ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter XVII

Настройки текста
      Уже отъехав довольно далеко, я начала приходить по немного в себя. И поняла, что сейчас уже довольно поздно.       - Эй, детка, ты как? - парень кинул на меня переживающий взгляд.       - Нормально, спасибо тебе огромное, если бы не ты - я была бы уже дома, а перед этим побывала бы в школе. А не сидела в в каком-то вонючем барделе. Но всё же он спас меня, хоть и попала я туда по его вине.       - Не благодари, твоя безопасность это моя работа. - сейчас Женя выглядел расслабленным, голову он немного откинул на подголовник зарывшись в свои мысли. Сейчас он так красив. Так стоп... он же убийца. Сначала убил того бедолагу в подвале, а после ещё парочку, в той комнате, а сколько было до этого вообще не известно - Прости меня - ни с того ни с сего подал реплику Женя.       - За что это? - я откровенно вылупилась на него.       - Из-за меня ты оказалась в такой ситуации. Сейчас я отвезу тебя домой и больше не потревожу. Нужно было это сделать ещё с самого начала. - он сжал руками руль, а я сидела и в тихую радовалась, классные были приключения, я запомнила на всю жизнь и тебя, надеюсь, забуду в скором времени.       - Я и не злилась - я легко ему улыбнулась, но эта улыбка была предвкушения конца. И уже завтра у меня снова начнётся нормальная жизнь. Снова начну встречаться с Димой, буду переживать из-за экзаменов и поступления. И в скором времени я стану вспоминать эту историю с некой улыбкой что мол "да, вот и такое я в жизни повидала".       - Кстати, а ты мой мобильник не видел? И сумка, чёрт, родители меня прибьют. - я немного съехала с сведенья и прикрыла лицо руками. Ничего такого, скажите вы, пипец скажу я.       - Та, блять, я тебя умоляю, это всё мелочи жизни. Ты хоть живой осталась.       - Это то да, но.. Эх, ладно, забыли.- я вздохнула и кинулась носом в окно, может хоть как-то отвлекусь от этого гадского дня.       Дело в том, что родители с самого детства объясняли мне всю тяжесть работы. Мне никогда ничего не покупали просто так. Игрушку купили сейчас, а деньги изволь верни обратно на базу. Так что все деньги что мне дарили на дни рождения уходили в так называемый "кредит" родителям, за ту или иную вещь.       До моего дома мы доехали в полном молчании. Каждый сидел в своих мыслях. Мне так хочется уйти по-скорее домой. А время так медленно идёт. И вот мы уже возле моего подъезда, Женя развернулся ко мне в пол оборота и просто смотрел на меня с еле заметной улыбкой.       - Ну пока - наклонив немного голову сказал парень. Надеюсь мы больше никогда не встретимся, Евгений.       - Пока. - после чего я вышла из его машины и направилась к себе домой.       Так как сумки с ключами у меня не было, мне пришлось звонить в домофон и по маминому строгому "Да", я понимаю что у меня сейчас будет жёсткий разбор полётов.

***

      Проснувшись от мерзкого будильника я сладко потянулась и поняла, что я свободна. Свободна от этого монстра.       Встав с кровати я направилась прямиком в ванную комнату. Мда уж вот и видок у меня. Сама Кикимора болотная мне позавидует. И я приступила к выполнению всех своих обычных дел.       Вчера, конечно, вечер был не таким уж и приятным. Я столько всего про себя выслушала, не успев переступить порог, за телефон я сказала, что потеряла и нового мне не видать, так как родителям ещё за тот не отдала долг. Рука у мамы, конечно, тяжёлая, за потерянный дорогой телефон и сумку с ключами нужно отвечать. Классные у меня родители, правда?       Ох, хорошо, что у меня есть рюкзак, он правда не больших размеров, но пойдёт, учебники у Ксю одолжу.       Сегодня я надела чёрные обтягивающие брюки, чёрно белую блузку с небольшим декольте и кроссовки. Волосы завязала в конский хвост.       Быстро долетев до школы, где возле главных ворот уже стояли ребята.       - О, Лесенок, а ты где потерялась вчера?- обнимая меня поинтересовался Дима. Я даже чмокнула его, от чего он даже засмущался.       - Ой, да я себя плохо чувствовала, решила остаться - я быстро кинула взгляд на свои руки, так ну что ж уже намного лучше.       Мы все дружно направились в класс, разговаривая о всяких мелочах. А я же в свою очередь просто наслаждалась обычной жизнью.       Вот и наступила любимая всеми большая перемена. Мы с Ксю направились прямиком в столовую.       - Ну, рассказывай- требовательно посмотрела на меня Ксюша. Я же не понимающе смотрела на нее - Ты кого выбрала то? Нашего Диму или того красавчика на гелике?       - Диму, конечно. - я же немного засмущалась ибо такие разговоры не по мне. Хоть даже и с лучшей подругой.       За такими разговорами мы и дошли до пункта нашего назначения, где нас уже ждали парни.       - Завтра суббота, народ, чем займёмся? - потягивая свой напиток не взначай Паша.       - Как на счёт клуба? Тут не давно открылось очень крутое место - оо, конечно, кому как не тебе знать про клубы. Я без агрессии говорю если что. Просто Ксюша любит погулять по таким местам.       - Не, ребят, завтра без нас - я глянула на Диму, какая-то искорка промелькнула в глазах. Уже ждёшь не дождешься завтрашнего дня?       Ребята не понимающе посмотрели на нас а в глаза Ксю так и читаю "В воскресенье мы встретимся и ты мне всё расскажешь, сучка. В подробностях". Ну класс. Вот и зачем он это сказал? Мне ж теперь не отвертеться. А вообще, чувствую, что я ещё не раз пожалею, что пошла с ним на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.