ID работы: 9167997

Блудная дочь

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмоциональное орудие (Часть первая)

Настройки текста

***

-Ринха, какого черта, ты вновь нарвалась на призраков да ещё в придачу позволила себя так искалечить? Ты подумала о госпоже? Неужели ты до сих пор не поняла что поступки и ранения шинки ее оскверняют?! Двоя орудий Бишамон-тэн стояли в середине их общего дома в Такамагахаре. Да…шум поднятый криками Священного сосуда слышали многие шинки богини войны. Девушка с русыми по плечи волосами и зелеными глазами виновато смотрела вниз не смея поднять взгляд на своего «Старшего брата». -Казума-сан…простите меня, я вас больше не разочарую. Казума лишь тяжело вздохнул. -Боже.сколько раз я это уже слышал…все разговор окончен. Иди к себе… Ринха подняла взор и раздраженно фыркнула. Ей явно не нравился ее старший товарищ. Слишком он нудный… «Ну уж простите что я не такое совершенное орудие как ты чоки.» Лицо девушки скрылось в тени и она поспешила в выделенную ей комнату. Естественно личной комнаты у неё не было и делила она ее с Минехой. -Ринха-сан…с тобой все хорошо ты больно бледная… О да… Вечно она вызывала лишь сочувствие и жалость. Это все вызывало у неё самые негативные чувства. -забей…мх. Девушка села на свою кровать и закинула ногу на ногу. Она была Самым обычным орудием и превращалась в Сюрикены* И особо была непригодна в сражениях. Иногда девушка просто сиделау окна и думала…думала как жить дальше? какой смысл? Но больше всего ее интересовал лишь один вопрос.к чему ее госпоже столько бесполезных орудий если у неё восемь основных в бою? К чему весь этот хлам? Зачем если все чувства/поступки орудий оскверняли ее… Ринха умерла в возрасте 16 лет…всего 16…самый сложный период жизни. Сама по себе девушка была упрямой и слишком дерзкой, но единственное что она поняла проживая в этом месте так то что.она умерла, но ей дали второй шанс… Неожиданно в дверь постучали и обе девушки шинки посмотрели на из гостя. -Юкине кун! Ты давно нас не посещал....ты на тренировку к Казуме? Блондин неловко почесал затылок и перевёл взгляд на Ринху. -угу....а ты все такая же угрюмая да?Ринха... Ооо да..вот этот блондин хорошо так прославился став священным сосудом Бога Ято. Бога погибели. А нынче Бога доставки. -Не твоё это дело Юкки... Ухмылка появилась на ее лице ибо прикалываться над снежком была та ещё потеха. -Не зови меня так! Я не успел зайти так ты уже огрызаешься ! Тебе Бишамон не жалко? При упоминании хозяйки улыбка на лице девушки пропала. -ты...Иди уже! Девушка встав с кровати вытолкала парня за дверь. -Хеей! Ринха!Ринха! Крики парня быстро утихли и послышались отдаляющиеся шаги. -ты слишком грубая Рин.... Минеха мило надула щеки . Та лишь пожала плечами . Девушка надев обувь вышла из своей комнаты дабы выйти на улицу проветриться как вдруг налетела на кого-то да и чуть не упала. -Прости! Подняв взгляд она замерла. Перед ней стояла ее хозяйка Бишамон-тен. -Ринха..ты куда то спешишь ? На улице замечательная погода... Блондинка мило улыбнулась и нежным взором осмотрела свою шинки . -Госпожа....да..я вот решила немного пройтись ... На миг в глазах потемнело и на лице появилась гримаса боли. Бишамон же отстранилась и положила руки на плечи Ринхи. -что то произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.