ID работы: 9168148

Развращение Стальной Ведьмы

Смешанная
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Майфенг была зла. Очень зла. И для этого у нее был вполне уважительный повод. Уже четыре месяца Аннероуз Вайра, ее злейшая соперница, находилась у нее в плену. За это время девушка успела пройти длинный путь под непосредственным руководством самой Майфенг. Путь от длинноногой, убийственно опасной красотки, известной всему городу под дерзким прозвищем «Стальная ведьма Аннероуз», до самого низа, пробив нижайшее дно, которое посчитала бы позорным даже самая последняя портовая шлюха. У ее озабоченной хозяйки был не план, а целый список планов насчет нее. Для начала Майфенг заставляла свою рабыню совокупляться со всем, что движется — начав с парочки групповых изнасилований компаниями весьма озабоченных наемников и быстренько познакомив свою подопечную с прелестями анального секса и двойного проникновения, злодейка к своему удовольствию перевела Аннероуз к более интересным и изысканным развлечениям… На протяжении двух последних недель, бывшая «Стальная ведьма» привыкала к тому, что крупные собачки могут стать не только лучшими друзьями человека, но, как оказывается, для некоторых девушек еще и весьма пылкими любовниками. В том числе и для нее. К безумной радости Майфенг зоофилия пришлась Аннероуз по вкусу. По крайней мере ее телу. Да, внешне неприступная и заносчивая эльфийка могла визжать и отнекиваться, но ведь уже через пару дней, при каждой утренней случке с очередным догом ее объемный эльфийский зад уже сам непроизвольно вдзымался вверх и повиливал в воздухе, призывая своего кобеля к сцепке. Одна случка утром, одна днем, одна вечером и с каждым псом у нее по-настоящему бурный оргазм. Еще больше Майфенг повеселило, что у ее рабыни даже появились свои любимые четырехлапые любовники. Аннероуз могла отрицать это сколько угодно, но с двумя догами она кончала ярче и дольше чем с остальными. И именно с ними Майфенг и ставила чаще всего ее в пару. Она всегда знала, что за этой высокомерной смазливой мордашкой и гордо вздернутым аристократическим носиком скрывается похотливая извращенка, которая при первом же анальном опыте умудрилась испытать полноценный оргазм. И с каждым днем все становилось только восхитительнее — Аннероуз падала все ниже, а сама Майфенг наблюдала за тем, как златоглазая воительница превращается в ее личную, хорошенько вытраханную во все дыры, игрушку. Но, в один отвратительный день, все сломалось.

***

— Она бесплодна, — заявил врач, отстраняясь от бумаг, которые он внимательно изучал последние несколько минут. — Чт… что? — пораженно переспросила Майфенг. Она смотрела на видеокамеру, показывавшую, что происходит в соседнем кабинете, в котором Аннероуз с опущенной головой сидела на кушетке под присмотром двух охранников. Сидела напротив того самого кресла, на котором недавно полулежала с широко раздвинутыми ногами, стыдливо покраснев и прикусив нижнюю губу, отведя при этом голову в сторону, пока доктор пристально изучал ее гладко выбритую щелку, совершенно не обращая внимания на ее смущение. Обычная, даже можно сказать стандартная процедура, проводившаяся чисто для галочки, привела к абсолютно неожиданному результату. Теперь он уже не казался таким уж шокирующим — сейчас Майфенг осознавала, что ведь учитывая, сколько сексуальных партнеров-мужчин было у Аннероуз до собак… было действительно как минимум странным то, что она до сих пор не забеременела. Никакая магия не способна так долго защищать утробу своей владелицы и даже если бы Аннероуз приберегла про запас парочку фокусов, а учитывая, что в собственности у нее осталось только симпатичная шлюшья мордашка, означало, что спрятать даже самый маленький амулет было просто невозможно. Для Майфенг произошедшее обернулось худшим кошмаром. Настоящая пощечина. Она без сомнения планировала обрюхатить проклятую ведьму. Залить ее спермой до самых кончиков заостренных ушей, чтобы она потом у нее оттуда рекой пошла. Чтобы она выносила под сердцем чужого ублюдка, чтобы она даже не знала имени его отца! Чтобы помнила лишь очередную похотливую гримасу и свой дрожащий от очередного оргазма зад и потом гадала, кто же из сотни трахалей насиловавших ее, ее же и обрюхатил. Но этого не будет. — Ее яичники прекрасно развиты, здоровы и несомненно способны к репродукции, но у Вашей самки врожденное отклонение матки, встречающееся только у небольшого процента представительниц эльфийской расы, — заметил доктор. — Да, сперма попадает в утробу, но проходя вглубь, через ее матку, она постепенно теряет способность к осеменению… У Вас очень красивая рабыня, госпожа, — печально посмотрев на Майфенг добавил доктор. — Но, к сожалению, если Вы захотите заняться разведением… то для этого она не подойдет. Сочувствую. Майфенг сдержанно кивнула, принимая соболезнования врача. Однако ее ладони сжались в кулаки. А внутри все закипело от ярости. «Проклятая шлюха! Даже здесь она умудрилась мне нагадить!» — женщина едва не скрежетала зубами от злобы. — Я заметил небольшие царапины на лодыжках Вашей эльфийской самочки, — доктор попытался аккуратно отвлечь Майфенг от неприятных мыслей. — Практикуете зоофилию? — Да, практикуем, — Майфенг было непросто скрыть свое разочарование и вернуться к разговору, но все же она сделала над собой усилие. — Если позволите, я могу Вам дать контакты одного прекрасного собаковода, не сочтите за рекламу. Но у него действительно великолепные кобели и он с радостью подберет для Вашей самочки парочку очень страстных партнеров, — предложил доктор, заискивающе улыбнувшись. — Не переживайте, я и так не дам ей заскучать, — заверила его Майфенг, но номер все-таки взяла. Пусть этой дранной шлюхе и удалось уйти от задуманного продолжения ее падения, но… у ее хозяйки еще много идей.

