ID работы: 9168261

Прошу, будь в порядке.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ответь мне.

Настройки текста
twenty one pilots - bandito harry styles - falling the neighborhood - the beach

***

Хлоя каждую ночь на телефоне, в надежде услышать звонок. Она изучает всю ночную улицу, что видна из окна. Кто-то в одиночестве шёл по темной улице, кто-то припозднился с выгулом собаки. Кто-то только-только приехал домой с работы, а кто-то только туда едет. Такие ситуации заставляют задуматься. Ты лихорадочно и одновременно очень долго перечисляешь все события, связанные с тем человеком, за которого ты так волнуешься. Вспоминаешь все - вплоть до запаха его куртки. Хочется смеяться, плакать, кричать. Хочется быть рядом с тобой, ровно в эту секунду. Знать, что ты в порядке. Прошу, будь в порядке. chloeprice: 49 пропущенных chloe: рееейч где ты черт возьми chloe: тебя нигде нет мы все тебя ищем уже которые сутки chloe: не бросай меня как макс прошу тебя. я не готова потерять ещё одного дорогого мне человека chloe: а знаешь. я не удивлюсь если ты свалила в свой лос-анджелес. хоть бы попрощалась ради приличия chloe: рейчел прошу ответь chloe: это не смешно уже chloe: ВОЗЬМИ ТЫ БЛЯДСКУЮ ТРУБКУ Но ответа не поступит. Ни через день, ни через неделю, ни через месяц.

***

Холодный осенний ветер колышет верхушки деревьев. Мертвая тишина пропитала воздух, землю и все вокруг. Но нарушит её девушка с синими волосами, то и дело пиная камни под ногами, закуривая сигарету и пропуская дым через свои лёгкие. Хлоя идёт, слегка пошатываясь, не думая ни о чем. Джойс не оставляет попытки дозвониться до дочери, но Прайс лишь сбрасывает звонки. Вместо ответа матери, она набирает давно выученный, и уже будто бы выжженный на сердце, номер телефона. Гудки. Записанный женский голос, до боли знакомый и ранящий душу: «Привет, это Рейчел, не могу сейчас говорить. Но вы можете оставить сообщение после дебильного сигнала» — Привет рейч. Прости, что заебываю тебя этими звонками. Не уверена, что ты вообще когда-нибудь их прослушаешь, но надеюсь на это. Вообщем, тебя нет уже месяц и... я скучаю. Пиздец как скучаю. Мне так больно. Ты знаешь, я не умею красиво говорить, но черт, прошу тебя, дай мне знать, что ты жива. - Прайс бросает докуренную сигарету на землю и тушит её ногой. Слёзы текут по её щекам. Хлоя ненавидит плакать, но не может перестать. - И если ты не против, я продолжу звонить тебе. Короче, давай там, не затягивай с ответом. Блять... Хлоя смотрит в экран телефона: все пропущенные звонки, проигнорированные смс, старые переписки. Эмоции берут верх. — Да пошло все нахуй! - Прайс кидает телефон куда-то в кусты и падает на землю. Слёзы текут ручьём, и девушка не в силах это остановить. Больно. Одиноко. Страшно. Каждый вечер она шлёт такие сообщения. Каждую ночь она плачет, бесшумно, чтобы никто не видел её слабость. Есть лишь один человек, кому было дозволено видеть такую Хлою, но и та пропала безвести уже как девять недель. Порой она плачет от злости, когда всплеск агрессии и ненависти доходит до пика сознания и выливается сквозь полные искры и гнева глаза, прожигая кожу. Порой от безысходности, когда нет определённости, точных решений, выбора, выхода. В один миг в её бесцеремонно ворвались эти кошмары, сделав существование невыносимым.

I wanna strip myself of breath A breathless piece of death I've made for you A mortal writing piece of song will help me carry on But this you heard Sometimes we will die and sometimes we will fly away Either way you're by my side until my dying days...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.