ID работы: 9168225

Непрямой поцелуй

David Tennant, Michael Sheen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид раз за разом передает Майклу бутылку. Режиссер все чем-то не доволен, и Дэвид даже понимает, чем именно, но он не может с собой ничего поделать. Дэвиду сейчас нет никакого дела до разговора, который происходит между Кроули и Азирафаэлем, никакого дела до слов про «их сторону», никакого дела до автобуса, который не приедет, пока режиссер не даст команду. Дэвид просто сдерживает себя и старается не смотреть на то, как Майкл обхватывает горлышко бутылки губами и снова делает из нее глоток воды. Конечно, никто не наливает на съемках настоящее вино, и Дэвид даже рад этому, иначе он бы точно давно сорвался. Майкл протягивает бутылку обратно, и Дэвиду хочется, чтобы это все как можно скорее закончилось. Потому что ему сейчас снова придется пить из бутылки, из которой только что пил Майкл. Дотрагиваться губами до холодного стекла, на котором только что были губы Майкла. Дурацкая сцена. Дурацкая бутылка. Это как непрямой поцелуй, так ведь? И у Дэвида слегка подрагивают пальцы, когда Майкл снова и снова протягивает руку ему навстречу. — Еще раз! Дэвид готов уже побиться головой о скамейку. Или уронить бутылку, чтобы она разбилась — впрочем, им сразу же принесут новую, так что нет смысла тянуть время и раздражать остальных. — Давайте хоть пять минут передохнем, — просит Майкл. — Я уже скоро лопну, постоянно это пить. Дэвид делает вид, что улыбается, но ему страшно, ведь сейчас все начнется снова. Майкл делает глоток, а потом поворачивается к Дэвиду. — Чувствую себя неуютно, — шепотом жалуется он. — Знаешь, когда я думаю, что эти двое пьют из одной бутылки… Типа непрямого поцелуя, потому что большее они себе не могут позволить под взглядами из Ада и Рая. Это так печально. И так, хм, возбуждающе, что ли. — Пожалуй, — осторожно кивает Дэвид. — Думай об этом, может, тебе так будет легче сыграть, — улыбается Майкл. — Только пусть это станет нашим с тобой секретом. — Договорились, — Дэвид забирает у Майкла бутылку и осторожно касается губами горлышка. Сейчас он — Дэвид, и, наверное, у него крайне несчастный вид. Но через пару минут он снова будет Кроули, снова будет пить из этой злосчастной бутылки. Только теперь ему не нужно стесняться своих эмоций. Ведь для Кроули и Азирафаэля эта стекляшка — единственная возможность прикоснуться друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.