***

— Кончаю! Кончаю! Кончаю! — хрипло вопила бывшая «Стальная ведьма» пока ее анус старательно разрабатывали сразу два члена. Она уже почти ничего не соображала — желтые глаза девушки были затянуты похотливым туманом, а по подбородку на простыни стекала слюна. Девушка уже совсем осоловела от беспрерывного, трехчасового секса — впервые за долгое время Майфенг сменила собак на мужчин и, хоть новые купленные по наводке доктора песики и правда обеспечили Аннероуз немало очень бурных и бессонных ночей, но все же обычные члены ее дырочкам похоже нравились не меньше. Хотя бы своим размером. С фирменным полукриком-полустоном девушка задрожала — пальчики на ее длинных ножках задергались, и она животом повалилась на кровать. Мужчины за ее спиной едва успели выдернуть свои внушительные органы из старательно распаханного ими зада. Если бы Аннероуз была обычной женщиной, то ее заднее отверстие давно бы уже превратилось в незакрывающуюся дыру, но тот же трюк, который помог Майфенг поймать ее в плен, помог ей и развлекаться со своей рабыней кучей интереснейших способов. Раз в месяц, в новолуние, «Стальная ведьма» резко теряла свои магические силы, становясь уязвимой. Ее волшебство перерождалось в эту ночь… также, как и ее тело. Она вновь становилась совсем юной девушкой, такой, какой она была, когда только начинала свое обучение магии. А с рассветом вновь возвращалась к привычной дневной физической форме до следующего новолуния. Однако… ее тело становясь юным, также магическим образом восстанавливало свою девственность, а анальная дырочка вновь становилась тугой и упругой в независимости от того, сколько членов в ней успело побывать за очередной лунный месяц. И это раскрывало просто огромное поле для экспериментов Майфенг. И кто только не забирал девственность Аннероуз… Иногда Майфенг едва хватало терпения до новолуния, чтобы попробовать новый сценарий. — Спа… спасите… — всхлипнула вконец обессилевшая ведьма. Она попыталась отползти на животе вперед по кровати — подальше от насилующих ее мужчин. — Я… я не могу… не могу больше… — разработанный анус девушки попытался сжаться и закрыться, но вместо этого из широко раскрытого темного бутона с громким хлюпаньем брызнула струя спермы, побежав вниз по оголенным, пропахшим мужским семенем бедрам. Сегодня была как раз последняя ночь перед новолунием. Майфенг чувствовала, что уже близка к своей цели — окончательно сломить разум своей давней соперницы. Еще чуть-чуть и ее рабыня полностью утратит остатки гордости, за которые так страстно цепляется и окончательно смирится со своей участью. Однако, в этот момент измазанная в сперме «Стальная ведьма» выглядела уже настолько жалко, что даже Майфенг решила проявить снисходительность и дать ей небольшую передышку. Она даже приподняла руку, чтобы остановить своих помощников, но в этот момент один из них быстро и резко схватил Аннероуз за ноги и привычно сломив ее слабое сопротивление, подтянул к себе. Ловким движением он широко раздвинул ноги своей жертвы и, устроившись между ними поудобнее, одним мощным толчком вогнал свое хозяйство глубоко внутрь Аннероуз, которая ответила на новое вторжение сдавленным криком. Однако Майфенг же не стала досматривать шоу и пошла спать. Она устала. Устала от всего. Даже от своего любимого развлечения. И думала, что, когда окажется на кровати, то сразу заснет. Но, несмотря на то, что день был наполнен множеством различных событий, сон никак не шел. Вместо этого она крутилась в своей постели, думая то о завтрашних делах, то о своей любимой рабыне, а то и о том и другом вместе. Все складывалось неплохо. Действительно неплохо. После той встречи с доктором Майфенг не страдала от скуки и на самом деле на Аннероуз времени у нее оставалось немного, но проклятая ведьма никак не шла у нее из головы. Да, у злодейки были планы на ее счет. Множество планов на самом деле. Лишь только времени катастрофически не хватало. Конечно, честно говоря она до сих пор сильно сожалела что вариант с беременностью не удался, но… но… Майфенг уже почти заснула, когда неожиданная идея пронзила ее разум. «Как же я раньше не додумалась! Черт возьми, а что если и правда…»

