенная жидкость. Хаято покорно слизнул с пальцев капельки спермы, попутно посасывая их. Босс внимательно смотрел и наслаждался, как парень это делает. Глаза подрывника блестели. Убрав свою руку, Занзас снова впился в губы парня, чувствуя на языке горечь спермы. Новая волна страсти накатила на блондина. Поцелуи перешли от шеи к губам, руки Занзаса трогали все чувствительные места Гокудеры. Парень отвечал на ласки Варийца и начинал заигрываться с его губами и языком. Доставляя, тем самым, боссу Варии наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.