ID работы: 9168369

В надёжных руках

Джен
G
Завершён
2
автор
EileenHart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джек одёрнул форму. Фред легонько ткнул его локтем: — А знаете что? — Что? — Мы забыли Даггина. Джек оглянулся в поисках катера, но тот уже ушёл. Несколько секунд Джек стоял неподвижно, потом пожал плечами. — Он в надёжных руках. (c) Энсан Кейс «На крыле»

— Эй, парень, тебе куда? — Аа... Мм... Н... — Очень информативно. Эй, просыпайся, тебе куда было нужно? Прекрати махать руками. Черт, вот тебе и отдохнул, вот и поспал. Так, последний рейс был на "Конституцию", хотя не могли же они тебя забыть. Ладно, поехали ещё покатаемся. — Эй, на "Конституции", принимайте пассажира. — Обратитесь по форме. — Прошу разрешения поднять на борт вашего младшего офицера. — Почему он сам не обращается? — Он... несколько не в форме. — Никто не взойдёт на борт «Конституции», не будучи одет по полной форме. — Я не про ту форму. — Тем более. — Хоть посмотрите, это ваш? — Среди офицеров нашего судна пьяниц нет. — Сэр, кажется, это кто-то из ваших летчиков. — На квартердеке этого судна пьяницам не место. — Эй, на "Энтерпрайзе", не ваш офицер? — Нет, не наш. — Точно? — Матрос, занимайтесь своим делом. — На "Эссексе", вы младшего офицера не потеряли? — А что, хочешь нам своего подкинуть? — Уже час вожу по всем кораблям, никто не признаётся. — А у него самого спросить не пробовал? — У него бесполезно спрашивать. Если бы не храпел, я подумал бы, что это труп. — Сочувствую. Нет, наши все на борту. Даже дежурный офицер уже покинул пост. — Ладно, поеду ещё попытаю счастья. — Эй, на борту, у вас все на месте? — А ты проверка, что ли? — Я вам младшего офицера привёз. — Себе оставь, своих полны кубрики. — Милый, ты что такой хмурый? Десять баксов, и я тебя развеселю. — Прости, но сейчас не до тебя. — Кто обидел моего мальчика? — Слушай, может, ты случайно знаешь, с какого судна этот... ? — Случайно нет, но за десять баксов могу приютить у себя, а когда проспится, сам доберется до места назначения, чтобы получить свой выговор. — Пять, и я помогу тебе его дотащить. — Это и так входит в стоимость. Ты же джентльмен. Ладно, восемь, и то только ради тебя. Чего не сделаешь ради хорошего человека. — Полночи катался на катере, теперь на моем горбе. Как же хлопотно быть хорошим человеком и джентльменом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.