***

На следующий же день они сидели на приеме у того же самого доктора. Женщина едва дождалась утра и сразу же бросилась в кабинет, не тратя времени на пустую болтовню. — Доктор, Вы ведь сказали, что моя рабыня не может забеременеть? — Все верно. Проще говоря, ее организм отторгает мужскую сперму и… — терпеливо начал объяснять врач по второму кругу. Для него это было явно не впервой. — А что, если скрестить ее с другим видом? — перебила его Майфенг. — Бессмысленно, — покачал головой ее собеседник. — Сперма человека имеют такую же структуру что и сперма эльфов, она не сможет сформировать эмбрион и потеряет репродук… — Я не про людей, — вновь вмешалась Майфенг. — Орки, огры, гигантские тролли, прямоходящие рептилии… У кого-нибудь из них, точнее у их спермы, есть устойчивость к этому? — Тролли? Огры? — с сомнением переспросил доктор. — Вы хотите скрестить Вашу самочку с одним из нижних видов? Но… — и тут он запнулся. — Знаете, честно говоря я никогда этого не пробовал. И да, у многих из этих видов есть половая совместимость с высшими существами… Эльфийские и людские женщины способны давать потомство от многих полуразумных и даже совсем не разумных видов. Но как способ обхода этой проблемы… хм… — доктор почесал подбородок. — Ваша рабыня здесь? … Через несколько минут Аннероуз сидела в гинекологическом кресле с широко раздвинутыми ногами. — Хм… хм… — доктор внимательно рассматривал бумаги с ее прошлыми анализами, время от времени опускаясь перед рабыней на колени, разглядывая ее нижние губки и заглядывая в них с помощью своих инструментов. В конце его палец в очередной раз скользнул внутрь влагалища «Стальной ведьмы» и, взяв напоследок несколько дополнительных мазков, он жестом показал своим ассистентам сдвинуть ей ноги. — Она идеально подходит для родов — крепкие, сильные бедра, и вообще в целом идеальная физическая форма… — врач бросил взгляд на Аннероуз, которая находилась в легком наркотическом опьянении и не понимала, о чем говорят люди вокруг нее. На приеме врача раб мог выкинуть что угодно, поэтому принимались меры предосторожности. — Мда… — глубокомысленно добавил врач. — Так что насчет моей идеи? Это возможно? — нетерпеливо потребовала Майфенг. — Я не хотел бы спешить с выводами, но… думаю да, — заметив триумфальную улыбку, тут же возникшую на губах Майфенг, он поспешил добавить. — Но это будет очень непросто, можно сказать что даже весьма затруднительно. Чтобы оплодотворить ее подойдет не любой тролль или орк. Нужна редкая особь, физически даже более чем просто здоровая, с максимальным развитием определенных параметров его мужских… физических достоинств. Есть некоторые препараты, которые я выпишу для вашей рабыни — они увеличат интенсивность и продолжительность периода ее овуляции. Скажем так, если бы на ее месте была обычная женщина, то от таких препаратов она бы забеременела бы едва ли не от мужского прикосновения. В случае же с Вашей рабыней они лишь увеличат вероятность успеха с отрицательных значений до пары процентов. Так что здесь все очень и очень непросто. Единственный гарантированный плюс — если все-таки она забеременеет и сможет понести ребенка, скажем, от тролля, то с ее физическими данными, она без особых проблем выдержит десять-одиннадцать месяцев беременности и при должном наблюдении родит вполне здорового, даже восьмикилограммового представителя низшего вида. «Боже…» — при последних словах доктора Майфенг почувствовала, как влажно становится у нее между ног только при одной фантазии об Аннероуз, с раздувшимся, от растущего внутри нее монстра, огромным пузом. Или же от ее истерики, когда эта шлюха поймет, что беременна и кого именно ей предстоит растить внутри себя и рожать. — Спасибо, доктор, вы подарили мне надежду, — хитро улыбнулась Майфенг. — А ведь только она чего-то и стоит в этом мире.

