ID работы: 916785

Возбудитель или бедный омега.

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вот смотрите оценивайте и пишите продолжать или нет. НО ПРОШУ ПОМНИТЬ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА. *** Молодой очень симпатичный омега сидит в кабинете с величественной женщиной и красивым мужчиной, а перед ними молодая, как может показаться на первый взгляд женщина. Как вы уже должны были догадаться, молодой омега никто иной как Намикадзе Наруто и рядом с ним, его родители Кушина Узумаки - гордая омега с взрывным характером, мать Наруто. Намикадзе Минато - красивый и сильный альфа, при этом он очень добрый и спокойный, что не скажешь о его жене, Кушине. И в кабинете присутствовала красивая блондинка с двумя низкими хвостиками, карими глазами и ну уж очень большой грудью. Звать её Цунаде Сенджу и она бета, а по совместительству, сестра Кушины, хоть так и не скажешь по их внешности. Кушина имела длинные красные волосы и серые глаза. У них были разные отцы и Цунаде старше Кушины намного лет, но насколько, никто не знал точно. Даже Кушина ни слова об её возрасте не говорила, как никак у Цунаде характер может порой быть хуже чем у самой Кушины, а в глаз получить никак не хотелось, тем более если учесть её чудовищную силу хуже альфы, ей Богу... Отец Наруто был блондином с голубыми глазами и аккуратным лицом, в средней школе все часто велись на его внешность, мол, как такой красавчик может быть альфой и кидали недвухзначные намеки, типо давай мы это на деле проверим, но за этим их отправляли в накаут одним ударом, как никак, Минато мог потягаться силой с двумя Цунаде. Цунаде так же являлась директором элитной школы Коноха,а что они там делают это уже другой вопрос. PОV Наруто Нет, ну надо же было мне так вляпаться что аж надо менять школу, а все из-за кого, какого-то еблана которому приспичило потрахаться со мной в школьном туалете, нет конечно вы не подумайте что, я не переживаю из-за того что меня чуть не изнасиловали и т.д., просто меня, скажем так, это не удивляет я всегда был окружен альфами которые, сколько себя помню, всегда меня хотели и говорили что если не соглашусь быть с ними они меня, около туалета в школе, в подворотне или в других местах, где признаки жизни очень редко появляются: поймают и изнасилуют и пустят по кругу со своими дружками и т.п. Но я и не догадывался, что от слов они перейдут к действиям, Слава Богу, когда тот начал стягивать с меня рубашку, в туалет зашел учитель и увел его к директору, но как оказалось счастье мое было не долгим, потому что меня вызвали к директору и сказали, что я спровоцировал насильника к таким действиям. Меня такое заявление повергло в глубокий шок, что через несколько секунд на него вылилось такое количество отборного мата, что у директора глаза на лоб вылезли, но учитель который присутствовал при разговоре, не растерялся и вызвал родителей. И после того как они прибыли, директор поставил условие (конечно после лекции о том как надо воспитывать детей, что бы их не пытались изнасиловать в школе, но родители защищали меня как могли) что либо я перехожу в другую школу, и я доучиваюсь ту оставшуюся четверть, либо, я могу доучить свой 11 класс здесь, но аттестата об окончании школы, мне не видать. Нисмотря на статус нашей семьи, ничего не помогло, пришлось забирать документы и искать школу, естественно нас никуда не приняли несмотря даже на то что я хорошист, так как, последняя четверть выпускного класса это слишком проблематично, поэтому мы переехали в другую часть города, поближе к школе "Коноха". Теперь стоим здесь, в этом кабинете Цунаде и она обещала нам помочь. Просто нас всех пугало то, что в школе много альф и всего две, не считая Наруто, омеги. А это, как известно, плачевно заканчивается... Ну что, поживем - увидим, завтра первый учебный день в новой школе, а так же, в гадюшнике из альф так мерзко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.