ID работы: 9168335

Ещё один милый фанф по Драмионе

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона и Драко живут уже 4 года вместе. Все ещё не верится, что так быстро пролетели эти прекрасные мгновения. И вот, на их годовщину, Малфой сделал Грейнджер предложение, и он конечно же услышал «да». День свадьбы они запомнили на всю жизнь, и не только из-за того, что поклялись быть вместе и в радости, и в горе. Теперь уже Миссис Малфой запомнила этот день, это волнение, и то как впервые поцеловала своего МУЖА. Свадьба была в кругу самых близких людей. Маленькое торжество, им просто не хотелось этой всей показухи, и понтов по типу: «чья свадьба лучше» или «кто больше втюхал денег». Скромно, только с родными. Медовый месяц, как и многие влюбленные, они решили провести в Париже. Говорят, что Париж- самый романтичный город. И они согласились с этим, так как именно там, зародился плод их сильной любви. После возвращения с медового месяца, Гермиону стало тошнить, и буквально бесило чуть ли не всё. Драко решил узнать у доктора, что же происходит с его женой и вот результаты: беременность -Мне кажется, что мы не готовы, Драко, — взволнованно говорит миссис Малфой -Никогда не рано начать подготовку, — Уверенно ответил возлюбленный. Это были самые дорогие слова для неё. Через пару дней были скуплены буквально все магазины с детскими вещами. Пару дней, и в доме была уже готовая детская. Время летело, и вот прошло 8 месяцев. Гермиона была удивленна, что Драко может быть таким, ответственным, чувственным, заботливым… Прошел ещё месяц, и она не перестала удивятся своему мужу. Он всё время старался помочь и поддержать. То поможет туфли надеть, то плед принесет, то приготовит завтрак в постель. Он сделает все, чтобы его жена была счастлива. *** — Любимая, ты где? — послышался голос мужа. -Мы на заднем дворе, Родной. Наш малыш, очень плохо себя ведет, и обижает маму. — жалуется Герм, на что муж улыбается и присаживается рядом с женой на колени, прислушивается к животику и нежно гладит его. — Малыш, так нельзя. Не стоит обижать мамочку, она такая прекрасная у тебя. Она сделала тебе волшебную комнату, и мы не дождемся когда ты появишься в этом мире. — шептал мужчина.- Мы любим мамочку, и поэтому, давай договоримся, что никогда не обидим её. *** Роды. Самое сложное и больное для женщины, но в тоже время самый прекрасный и счастливый момент. Пару часов мучения, и слышится крик младенца. Гермиона улыбается, а затем закрывает глаза, так как слишком устала. Драко был рядом все время. Он сидел рядом с женой и малышом. — Добро пожаловать в этот мир, Скорпиус. Твоя мама и я очень рады, что ты тут. Она сейчас спит, но как только она проснется, она также будет очень рада тебя видеть. — Драко прошептал это сыну, когда он держал палец отца своей крошечной ручкой.- Мы все будем очень счастливы вместе, и, может быть, через пару месяцев ты сможешь стать старшим братом — тихо шепчет он, малышу. — Не возрождай надежды после того, что я только что пережила, мы переждем год, как минимум, — сонно говорит Гермиона Ее муж усмехнулся и поцеловал тебя в лоб. — Мы ждали тебя. — Дай малыша, я хочу посмотреть на него. — говорит миссис Малфой — Он такой драгоценый, просто посмотри на него, посмотри, что мы сделали. — шепчет она… -Он самый волшебный малыш, и я безумно благодарен тебе за это чудо. Вы — самое бесценное что есть у меня, вы — мой мир. Я так люблю вас. — Я люблю вас. — отвечает она, и ее губы накрывают губы мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.