***

Следующие два месяца Майфенг полностью посвятила себя любимой игрушке. Она взялась за поставленную цель столь рьяно, что местами это было больше похоже на одержимость. В тот же день как она Аннероуз посетила с доктора, все сессии девушки с животными и мужчинами были тут же прекращены по рекомендации врача. Эльфийка явно находилась в полном недоумении от этого, но однозначно была рада передышке. Впрочем, происходящее являлось передышкой только для ее разума, но ни в коем случае не для ее тела. Каждое утро девушка получала новую дозу безумно дорогих препаратов, приближающих ее на шаг ближе к будущему материнству, о воздействии которых Аннероуз даже не догадывалась. Ее состояние контролировалось каждый день, едва ли не каждую минуту — лекарства постоянно корректировались в зависимости от реакции ее тела и получаемых анализов. Любое изменение в состоянии ее матки или утробы становилось известно ее лечащему врачу максимум на следующее утро. Если бы девушка узнала, какие суммы были потрачены на наблюдение и лечение маленького отверстия между ее стройных ножек… она бы наверняка как минимум поразилась. И пусть Аннероуз не видела всего этого и не осознавала, что именно с ней делают, пребывая в счастливом неведении… но Майфенг постепенно добивалась своего. Тело «Стальной ведьмы» медленно, но верно готовилось к тому, чтобы она стала матерью. …доктор устало отложил в сторону последнюю порцию бесконечных отчетов и анализов своей постоянной пациентки и взялся за папку, лежавшую рядом. — Мда… все же это действительно крупный самец, — сказал он, уже не в первый раз внимательно просмотрев медицинскую карточку с печатью таможни, с которой несколько дней назад Майфенг забрала привезенного монстра. — Опасаетесь, что она может не справиться? — поинтересовалась Майфенг. Ее собственный тон был наполнен уверенностью, в отличии от тона доктора. Она не сомневалась в своей маленькой эльфийской шлюхе. Эта смазливая свинья создана для таких животных, это уж точно. Майфенг бы не удивилась, если бы она и при сексе с настоящей свиньей испытала оргазм. Впрочем, это ведь всегда можно проверить… — Ну, как сказать… с одной стороны, на самом деле я вообще раньше не слышал, чтобы эльфийек спаривали с ограми. Максимум с гоблинами. А уж с целью зачатия тем более, — добавил он. — Все-таки этот самец весом без малого в восемьсот килограмм, да и его мужское достоинство вполне соответствует его весу, — пожал плечами доктор. — С другой стороны, пациентка находится в идеальной физической форме. Молодое здоровое тело, прекрасные, широкие бедра… но, ей, конечно, все равно придется несладко с ее партнером. Особенно если еще и учитывать поистине дикую, гиперповышенную любвеобильность огров… Но я все же думаю, что ее тело способно с этим справиться. Хотя, конечно, учитывая размеры пениса этого чудовища… их секс скорее будет похож на роды, чем на привычный для нашего понимания процесс, — хмыкнул он. –А самца конечно вы подобрали идеального. Анализы у него просто великолепные. Просто настоящий племенной бык-осеменитель. У обычного человека или эльфа не было ни малейшего шанса преодолеть барьер болезни Аннероуз, но вот его сперма… она настолько живуча, что вполне может достичь своей природной цели и успешно оплодотворить ее матку. Можно даже сказать, что он просто создан для нее. У них максимально возможная совместимость для получения потомства в ее случае. Конечно, не без помощи той подготовки, которую мы провели с ее телом. — Значит… — Значит, эксперимент возможен. Не факт, конечно, что он сразу увенчается успехом, но завтра у Аннероуз будет пик овуляции. Поэтому я предлагаю немедленно начать подготовку. Не стоит ведь еще забывать о магических способностях вашей рабыни изменять свою физическую форму в новолуние. На пике беременности огров, а у самок, вынашивающих их детенышей, она длится одиннадцать месяцев, плод начинает стремительно набирать вес именно в последние две недели. Так что нам нужно поймать момент, чтобы наша подопечная понесла именно так, чтобы встретить этот период в своей стандартной форме, иначе последствия могут быть самые печальные. Ведь ее магическая, почти подростковая форма может и не справиться с подобным. — Вы ведь наверняка предусмотрели и это? — немного встревоженно поинтересовалась Майфенг. — Конечно, на оплодотворение у нас будет три-четыре дня в идеале. Если учитывать все факторы. — Прекрасно, — облегченно вздохнула Майфенг. — Но я не хочу Вас обнадеживать раньше времени. Даже сейчас, когда ее матка максимально готова принять в себя плод… даже учитывая, что мы подобрали ей идеального сексуального партнера… вероятность успеха не превышает двадцати процентов, — заключил доктор. — Если же ничего не получится, придется ждать месяц. А потом возможно еще. — Я поняла, — кивнула Майфенг. — Значит все должно пройти идеально.

