ID работы: 9167993

Не может быть!

Фемслэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
174 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 93 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Входи, — Елена Владимировна гостеприимно распахнула дверь пошире. — Ого! Как у вас здесь просторно, — восхитилась Аня, невольно сравнивая узенький и захламленный коридорчик своей квартиры с этим холлом. — Это ещё царский дом. Здесь большие квартиры, — Елена Владимировна протянула руку, чтобы забрать у Ани куртку, — и всё-таки, давай на ты и просто Лена, хорошо? Субординацию оставим на работе. К тому же, я только на три года старше. — Да, Лена, — гостья в знак согласия кивнула.

***

Аня сидела на диване в гостиной. — Ты будешь вино или коньяк? — раздалось из кухни. — Коньяк. — А в холодильнике у меня хоть шаром покати. Совсем из головы вылетело. — Елена поставила поднос на журнальный столик. — Ты любишь пиццу? Получив утвердительный кивок, уткнулась в телефон. — В течение получаса доставят. А мы пока выпьем за более тесное знакомство, — взяла бутылку. — Я за сегодня выпила столько алкоголя, сколько не пила за всю свою жизнь, — после первого глотка заметила Аня и рассмеялась. Она чувствовала, что напряжение уходит. — Как хорошо, — Елена Владимировна блаженно вытянула ноги. — Хотя тихая музыка нам не помешала бы. Как ты считаешь? — обернулась к Ане. — Да, фоном, — поддержала та. — Джаз? — спросила Елена. — Супер. Особенно ранний свинг, — глаза Ани зажглись восторгом, — знаешь, моя тётя, мамина сестра, — джазовая пианистка. — А ты? — Нет, что ты. Я всего лишь любитель. — Мне бы хотелось послушать, как ты играешь, пианист-любитель, — Елена оторвалась от телефона, посмотреть на Аню, и залюбовалась ею: порозовевшие щёки, сияющие глаза, губы подрагивают в смущённой улыбке… Ане стало жарко от этого взгляда. Как будто разговор шёл о чём-то запретном и потому манящем. — Хоть мне и медведь на ухо наступил, но я люблю танцевать, — рука в приглашающем жесте потянулась к Анне Николаевне. — Я не очень хорошо танцую, — попробовала упираться та, вставая. — Пожалуйста, — Елена улыбнулась и принялась кружиться вокруг Ани. Та рассмеялась и присоединилась. Музыка замедлилась и полился чарующий голос Фицджеральд. — Моя любимая баллада, — радость узнавания озарила Анино лицо. Возбужденная алкоголем и общим танцем, она положила свои руки Елене на талию. Та не сопротивлялась, и они начали плавно покачиваться в такт музыке. Елена закрыла глаза, наслаждаясь теплом нежных рук, замирая от удовольствия. Это было так правильно и так хорошо, что когда Аня её поцеловала, она ответила на поцелуй, прижимаясь к ней. — Ты удивительная, — прошептала Аня, прервавшись. Они продолжили неспешно двигаться в такт музыке. Лена молчала. Она никогда не целовалась ТАК с девушкой. Ей нравилось ощущение близости, которое дарил им танец. Её волновало прикосновение Аниных рук на талии, которые так мягко покачивали её тело. Елена потянула Аню к дивану. Разлила коньяк по бокалам. Звонок домофона застал их врасплох. — Пицца! — воскликнули обе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.