ID работы: 9168292

Night

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночь. Пригород. Тишина льётся по прохладному воздуху, заполняя пространство и останавливая время. Листва незаметно переговаривается шелестом ветвей. А на небе звезды. Они светят всегда, и неважно видят их или нет, они рождены блистать. Это магические порождения чистой энергии космоса, заключившие в себе жизни. На что это похоже? Да, ты прав, друг, это сияние счастливых глаз Вселенной. - Эй, погоди, стой, я не успеваю за тобой. - девушка тянется рукой к темноволосому юноше впереди. - Ещё немного, давай. Эта ночь слишком красивая, чтобы терять хоть секунду. - он берет её за руку, помогая идти дальше, держа близко к себе. Крыша небольшой старенькой пятиэтажки, он и она, звезды и небо. - Тут прохладно. - она замёрзла, ведь так привыкла быть дома, сидя под лампой в окружении книг. - Знаешь, у людей с холодными руками тёплое сердце. - он берет её маленькие руки в свои, прижимая к груди, а потом и вовсе её укутывает в свою куртку. Их двое, и ничего не тревожит, потому что они молоды и полны счастья. - Посмотри на небо. - шепчет он, обнимая хрупкую девушку со спины, желая защитить от всего плохого в этом мире. - Но я ничего не вижу. - она растерянно вглядывается в ночное небесное полотно. - Посмотри моими глазами. - он аккуратно снимает с неё очки и закрывает глаза ладонью. - Почувствуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.