***

Когда Майфенг зашла в комнату, то почти сразу же невольно улыбнулась. День прошел и наступил новый и все было готово к эксперименту. И в первую очередь, конечно, готова была, Аннероуз. Именно увидев ее и улыбнулась Мафйенг. В небольшом помещении посреди комнаты на возвышении стояла кушетка, на которой лежала эльфийка. Конечно же, совершенно голая. Девушка не услышала, как вошла ее хозяйка, впрочем, оно и неудивительно. Все ее внимание было занято молодым человеком, стоявшим рядом с ней, а точнее, его пальцами, которыми тот неспешно разминал нижние губки у нее между ног, заставляя ее учащенно дышать при каждом его прикосновении. Специально нанятый массажист действовал нежно и аккуратно, нанося внутрь влагалища девушки прозрачную смазку вместо обычного лосьона. Смазку, на несколько капель которой можно было жить припеваючи пару месяцев. Так что в киску Аннероуз сейчас неспешно втирали целое состояние. Очередное лекарство, выписанное доктором. Она явно понимала, что все это неспроста, но явно не догадывалась в чем дело. Иначе бы вряд ли выглядела просто смущенной, пытаясь скрыть рванное от возбуждения дыхание и собственные женские соки, которые не переставали вытекать из нее, обильно смачивая и так влажные пальцы массажиста. Довольно смазливого, надо сказать. Майфенг специально выбрала такого, чтобы немного распалить тело Аннероуз и подать ее уже немного готовой тому, с кем ей предстояло провести очень запоминающуюся ночь. Может даже самую памятную ночь в жизни. Аннероуз в этот момент негромко застонала и, покраснев до кончиков острых ушек быстро приподняла ладошку к губам, чтобы запоздало скрыть этот факт. Однако Майфенг не собиралась и дальше молча следить за происходящим. — Массаж окончен, — громко объявила она и прошла в комнату. Аннероуз резко дернулась на кровати, стараясь прикрыться. Майфенг сделала вид, что не заметила ее состояния и лишь швырнула ей полотенце. — Вытирайся, — бросила она и стала наблюдать за тем, как ее пленница поспешно вытирает свои гениталии. — Внутри не вытирай, — добавила Майфенг. Аннероуз на мгновение замешкалась, понимая, что капельки масла и ее женской влаги скоро побегут по внутренней части бедер, растекаясь под ней постыдной лужицей на полу, но все же ничего не сказала. Повернувшись, девушка посмотрела на свою хозяйку. Вдруг ее взгляд на мгновение дернулся в сторону, куда-то за спину Майфенг, но тут же, смущенный, вернулся обратно. Однако та заметила это движение. Повернувшись, Мафйенг увидела мальчика-массажиста, собиравшего свои склянки и, сделав жест, она подозвала его к себе. Да, юный, симпатичный, а у ее рабыни уже месячное воздержание, так что все понятно. К тому же раньше у Аннероуз как раз был мальчишка примерно такого же возраста в учениках, к которому она была не равнодушна… Как только парнишка оказался возле Майфенг, женщина бесцеремонным движением схватила резинку его широких штанов и дернула их вниз. Мальшичка даже не шелохнулся. Видимо с ним это делали не впервые. — Евнух, — кивнув на то, что было у парнишки между ног произнесла Майфенг, обратилась она к Аннероуз. — А ты шлюха. Запомни это. И не придумывай себе ничего. Думала, что понравилось ему? Ему на тебя наплевать. И тебя трахают только те, с кем я захочу тебя увидеть. А сегодня у тебя очень важный клиент. Постарайся оставить его довольным, — Майфенг щелкнула пальцами и в комнату вбежало несколько служанок, которые принялись быстро одевать Аннероуз и поправлять ее макияж. «Пусть с ней будет и настоящее чудовище, но я хочу видеть полноценное шоу», — хмыкнула про себя Майфенг, наблюдая за тем, как на Аннероуз натягивают элегантное китайское платье в пол и надевают на ноги туфли на высоком каблучке.

Все готово. Наконец-то.

