ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter XIX

Настройки текста
      Вот и долгожданная суббота. Для кого-то, но не для меня. Зачем я вообще согласилась идти с Димой на свидание. Он же мне даже не нравится. Уже. Это просто трата времени. Он меня любит, а я стараясь начать новую жизнь, согласилась. Я надеялась, что он вообще не расскажет никому про это. А мне стыдно перед ним, дала парню ложную надежду на то, что у нас может что-то выйти. Нет, нужно ему позвонить и сказать, что… А что ему сказать? Ладно, по ходу придумаем.       Потянувшись в кровати, я тянусь за своим телефончиком. Но ничего не нахожу.       — Ох, блин, точно. — я и забыла, что потеряла его вместе с сумкой.       Ладно, значит напишу ему. Мой ноут, довольно, медленный, поэтому у меня куча времени. Быстро переодевшись в шорты и футболку направилась на кухню, где уже ждало меня моё семейство.       — Всем доброе утро, мама, папа. — пройдя мимо них, я поставила завариваться чайник.       — Ты как всегда вовремя — с ноткой возмущения приветствовал меня отец, как всегда в своей газете.       — Что случилось? — наливая в чашку воду, поинтересовалась с опаской.       — Ты, ведь помнишь что сегодня за день? — мать смотрела на меня своим пронзительным взглядом полным строгости.       Я замерла с кружкой в руках молниеносно шевеля мозгами. И тут до меня доходит.       — Мы сегодня в клинику собираемся?       — Именно — Боже, до чего же у неё холодный голос.       — У тебя десять минут. — вставая из-за стола констатировал отец, даже не глядя на меня.       Вот когда будут у меня дети, никогда так себя с ними вести не буду.       — Мам, я знаю, что после потери телефона и сумки с ключами от квартиры, ничего просить не могу. — я начала теребить край своих шорт и потупила взгляд.       — Ближе к делу, Аня, у нас времени мало.       — Дело в том, что Дима, ну однокласник мой, он тебе ещё очень сильно нравиться, так вот, он пригласил меня сегодня на свидание. И я бы хотела у тебя попросить разрешение прогуляться с ним.       — Аня, ты же знаешь, что мы свободны только в эти выходные, а дальше у нас с твоим отцом куча встреч с инвесторами, проверки, непосредственно работа с пациентами. А тебе нужно подготовиться к поступлению.       — Да, знаю, прости, это было глупо. Просто Димы начали кружиться много девочек, да впрочем не важно это. Я собираюсь уже. — я уже направилась к выходу из кухни.       — Аня — я остановилась, а мама подошла и приобняла меня. Ого. Это что-то из ряда вон выходящиее — Всё таки это ж наша клиника и ты можешь попрактиковаться в другой раз, а с отцом я договорюсь, так что иди погуляй с Димой. <      Как следует поблагодарив маму я отправилась к себе в комнату. Мой ноут уже загрузился, отлично, родители свалят на работу, а я могу насладиться моментом свободы. Быстро написала слёзное сообщение Диме, я начала делать вид, что собираюсь, я не знаю когда они собираются идти, так что пойду прогуляюсь одна. <      Поясняю, моя мама, когда начинала работать в медицине, будучи ещё в университет на первом курсе имела практику и она мне постоянно, говорит, что ей очень грустно, что она не могла работать в медицине раньше. Поэтому, моя мать иногда устраивает меня в их клинику в помощь к врачам разных категорий. А сегодня я должна была работать в лаборатории. Проверять анализы людей.       Чаша весов. Что приятнее в говне колупаться или на прогулку сходить. Как по мне выбор очевиден.       Я надела ничего особенного, светлые джинсы с завышенной талией, белую футболку и белые кроссовки. Попрощавшись с родителями ушла.       Я направилась в свой любимый парк, я так редко прихожу сюда, у меня попросту нет времени. Я присела на лавочку и начала просто наслаждаться обстановкой. Тишина, покой и умиротворение. Я прикрыла глаза дабы прочувствовать на полную то, что твориться вокруг меня. Казалось бы что может пойти не так.       — Привет — этот голос. Нет, пожалуйста, это просто сон. Ужасный сон. Я открываю глаза и вижу его.       — Привет, Женя — я быстро отвела взгляд, уж слишком сильно я устала от него. Слишком много проблем возле него. Я не хочу снова оказаться в опасности, я слишком люблю жизнь — Ты снова за мной следишь? — это странно, с одной стороны я не хочу находить даже рядом с ним, а с другой, я хочу что бы он всегда был возле меня. Неужто я влюбилась? Нет, это исключено.       — Я присяду? — я прямо чувствую как он прожигает меня взглядом.       — Если я скажу нет? Ты уйдёшь? — я сложила руки на груди и с вызовом посмотрела на него.       — Нет, но ради вежливости стоило это сделать. Да и зря ты так, я вообще-то к тебе не с пустыми руками.- я и не сразу заметила, что он держал обе руки за спиной — Я на шёл её — и он протягивает мне мою сумку. Я вскочила на ноги схватив её дабы убедиться, что это не мои фантазии. Я начала обшаривать все карманы. Всё содержимое сумки на месте.       — Всё на месте — не знаю, что это нашло на меня. Я бросила сумку на скамейку, а сама обняла его за шею и поцеловала в щеку. Мне нужно было — Ой, прости. — я быстро отошла на безопасное расстояние.       — Да, ладно, мне понравилось. — не поверишь, но мне тоже. Меня резко кинуло в жар — Слушай, я не могу тебя так просто отпустить. Ты мне очень нравишься. И мы начали, явно не с того. Больше никаких секретов. Идёт? — в его глазах было столько доброты ко мне. Настоящие ли это или нет? Где гарантия что он со мной не поступит так же как и с тем бедолагой в подвале?       Я пай девочка, я всю жизнь живу по правилам. Я боюсь выйти за рамки. Я знаю, что нужно быть сдержанным, не привлекать к себе внимание. Иначе другим это будет не нравиться. Я должна быть невидимкой, потакать родителям и выйти замуж за такого же невидимку, у которого на уме одна работа. А он другой, он нарушает абсолютно все правила и вводит свои. Как раз такие пай девочки как я влюбляются в таких плохишей как он. Возможно я об этом ещё очень сильно пожалею.       — Идёт — не произвольно, я дарю ему самую искреннюю улыбку в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.