ID работы: 9167979

Приключения в супермаркете

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
saymeowpls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

Az igaz szerelem akkor jön, amikor nem számítasz rá.¹

В магазине как всегда была суматоха. Каждый торопился взять то, что приметил первым. Конечно, были и те, кто неспешно прогуливался с небольшими заметками о покупках, а не объёмными списками. Но, согласитесь, первых больше. Просто кровавая битва с огромными очередями на вечно работающих двух из двадцати кассах, шквалом гневных криков и медленной работой кассиров. Конечно, всем знакомо это. А финальные боссы — разъярённые людишки, пытающиеся пролезть вперед всех. А вот Варя, очевидно, относилась к первому типу покупателей, которые на ходу думали, что купить, ведь отправились на охоту за вкусняшками безо всяких списков. Относилась, пока не встретила её. Пытаясь стать ещё выше, хотя она была уже на пределе, та заветная банка ее любимой орехово-шоколадной пасты, по какой-то непонятной причине стоявшей на самой верхней полке, так и осталась недостигнутой целью. — Да кто ж тебя туда засунул-то, а? — пыхтела девушка, не смирившись с поражением в столь бесчестной битве. Найдя странную, но на вид крепкую штуку, на которую можно было встать, она совсем не обратила внимание на злосчастные колёсики, что могли сыграть злую шутку с девушкой. Но вкусняшки, а особенно любимые, ждать не могли. Высокие люди тоже могли покушаться на её прелесть.

Любовь приходит незаметно.

— Вам помощь не нужна? — хриплый голос раздался над ухом ничего не замечающей вокруг себя Вари. Может, это судьба, а может, просто её шутка или вовсе неосторожность девушки. Но Варя упала прямо на руки парню с прекрасной, достойной почтения, реакцией. Он быстро схватил девушку, чем и уберёг от падения на пол.

Тогда, когда не ждёшь.

— Я достала её! — искренне улыбнулась она и потрясла перед парнем заветной банкой. Он просто не мог не ответить ей улыбкой, которая в общем-то сама пришла на лицо, видя искренний восторг весьма симпатичной девушки в его руках. — Ох…

Но она желанна всегда. Те, кто будут и в горе, и в радости.

Опустив её на пол, он протянул ей руку в знак приветствия. — Я Влад. А ты, надеюсь, пригласишь своего спасителя попить чаю и угоститься твоим сокровищем, — кивнул он на банку в её руках.

А когда их разлучат, они не выдержат и всё равно найдут способ быть вместе, — чего бы это не стоило.

— Хм, пожалуй, вы заслуживаете немного моей прелести, но только в качестве моей искренней благодарности. В первый и последний раз, — снова улыбнулась она и ответила на рукопожатие. — Я Варя.

Но они оба знали, что не расстанутся больше никогда, ведь сердце забилось всё чаще и чаще, а пульс учащался при взгляде лиловых глаз в голубые. Их судьбы сплелись воедино, они те — кто с первого взгляда поняли, что их человек уже рядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.