***

Аннероуз замерла пораженная увиденным. Не в силах вымолвить ни слова. Не в силах даже пошевелиться. — Чт… чт… — с ужасом прохрипела она, стоя посреди огромной клетки и глядя на зеленокожего шестиметрового гиганта перед собой. Чудовище тихо и размеренно зарычало, глядя с вершины своего роста на замершую перед ним девушку пугающе красными глазищами. — Особый подвид демонов-огров, предпочитающих человеческих и эльфийских женщин, — с деланным равнодушием объяснила Майфенг. — Называется Торркоро, — монстр продолжал молча изучать Аннероуз взглядом. После объяснения Майфенг, девушка в полной мере осознала, что наиболее пристально осматривает чудовище — ее высокую грудь, прекрасно подчеркиваемую обтягивающим платьем, широкие и упругие бедра… — Да как ты… — еще не до конца осознав свое положение яростно закричала Аннероуз, бросившись в сторону Майфенг, стоявшую за решеткой, но она не успела ничего предпринять. Не успела даже добежать до края клетки. Монстр схватил ее одной могучей лапой и играючи приподнял над землей. — Отпусти! — отчаянно пискнула девушка, но огр вряд ли ее понял, все-таки это был один из низших, почти неразумных видов. Вместо того, чтобы исполнить ее требование, он схватил край ее платья другой лапой и, продолжая держать девушку в воздухе, играючи разорвал ткань. — Неееет! — забилась Аннероуз в истерике, пытаясь вырваться. Из одежды на ней остались только туфли, каблуками которых она пыталась ударить монстра, но безуспешно. Тот вообще никак не реагировал на крики девушки. Перед ним была очередная самка и он очень хотел ее трахнуть. Вот и все. Огромный член чудовища, больше похожий на ствол молодого дерева, дернулся и начал приподниматься, реагируя то ли на наготу прекрасного женского тела, то ли на крики своей жертвы. — Еще секунд десять и его маленький друг станет длинною добрых полметра, — радостно заметила Майфенг, глядя на быстро твердеющий член чудовища. — Хм, похоже, что даже быстрее. Можешь чувствовать себя польщенной. Похоже ты ему очень понравилась, Аннероуз, — усмехнулась злодейка. Через мгновение зрачки плененной красавицы расширились от страха — она почувствовала, как ее бедер что-то касается сзади и начинает сильно давить. Что-то огромное и очень твердое. — Не может… он ведь не сможет… — пытаясь повернуться, прошептала девушка, все еще удерживаемая в огромных лапах монстра, державших ее навесу перед собой в горизонтальном положении. Взгляд Мафйенг изменился, став жадным и похотливым. — Давай! Сделай это! — прокричала она чудовищу. — Он не поместится… слишком… слишком большой… — хныкала Аннероуз, от ужаса, не обратив внимания даже на крик Майфенг. — Ни за что… он ни за что не поместится… — она продолжала шептать это словно молитву, но гигантское зеленое естество огра уверенно буравила ее киску, расширяя ее до, казалось бы, невозможных пределов. — АААХ! — крик девушки отразился от сводов огромной комнаты, когда чудовище одним резким рывком, яростно зарычав от натуги, ворвалось глубоко внутрь нее, натянув красотку на свой член словно презерватив. Лапы монстра сдавили ее руки, плотно прижав их к телу колдуньи и лишь стройные ножки дергались в воздухе от невероятно сильного спазма. — Не двигайся! Прошу! Перестань! — кричала она, чувствуя, как огр задвигался внутри нее, и каждый его толчок загонял огромный, влажный зеленый ствол на просто немыслимую для женского тела глубину. — Ты порвешь меня! Порвешь! Уже через несколько движений огр протолкнул свой член настолько, что Аннероуз ощутила, как ее матка начинает раскрываться, не в силах сдержать такой бешенный напор, открывая чудовищу путь в самое сокровенное… в свою утробу. Конечно все это было бы невозможно, без чудесного утреннего массажа — именно та смазка помогла ее телу раскрыть пределы своих возможностей и позволила поместить внутри нее пятидесятисантиметровое хозяйство огра не разорвав ее женские органы, а лишь растянув их до невероятного предела. — Она сломается! Моя киска сломается! Если ты… будешь… если ты дальше… — Аннероуз вопила уже без остановки, но это нисколько не смущало не Майфенг, ни зеленокожего любовника. — Он… он сейчас