ID работы: 9168270

Хроники сектора Копрулу

Джен
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё хорошее кончается

Настройки текста
Стоун дошел до своей комнаты. Келден наконец-то угомонился в голове призрака. Стоуна это не могло не радовать, ведь ему уже надоело с ним спорить, хотя в то же время призрак признавал, что такой Келден лучше прежнего. Призрак лег на кровать. Он думал о том, что будет через несколько дней, мысли в его голове путались. Да вся эта обстановка на протяжении нескольких дней способствовала этому. Стоун медленно, но, верно, погружался в сон. На следующий день… До начала боевых действий осталось пять дней. Стоун готовился к битве, подбирал снаряжение, а также тренировался за пределами базы. Также призрак ходил на разведку один или вместе с Кел’зуром. Обычно, эта разведка была просто формальностью, так как ничего не происходило, и никаких признаков угрозы не было. Призраку начинала нравиться такая обстановка все больше, ведь в его жизни все время происходят войны, битвы, миссии, а вот тихие дни без ежесекундного риска для жизни были очень редки. После разведки Стоун пошел к Рейфилду, эти двое быстро стали хорошими знакомыми, они были похожи, оба не многословны и умеют адекватно оценить ситуацию, чаще всего именно они продумывали все моменты грядущего сражения. В этот раз всё было так же, они так же обсуждали все возможные проблемы, которые могут возникнуть, после пары часов дискуссий и обсуждений, мародер и призрак разошлись по своим делам. Стоун не знал куда пойдет Рейфилд, да и не нужна ему эта информация. Сам же призрак шел навестить свою команду, Кел’зура и Хоуру. Первым он нашел Кел’зура, тот был в выделенной ему комнате. Протосс делал что-то с одним из его артефактов, но призрак не обратил на это особого внимания. Поздоровавшись, они начали небольшой разговор. -Кел’зур, скажи, какая у тебя вообще цель, почему ты присоединился к нам, не подумай я доверяю тебе ты все-же спас Хоуру и меня в каком-то смысле тоже, но я не очень понимаю твоей мотивации.-сказал Призрак. -Хммм… моей целью было не допустить возвращение Амуна или появление подобных ему, я, как и мой учитель стараюсь уберечь всех от этой опасности. Я отправился на Улаар чтобы найти пророчества, они были подобны тем старым что предрекали возвращение Амуна и его смерть от рук королевы клинков, но только теперь ключ к победе не Керриган, а ты, Хоура, Стуков и еще трое людей чьих имен я не знаю, ты их тоже не знаешь, наверное, они нам встретятся в будущем, поэтому я должен помочь процессу исполнения пророчества, для этого я должен быть с вами и помогать вам.-ответил задумавшись Кел’зур. После этого они еще немного поговорили и призрак пошел дальше. Хоуру же он нашел прогуливающимся по базе. Морпех первый подошел и начал разговор. -Хей! Стоун, что делаешь? Как жизнь? Наверное, непривычно столько времени не сражаться-спросил Морпех, походя ближе. -Привет, Хоура, ничего такого не делаю, жизнь непривычно спокойная-ответил на все вопросы одним предложением призрак. -А, понятно, я думал ты опять шел за территорию базы, и потом вернулся одновременно кое с кем-сказал, немного посмеиваясь Хоура, морпех на удивление любил подкалывать Стоуна, что могло говорить о двух вещах, морпех и призрак хорошие друзья и то, что у Хоуры отсутствует инстинкт самосохранения. -Хоура, даже если ты говоришь не напрямую, я не настолько идиот чтобы не понять о чем ты, я не знаю с чего ты считаешь, что мне это нужно, но рекомендую прекратить такие догадки- сказал раздраженно призрак. -Да не кипятись ты! Все мы люди, да и на правду не обижаются-сказал хоура. -Хоура!-прервал его призрак. -Хорошо, хорошо, заканчиваю ярмарку подколов на сегодня, мне надо идти, до встречи-сказал морпех. Они попрощались и разошлись в разных направлениях. Келден, вдруг, неожиданно сказал: «Стоун, тебе надо выйти за пределы базы, что-то не так»-сказал он. Призрак не до конца понял с чего вдруг такая необходимость покинуть базу, но послушался. Вне базы келден показывал путь, дойдя, до места назначения Келден сказал Стоуну достать винтовку и ждать. Через полчаса когда Стоун хотел уже уходить, он увидел силуэт в костюме морпеха, тот крался по направлению к базе рейфилда. Стоун попытался разглядеть его костюм чтобы понять враг это или друг. Но вдруг из тени показалась часть костюма, в том месте было посветлее и призрак разглядел значок мебиуса на костюме, после этого он быстро стрельнул в ногу, но пуля отлетела об пси-щит, Стоун удивился такой защите, но недолго думая использовал эми-патрон, к удивлению, это непросто сняло щит, противник встал как вкопанный а потом упал как убитый, призрак подошел ближе, противник не реагировал, он с трудом открыл забрало шлема врага и увидел что внутри костюма никого нет, вместа человека были механизмы движения сканирования и тому подобное. Стоун забрал поверженного с собой, недалеко от базы он остановился и решил посмотреть, что еще внутри этого костюма. Неожиданно призрак нашел карту памяти, на которую записывались приказы. Призрак пошел к ближайшему месту, где можно было посмотреть записи с карт памяти. Войдя в пустующую темную комнату, он активировал один из компьютеров. Включилась некая аудиозапись с карты. Призрак слушал, и лицо его становилось все напряженнее и напряженнее. После того как он прослушал запись, он метнулся с бешеной скоростью в штаб. Вбежав в него, он громко сказал: «Рейфилд! У нас большие проблемы зови всех сюда!....Мебиусы близко!». Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.