ID работы: 9168360

Дин Винчестер-настоящей брат.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер. Легендарный охотник, заноза для каждого демона или ангела, человек отмеченный и раем, и адом, тот, кто никогда не проигрывает, преданный брат и сын, лучший друг... Оболочки и еще раз оболочки. Дин Винчестер – израненная, искалеченная, вымученная адскими цепями душа. Вот она – истина. Его разрывает боль, жуткая, ноющая, режущая боль. Она настолько сильная, что каждая частица его тела страдает. Ему не помогает алкоголь или секс, ничто не может заглушить эти страдания. С самого начала Дин знал, он должен защитить младшего брата, любой ценой. "Хватай брата и беги, Дин. Беги и не оборачивайся." Эти слова эхом звенели в его голове, и когда Сэма убили в первый раз, что же сделать старшему брату, как не продать свою душу? Дин не думал ни секунды, не взвешивал "за" и "против", он просто пошел и вызвал демона, способного ему помочь. « Один год! » Смеясь, сказала красноглазая, но и сейчас Дину было плевать, он хотел лишь одного, чтобы его брат выжил. А дальше все пошло не по плану, с этого момента все изменилось, душа Дина была обречена, она горела на железных цепях, ее рвали на части адские твари, но он держался, держался только потому, что знал, что его брат жив, и вот его возвращают, вырывают из лап Ада, он снова может дышать свежим воздухом, а не смрадным запахом гари и крови. Он улыбается, смеется, но душа его все еще горит, полыхает адским пламенем, и этого не изменить. Теперь нет. Винчестеров втянули в страшный круговорот, заставили учавствовать в играх архангелов, заставили страдать. Дин не сдавался, он шел вперед, хотя силы его были на исходе. Он боролся, умирал и возвращался обратно, что иногда казалось это и не он вовсе, что не способен человек пережить столько боли, но он смог. Он похоронил всех своих близких, но шел дальше, ради брата, и будет идти пока бьется его сердце, пока его душа не разорвется на миллиарды частиц. Дин Винчестер — это брат. Просто хороший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.