войдет! Боже! Бооожее! — Аннероуз закричала как сирена, почувствовав, как головка гигантского члена долбится в самое основание ее матки, раз за разом почти преодолевая естественное для женского организма сопротивление. Вдруг на секунду сверлившая ее плоть немного отодвинулась, а затем новым, резким движением окончательно раздвинула ее матку в стороны и ворвалась уже в утробу. — Он внутри! Он внутриии… — простонала она, засучив ногами так сильно, что даже специально подобранные, весьма узкие туфли сорвались с длинных ножек и упали на пол. По губам изо рта потекли капли слюны, стекая на подбородок. — Моя киска… она никогда больше не станет нормальной… — бессвязно забормотала девушка. Выражение лица начало резко меняться — губы расплылись в улыбке, а в глазах мелькнул безумный довольный огонек. — Моя… моя киска… она теперь принадлежит ему… эта дырка теперь его… Но как только она это договорила, с ее губ сорвался болезненный крик. — Чт… еще больше? — изумленно прошептала она. Пелена экстаза немного спала с глаз от короткой вспышки боли, заставив девушку немного прийти в себя. Она еще раз вскрикнула, ощутив, как увеличившийся в размерах орган чудовища снова начинает двигаться. — Вот и оно, — торжественно улыбаясь произнесла Майфенг. — Боги, наконец-то.  — Что наконец-то? — между толчков вскрикнула Аннероуз. — Я конечно готова часами смотреть, как ты визжишь от удовольствия, пока тебя трахает огр. Но вообще-то у всего этого была цель. — Цель? О чем… — Аннероуз попыталась закончить фразу, но новый толчок сорвал с ее губ очередной стон. — Да так… Ни о чем, — хмыкнула Майфенг. — Скажи мне! — истерично завопила Аннероуз, чувствуя, что-то скрытое в ее словах, но разум едва справлялся с происходящим, и она не могла понять, что именно. Но чувствовала, что это что-то ужасное. — Уф, ну не надо так кричать, — в шутливой обиде нахмурилась Майфенг. А затем вздохнула и еле скрывая улыбку начала объяснять. — Он кончит, конечно же. Зальет тебя всю твоей любимой спермой. И догадайся сама, что случится спустя одиннадцать месяцев? Зрачки Аннероуз расширились от ужаса. От понимания, что сейчас произойдет. — НЕЕЕЕЕТ!!! — заорала она так, что у Майфенг едва не лопнули барабанные перепонки. — Выйди! Вытащи его! Вытащи его из меня сейчас же! — кричала она, одновременно пытаясь вырваться. — Если ты кончишь, я… — И что же интересно произойдет? — победно улыбаясь спросила Майфенг. — Аннероуз… маааамочка, — довольно произнесла она, смакуя оба слова произнесенных вместе. — Нет! Нет! Нет! Я не хочу быть мамой монстра! Умоляю! Пощади! Пощади! — кричала девушка. — Убери его! Не дай ему кончить в меня! Прошу! Из пасти монстра раздался триумфальный рев, заглушивший даже крики Аннероуз. Он приподнял девушку повыше и с силой вжал ее в самое основание своего лобка, вогнав свои полметра в нее до самого упора. — Неетт… — слабо прохныкала Аннероуз, а на клыкастой морде огра застыла гримаса блаженства. Через несколько секунд его сперма начала активно вытекать на пол из ее киски, полностью заполнив утробу Аннероуз, тела которой не хватило, чтобы полностью вместить накопленные внутри монстра запасы тягучей, вязкой, белоснежной жидкости. — Хватит… пожалуйста… хватит… — прошептала она, пытаясь как-то ослабить тяжесть, наполнившую ее утробу. — Кстати, забыла тебе сказать, — приподняв палец и привлекая внимание Аннероуз, обратилась к ней Майфенг. — Торркоро очень любвеобильны, а также ответственны в вопросах размножения. Поэтому обычно не оставляют свою самку, пока не убедятся, что она точно понесла их потомство. А так как с медициной у них явно не ахти, учитывая их уровень интеллекта… они убеждаются в этом, трахая своих любимых до тех пор, пока те ходить не смогут. — Что… он еще… еще не закон…? — прохрипела Аннероуз, но прервалась, с ужасом осознавая, что член внутри нее снова начинает твердеть. — Не расслабляйся. Это будет очень долгое родео. Чао! — махнув рукой Майфенг пошла прочь от клетки. — Нет! Стой! Отзови его! Отзовииии!!! — крик эльфийки отразился от стен, но отвернувшаяся злодейка даже не замедлила шаг, не в силах сдержать полную счастья улыбку.

