ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter III

Настройки текста
— Ну, и что это было вчера? — я подошла к ребятам, возле главного входа, и посмотрела гневным взглядом на парней. Наглость у них просто зашкаливает. На первый взгляд, мол ничего не произошло. Но, эти идиоты обломали мне поход в кино. Вот и как мне не злиться? — Лисёнок, ну прости.- в следующий момент я почувствовала на своей талии чью-то руку. Так называет меня только один человек — Дима. Аааа, ну почему вам так нравиться моя талия? — У нас появились некие обстоятельства, прости. — обнимая свою любимую, продолжил Паша. Зараза, знает же, что я не могу на него долго злиться, когда он рядом с Ксю. Люблю я смотреть на парочек, фетиш у меня такой. — Да, лисёнок, мы обязательно исправимся.- на этот раз он говорил таким сладким голосом. Что просто до тошноты бесит. — Ладно, но если ты сейчас же не уберёшь свою руку, дорога к моим родителям на работу тебе обеспечена. — В следующую секунду он поднял руки говоря мол «сдаюсь». Ещё немного постояв, прозвенел, всеми такой ненавистный, звонок на урок. С возгласом о не соглашении, мы направились на историю. Про школу я не могу сказать ничего интересного. Потому что это школа. Здесь никогда ничего не происходит. Ну, разве что Авдеева с Белокурым решили выпить газировку на скорость. Второй, конечно, выиграл. Правда, когда у тебя из носа начинает вытекать та же газировка, чувство не из приятных. А, ещё у нас физрука скорая увезла. Ибо не умеешь не лезь. В классе литературы Лилия Григорьевна попросила его лампочку поменять. А по сколько у них там что-то намечается между собой, тот и не отказал. Поэтому залезая на стремянку, одна из ступеней отвалилась и он красиво полетел вниз. И мы все так подумываем, что физкультура у нас ещё не скоро начнется. С одной стороны его жаль, а с другой стороны спасибо ему. Нас отпустили пораньше. Поскольку Лиля Григорьевна вызвалась поехать с ним. Мы вчетвером, как обычно вышли со школы. И уже ближе к главному входу, на территорию школу, я заметила чёрный, тонированный Gelendvagen, или гелик. Подойдя чуть ближе оттуда вышел человек. — Привет, детка. — снова эта ухмылка. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Всё, что сейчас тут происходит, меня до жути смущает. Все тупо стоят и смотрят на нас. А ему хоть бы хны. — Ты что тут делаешь? — мои зрачки были расширены до предела, сердце начало бешено колотится, губы и во рту пересохло. — За тобой приехал.- Жене, видимо, нравится загонять меня в краску. — Аня, ты его знаешь? — от шока и отошла моя подруга. Она явно тоже не ожидала, что кто-то приедет за мной в школу. Да и ещё окликнет меня таким прозвищем. Какое позорище. — Да, ребята, вы идите, завтра встретимся. — я, наконец, посмотрела на парней. В таком состояния ещё никогда их не видела. У них был перепуганный взгляд, можно сказать они были в ужасе. — Ладно, но если что звони. — неотрывно смотрела Ксюша на Женю. После чего взяла парней и потащила в противоположную сторону от нас. — Поехали? — открывая переднюю дверь, больше уточнил Женя. — Я тебя не знаю, что бы садиться к тебе в машину. — я сложила руки на груди, с опаской смотрела я на него. Ещё даже суток не прошло с нашего знакомства. А вдруг он меня увезёт в лес, изнасилует или убьет? Нет, мне такого не нужно. — Хотел бы тебя убить, уже бы убил.- он мысли читает? И как он спокойно, прошел это говорит. Честно, я не знаю, что творю. Женя взял меня за талию и мягко повёл к машине. После чего я залезла в огромный салон. После чего он закрыл за мной дверь, сел рядом и мы непонятно куда поехали. Я боялась пошевелиться и что-либо сказать. — Это были твои друзья? — он открыл окно и начал вести машину одной рукой, а вторую высунул в окно. Я перевела на него взгляд и должна сказать, что он довольно хорошо выглядит. Белая футболка и чёрные джинсы, где на коленях были разрезы. — Да. — мда, Ань, игнорить ты умеешь. — Кстати — левой рукой он держал руль, а второй полез на заднее сидение. Вот и что он творит?! — Это тебе. — с ухмылкой Женя вручил мне огромную корзину белых лилий. Я с восторгом рассматривала каждый цветочек, он был до невозможности красив. Даже позабыв, на некоторое время, про всё, что сейчас со мной происходит. — Нравиться? — периодически смотрел на меня Женя, попытался оторвать моё внимание от цветов. И только сейчас до меня дошло, что я его даже не поблагодарила. — Да, огромное спасибо. Но, не стоило это же очень дорого. — мне было очень приятно, мне никто и никогда цветов не дарил. Я чувствовала себя очень виноватой, что заставила его тратиться на меня. Это очень странно, но так оно и есть. — Давай договоримся, если я что-то дарю, ты берёшь это без возражений. — это прозвучало больше не как вопрос, а как приказ. А мне это нравится. В смысле не подарки, а то как он мной командует. Сможет меня поставить на место. Да и сейчас такие парни, куда хуже девушек. — Ладно, как скажешь. А куда мы едем? — почему-то я уже перестала Женю опасаться и даже повернулась к нему лицом, чтобы лучше его видеть. — К тебе, нужно переодеться. Не пойдёшь же ты в школьной форме. — он потянулся к моим ногам, открыл бардачок и достал какую-то коробочку — Ты не против? — я толком и не увидела что это, не буду же я перечить водителю в собственной машине. Я же только отрицательно покачала головой. После чего, он достал с коробочки сигарету, видимо это была пачка. Зажал её зубами и оттуда же достал зажигалку, подпалил и сделал глубокую затяжку. Он всё так же вёл машину одной рукой, а второй курил. И, Боже, до чего же это сексуально. С каждой его затяжкой было видно как он всё больше и больше расслабляется. Я же откровенно на него пялилась, а он делал вид, что не замечает этого. Через пару секунд салон машины заполнился горьким и едким, неприятным запахом сигарет. Что я невольно скривилась. Но, спустя пару секунд привыкла и уже сидела нормально. Я никогда не курила и не собираюсь. А вот курящие парни уже другое дело. Как правило хорошие девочки выбирают плохих парней. — Приехали, у тебя пять минут. — он снова показывает, кто здесь главный. Но, он то не знает с кем связался. — Я не успею переодеться. — Я могу тебе помочь. — в долю секунды он оказался на расстоянии вытянутого мизинца, от моего лица. — Пошляк.- с этими словами, я вышла из его машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.