ID работы: 9167983

Любовная история: Курт и Сэт

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка(Часть 1)

Настройки текста
Почти 2 часа ночи. Курт спит, волосы смешно встрёпаны и кажется что ничто и никто не может нарушить этот спокойный сон. Знаете, может. И этот кто то Сэт Ховард. Обаятельный красавчик который (если бы хотел) мог заполучить любую девушку. Курт сквозь сон услышал звук уведомления —"Если это Сэт, я его убью"— подумал Курт, протягивая руку за телефоном. И это был Сэт. "Позвони мне"— вот что было написано в сообщении. —"Ага, сейчас. Прямо бегу тебе звонить. Размечтался."— Курт состроил недовольное лицо. И тут, звонок. Да, это звонил Сэт, понимая что Курт сам не позвонит. Курт поднял трубку —Ты видел сколько времени?— с возмущением спросил Курт. —Видел...— в голосе Сэта почувствовалась..... Толи тоска Толи усталость. По телефону это сложно понять, но это явно что то не хорошее и Курту надо узнать что не так с его другом. —Сэт?—немного обеспокоенно спросил Курт—Ты спишь вообще? —Конечно сплю, глупыш— Сэт хихикнула —Дай как угадаю, хочешь погулять?—Курт был уверен в этом на 99,9% —Как ты узнал?—Сэт посмеялся—так ты согласен? —Да—обычно Курт сказал бы нет или долго отнекивался бы, но тут он явно понял что с другом что то не так —Оки доки—Сэт скинул трубку. —"Тоесть не надо назначить место, да Сэт?"—Курт посмеялся и увидел одно новое сообщение от Сэта—Ниужто понял как облажался? "Приходи туда где мы познакомились" —"Это романтический фильм или как? Я не какая то девушка, хочу напомнить...." Курт собрался и направился к тому заветному месту. Когда он пришел он увидел силуэт своего друга. Когда силуэт повернулся и помахал ему лапой Курт точно убедился что это Сэт. Все тот же Сэт. —А я думал ты пошутил что прийдешь!!—с удивлением в голосе сказал Сэт —Я пришел узнать что случилось— Курт был все так же серьезен. —Все в порядке) Просто взгрустнулось чуток. Я бы хотел кое что сделать что поможет мне, но ты не разрешишь....—Сэт сделал грустное лицо, так как будто его обидели —И что же ты хочешь?—Курт уже знал что ничего хорошего —Просто обняться.—Сэт смотрел умоляющим взглядом —Точно?Просто обняться?—спросил с недоверием Курт —Точно—Сэт сказал это на удивление уверенно —Ну, ладно. Можешь обнять меня—Курт расставил руки для объятий. —Ура~— Сэт просто светился от счастья Сэт крепко обнял Курта и тихо сказал —Давай постоим так немного.... Курт чувствовал что его другу сейчас нелегко и решил что это меньшее что он может для него сделать.Тут он почувствовал как Сэт слишком расслабился и начал падать. —СЭТ!—прокричал Курт с испуганными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.