ID работы: 9167830

ох, мой сладкий Гарри...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
на часах 7:56 -Гарри! Поттер давай вставай, опоздаешь! -Ммм, Гермиона, что тебе надо?! -Ты дурак Поттер? У нас сейчас важное собрание! -Черт! Точно! Гарри быстро встал с кровати и побежал одеваться. Через пять минут он полностью был готов. -Как ты мог забыть про собрание? -Сам не знаю… Выходя из комнаты Гарри столкнулся с Драко. -Хей, смотри куда прешь! -(шепотом)Не обращай на него внимание Поттер. (мысли Поттера)Почему он меня так возбуждает?.. после собрания (мысли Поттера)Драко все ещё не может выйти из моей головы, но почему? Я больше не могу это терпеть. -Гермиона, я отлучусь ненадолго? -Да конечно) Гарри быстро рванул в туалет. (мысли Поттера)Ох как давно я этого ждал, главное не спалиться. Гарри Поттер держался как мог, но из его уст все равно вырвался тихий стон. -Кто здесь? (мысли Поттера)Черт, черт, черт! -Я спрашиваю ещё раз кто здесь?! Так если не хотите отвечать я сам проверю все кабинки. (мысли Поттера)бляяя, я же не закрыл эту ебаную кабинку! Двери открывались одна за одной пока не дошли до двери Гарри. -Ох.кого я вижу, сладкий Поттер решил по мастурбировать в школьном туалете? -Черт, Драко, ты бы не мог закрыть дверь?! -Нет.Ты слишко возбуждающий чтобы я просто закрыл дверь… продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.