ID работы: 9167958

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тот самый бумеранг, помнишь, Джастин? — ухмыляясь спросил голубоглазый, не думая молчать. Парень хотел начать свою длинную и поучительную историю, но не смог. Все танцоры уже знали долгую историю дружбы двух парней, и именно поэтому Брэндон стоял под осуждающими взглядами команды, сам того не подозревая. — Какая же тварь — не скрывая свое отвращение сказал Джастин — Это все из-за тебя. Во всем виноват ты, Джастин! — прикрикнул юноша и прожег своими голубыми глазами темноволосого и без лишних слов направился к выходу. Мишель стояла неподвижно не в силах что-либо сделать, изнутри её сжигали её собственные слёзы, посмотрев на свою команду и ничуть не задумавшись девушка побежала за парнем. Он уже давно был на улице в толпе незнакомцев, хореограф сразу увидела его с первой же секунды прибывания на свежем воздухе и несомненно ускорилась для того чтоб не терять ни минуты. Танцор стоял неподвижно глядя на недавно появившуюся луну, и что-то заставило его оглянуться, и он увидел Мишель — Лапуля, а ты чего убежала? — улыбнулся Брэндон, а сердце хореографа начало трескаться с невероятной скоростью. — Хватит! Прекрати! — приказала ему девушка. — Я все знаю. — Нихера ты не знаешь — высказался парень и предпринял попытки уйти, но Мишель успела поймать его за запястье. — Я все знаю. Я знаю что случилось, я знаю… — повторилась вновь девушка — Прошу, не уходи. Глаза Мишель начали слезится, а по щекам предательски потекли первые, настоящие слезы. Над этой парой нависла тишина, которая порой возвращала наших героев в настоящее время с помощью криков молодежи, стремящихся попасть на выступление Горячих Гладиаторов. Последние сказанные слова девушки, невероятно задели нашего парня с холодным, как ему казалось, сердцем. — Ты издеваешься? — с наездом спросил танцор и откинул руку хореографа — После всего что я сделал тебе, команде? Мишель, я лишь причиняю тебе боль, пойми же ты это. — Ничего совершенного в этом мире нет! Никто не идеален, такова жизнь! — уверенно произнесла Мишель и неосознанно для себя начала дрожать. Парень немного испугался такого итога, видеть девушку, которая как ему казалось самая сильная среди всей группы состоящей из юнош, сейчас рыдала и дрожала и всей причиной этой ситуации был он — Брэндон. — Ну все-все. — произнес юноша и обнял беззащитную девушку. Между влюбленными вновь нависла тишина. Перед Мишель снова был тот голубоглазый парень, который открылся только для неё. Казалось для них в этом мире ничего больше не существовало и хореограф уже давно забыла о выступлении команды, а парень уже не мог вспомнить как пытался скрыться после великого предательства. Но тут тишину нарушил танцор: — Спасибо, Мишель. Спасибо за все. Но я должен идти. — Не уходи, пожалуйста, останься. Я знаю какую боль тебе причинил Джастин, но мы все еще можем… — не успела договорить девушка как её перебил парень. — Ох лапуля-лапуля — проговорил Брэндон и схватился за голову. — ты даже представить не можешь КАКУЮ боль он мне причинил. Если ты и знаешь какую-то пародию на настоящую историю, то это не значит что ты знаешь правду. Тебе никогда не понять, то, что почувствовал тогда я! — повысил голос танцор, а его голубоглазые глаза начали блистеть, так, как-будто юноша вот-вот заплачет от накопленной боли — Так не причиняй мне ту же боль, что когда-то причинил тебе Джастин! — вдруг выкрикнула девушка, с такой редкостью и громкостью от чего у той начало болеть горло. — Мишель, ты… Я не могу. — потеряно признался парень. — Я жил ради этой мести. Да, я такой, и никто меня не исправит, — сознался парень, но в то же мгновенье он замолчал — думал, что не исправит, я никогда не забуду все то, что было между нами. Ты навсегда останешься единственной девушкой, которая сумела растопить мое холодное сердце. Парень подошел к хореографу почти впритык, от чего у той по спине пробежал холодок. — Я…я — заметался взгляд голубоглазого, но в ту же секунду взгляд остановился на шее Мишель, быстро и уверенно сняв с себя подвеску он молчаливо протянул её девушке. — Пожалуйста, не уходи — прошептала Мишель и убрала руку молодого человека. Юноша, все также безмолвно протянул свои руки и надел свою подвеску. Девушка стояла неподвижно, лишь иногда вздрагивая из-за накопленных слез. Когда танцор закончил, он приподнял мокрое от слез лицо хореографа и поцеловал её в лоб. — Мишель, закрой глаза — попросил её парень, но в ответ он получил отрицательный ответ. — Это моё последнее желание. — Брэндон, прошу тебя. Останься. В ответ юноша громко вздохнул и подошел к девушке максимально близко. Настолько близко что девушка смогла разглядеть его блестящие глаза от слез, который вот-вот сломают его не только изнутри, но и снаружи. — Ладно, хорошо. Я сейчас уйду, и когда я дойду вон до туда — указал парень на лампу, которую было сложно разглядеть из-за потока людей. — Когда я дойду, — повторил юноша — я остановлюсь, и я не посмотрю назад. Не из-за того что я не хочу, а ты, лапуля, даже представить не можешь как я уже хочу это сделать. Я не посмотрю, только из-за того что захочу вернуться. — договорил Брэндон и вновь поцеловал девушку в лоб. — Я буду скучать, Мишель. Парень развернулся и уверенной походкой пошел в сторону толпы. Девушка стояла на том же месте, что и все это время. Придерживая правой рукой только что появившуюся подвеску Брэндона, а другой рукой вытирала накопившиеся слезы. И вот, танцор дошел до той самой лампы. Ему надо было сделать лишь шаг, чтоб смешаться с толпой и пропасть из поля зрении Мишель, но он остановился. Тело его вздрогнуло, и предательская слеза упала на его белую футболку. Он уже хотел повернуться к девушке, но переборол себя и сделал шаг в толпу. — Прощай. — произнесла девушка уже не видя своего возлюбленного. Еще буквально 2 минуты Мишель была одна, наедине со своими мыслями. Но потом, набравшись сил, хореограф направилась к своей команде и позже они одержали победу в финале. И в то время пока команда радовалась победе, голубоглазый сидел в каком-то дешевом баре, в попытках вновь заморозить сердце. Но, после встречи с такой девушкой как Мишель он ничего не мог сделать. Закон Бумеранга заключается в том, что если ты когда-то что-то сделал — все вернется. И причинив боль своей команде, по закону бумеранга в первую очередь Брэндон причинил боль самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.