***

Шесть часов спустя… — Все нормально, доктор? — поинтересовалась Майфенг, стоя возле кровати, на которой в бессознательном состоянии лежала Аннероуз. Врач же занимал свое привычное положение у нее между ног. Торркоро трахал ее всю ночь - до тех пор, пока полностью не опустошил запас спермы, накопившийся в его огромной мошонке. Только тогда он отпустил девушку, которая к этому моменту представляла из себя мягко говоря жалкое зрелище, фактически превратившись в личный спермоприемник огра, едва способная даже просто пошевелиться. Ее забрали и отмыли от спермы буквально полчаса назад и так как она почти не реагировала на прикосновения, затем ее просто положили спать. — Угум… — сказал он, продолжая изучать влагалище рабыни. — Несколько незначительных микротравм, ссадины внутри… Влагалище все еще не закрывается до конца, возможны боли при мочеиспускании. Предупредите служанок - не удивлюсь, если она пару дней будет страдать недержанием и писать под себя. Ничего страшного, все нормально, учитывая, что там побывало внутри. Судя по всему, Торркоро продолжал половой акт с ней даже сразу после того, как кончал, даже не вынимая свой орган из нее. Можно считать это комплиментом для Вашей рабыни. Обычно они так поступают если только самочки им очень нравятся, и они не готовы с ними расставаться даже на секунду. — Благодарю. Когда можно будет сделать тест на беременность? — с нетерпением спросила Майфенг. — Обычно через сутки-двое. Если он будет отрицательным, то он у нас будет еще одна попытка через пару дней, — заверил ее доктор. — Впрочем, насколько я знаю есть еще один метод, но он не всегда срабатывает. Однако, попробовать стоит, — добавил врач и, отстранившись, свел раздвинутые колени рабыни обратно, а затем прикрыл ее ниже пояса одеялом - эта часть ее тела сегодня славно потрудилась и могла быть, наконец, оставлена в покое, накрытая хотя бы одеялом вместо одежды (нижнего белья Аннероуз, само-собой не полагалось), а затем, обойдя постель, встал рядом с Майфенг возле изголовья кровати Аннероуз. — Позвольте, — тактично обратился он к Майфенг и, расстегнув халат, в который была завернута спящая девушка, сжал обеими руками ее грудь. — Что Вы… — вмешалась было Майфенг, но в этот момент Аннероуз приоткрыла сонные глаза.  — Эмм… — пробормотала девушка, не понимая, что с ней делают. — Подождите, не получилось. Давайте, еще раз, — сказал доктор и вновь сжал объемные формы «Стальной ведьмы». — Чт… проис… — повторное прикосновение к ее прелестям заставило окончательно Аннероуз открыть глаза. — Да что Вы делаете? Объяс… — возмутилась Майфенг тому, что кто-то непонятно с какой целью, лапает ее собственность. — Опять не выходит, ну значит… хотя… стоп! Ага, вот она! — гордо объявил врач и, отодвинувшись в сторону, показал Майфенг результат своих трудов. Посреди упругой груди Аннероуз, на алой вишенке ее соска блестела маленькая, белоснежная капля. — Это… — ошарашенно пробормотала Майфенг. — Ага. Молоко, — улыбнулся доктор. — Но… как? — Торркоро примитивные существа, не владеющие речью. Но они живут группами или скорее кланами, — начал объяснять доктор. — И период размножения у них обычно идет круглый год. Маленькие огры очень много едят и быстро растут. Поэтому и молоко им нужно постоянно. Поэтому оно даже у только что оплодотворенной самки появляется сразу, хоть и не всегда. Для того чтобы она могла выкармливать других детенышей. Это особенно интересно, учитывая, что все самки, вынашивающие детёнышей Торркоро подвержены этому. В независимости от вида. Эмбрион сразу же начинает воздействовать на физиологию своей будущей матери. — И это значит, что Аннероуз… беременна? — облизав от волнения губы спросила Майфенг. — Да, без всякого сомнения. Прямо сейчас в ее утробе как можно уютнее устраивается зародыш орка, который в будущем, при должном уходе и заботе должен развиться во вполне здорового и прекрасного представителя своего вида. — Уж я об этом позабочусь, — радостно улыбнулась Майфенг. — Слышала, Аннероуз? Ты беременна и совсем скоро… ну не совсем скоро, через одиннадцать месяцев, но все же ты обязательно станешь мамочкой… Я так счастлива за тебя! — добавила Майфенг и сев на край кровати, начала любовно поглаживать пока еще плоский животик своей подопечной, с наслаждением гадая, как быстро этот натренированный животик с идеальным прессом превратится в огромное брюхо. — Слышишь меня? Аннероуз слышала. Слышала каждое слово из речи доктора, глядя в потолок стеклянными глазами. Она пока еще сдерживалась от слез, сохраняя остатки гордости, но мысли уже путались. Майфенг победила. Стальной ведьмы больше нет. Они ее сломали. Все кончено. Она это знает. Знает то, что Майфенг доведет дело до конца и она выносит под своим сердцем, а потом и родит это чудовище. И это будет ее единственный ребенок. Хотя может за ним последуют другие монстры. Да, Аннероуз знала о своей болезни и именно понимание того, что Майфенг не сможет заставить ее понести чужого ребенка, давало ей сил держаться. Но когда Майфенг сказала, что это чудовище сделает это… Аннероуз сразу осознала, что так все и будет. Что даже ее болезнь не поможет. И что если это животное кончит в нее, то ее ничто не спасет. И то что у них все получилось, окончательно растоптало ее. Больше нет Аннероуз Вайры. Больше нет смысла бороться. Нет смысла больше притворяться. Пусть она еще это не признает, но ей нравится секс. Любой. Но особенно она обожает групповой. Любит, когда ее долбят сразу два ствола. Еще больше ей нравятся тренированные собачки. У них не такие большие члены как у мужчин, но они изумительно быстро и ловко работают ими. Ей нравится слышать их рычание, чувствовать тяжелое собачье дыхание, их вес на себе и то, как дрожат их лапы, когда они кончают в нее… Но то, что она испытала сегодняшней ночью… Это лучше. Лучше всего, что у нее было за всю жизнь. И она хочет еще. Да, она еще сопротивляется, но в душе она проиграла. Ее киска теперь принадлежит Ему. Он изменил ее. Переделал ее под себя. Сделал ее своей. И если она будет себя хорошо вести и родит от него здорового ребеночка, хозяйка снова отдаст ее Ему. И глубоко внутри она осознает, что сделает все ради этого. Пусть она даже никогда не скажет об этом вслух. Но если бы она была с собой честна, она бы даже поклялась себе в этом. Своей честью. Нет, не честью «Стальной Ведьмы», конечно нет. А честью самой лучшей шлюхи, которую только знал этот город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.