ID работы: 9168452

Избранная

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Напряжение достигло своего пика. Все присутствующие натянуто молчали. Макс, осознавая ситуацию, отвёл взгляд в сторону. Кажется сейчас в его голове просто буря эмоций, но нет. Опустошение. Больше ничего. — Мы не будем будить остальных. — Ибрагим нарушил тишину, взглянув на часы известного швейцарского брэнда на своём запястье — Я предлагаю вам отдохнуть с дороги, а утром уже сможете встретится и поговорить с вашей… — он оглядел Макса и Виктора, остановив свой взгляд на оборотне -…подругой.       Макс поджал губы. Всё-таки нужно было его ударить…       Виктор поднялся со своего места и направился в сторону лифта. Ибрагим вдруг протянул магнитную карточку-ключ Максу. — Я знаю ситуацию. Может быть даже больше, чем знаете её вы. — на лице вампира вдруг промелькнула издёвка, но он тут же скрыл её под своей основной эмоцией безразличия и спокойствия — Это ключ от её номера. На два этажа ниже этого. Выходите и сразу направо. Скажу только, что вы возможно опоздали. — Что? — спросил Макс, не поняв смысл последнего предложения его «монолога».       Он лишь кивнул. Встал из-за стола и догнал Виктора, который тактично отвернулся от столика, позволяя Ибрагиму сказать задуманное Максу.       Зайдя в номер, в нос сразу «ударил» приятный аромат женских духов в перемешку с мужским одеколоном. Макс тихо прошёл в комнату. Он ожидал увидеть что угодно, но не пустой номер. Покрывало на кровати было немного смято, лежало пара пустых чехлов для одежды. Оборотень акуратно, словно остерегаясь своего же прошлого, прошёл дальше. На небольшом прикроватном столике увидел маленькую шкатулку, обычно туда кладутся разные мелочи или украшения… А в ней кольцо.       Макс нащупал выключатель рядом с кроватью. Включил. На кроватью зажглось бра. Оно не давало особого света, но чтобы разглядеть что-то, подходило. Оборотень взял в руки кольцо, подставил под свет. Гравировка, очень маленькая и еле заметная, вдруг согрела душу. «crazy hero». Маленькими, затеиватыми буквами… Это то самое кольцо…       Оборотень бессильно уселся на кровать. Спрятал лицо в ладонях. Корил себя за смирение. Почему же он поверил в это? Почему смирился, женился на другой?

***

      Двери лифта медленно открылись. Я нехотя и с трудом оттолкнула мужчину от себя. — Там камеры… — прошептала я, игриво мазнув мочку его уха — Потерпи…       Мэтью нервно сглотнул, но согласился. Улыбнувшись краешком губ, взял меня за руку и завёл за собой в лифт. Сразу же нажал кнопку своего этажа. Мы встали по разным углам. Не могли оторвать друг от друга взгляд. Вдруг услышала его мысли… — «Представь, как я снимаю это платье… Покрываю поцелуями твою шею, ключицы, грудь… Всё ниже и ниже, задевая самые чувствительные места…»       По телу пошла приятная дрожи. В горле застрял ком… Всё тепло опустилось в низ живота, заставляя прислушиваться к каждому слову оборотня. Я закусила губу, чтобы мужчина не услышал мой шумный вздох, который уже мог случайно перейти во стон. — Лифт едет очень медленно, не правда ли?.. — с коварной ухмылкой спросил Мэтью, вдруг стянув бабочку.       Я медленно подошла к нему. Расстегнула первую пуговицу, затем вторую и третью. Ноготком провела по мужской скуле, потом вниз по шее. — «Издеваешься надо мной?» — спросил он, прикрыв глаза.       Лифт наконец остановился. Автоматические двери не успели открыться до конца, но Мэтью с силой потянул меня за собой.       Коридор, его номер, писк электронного замка, громкий хлопок от закрывающейся двери. Он прижал меня к стене. Приятная боль ударила в спину, перешла в затылок, но тут же исчезла, оставив приятное послевкусие нарастающей страсти. Оборотень на миг заглянул мне в глаза. — Ты меня не остановишь…       Он впился в мои губы поцелуем. Поцелуем, который был наполнен желаньем и по-настоящему звериной страстью. Я обвила его шею руками, прижалась грудью к его груди. Взъерошив волосы, я продолжила расстёгивать пуговицы его рубашки, всё ближе подбираясь к мужскому телу, но вдруг Мэтью резко убрал мои руки и сам дёрнул в разные стороны рубашку. Оторванные пуговицы разлетелись по полу. Мужчина в миг стянул с себя мешающую вещь, вместе с пиджаком. — Так удобнее… — прошептал он, сквозь поцелуй, который до этого момента почти не прерывался.       Дальше всё как в тумане. Он повалил меня на кровать и воплотил в жизнь то, что просил представить в лифе. Ни один сантиметр моего тела не остался без его внимания. Сейчас я просто наслаждались его лаской, его телом и словами. Давно мне не было так хорошо…

***

      Макс посреди ночи решил уйти в свою номер, ключ от которого ему предоставили при приезду в отель. Мужчина принял душ, пытаясь смыть с себя все нахлынувшие события. Но увы… Оборотень уже было собирался лечь спать, но в тишине раздался телефонный звонок. Это была Саманта. Удивительно, она не звонила ему почти целых четыре часа…       Семейная жизнь у них не складывалась, от слова «совсем». Вечные скандалы, ревность с её стороны к каждой мимо проходящей девушки. И любые уговоры, что он смотрел исключительно на дорогу, не помогали. Макс же в свою очередь не спешил домой после работы. Встречался с Шоном в каком-нибудь спорт-баре за бокалом пива.       Макс, без особого желания, ответил на звонок. — Волчонок, спустись пожалуйста, забери мои вещи. — пытаясь сделать голос более писклявым, сказала Саманта.       Саманта вообще стала очень странной после свадьбы. Она старалась стать более женственной. Ходит на каблуках, носить платья, красится. Пару раз Макс видел как она пересматривала выпуски новостной передачи, которую когда-то вела Мия. Она явно пыталась стать похожей на неё. Заменить наверное. — Я просил так меня не называть. — равнодушно ответил Макс — О чём ты? Какие вещи? — Ну, я приехала к тебе.       Саманта имела всю информацию о его местоположении: страну, город, отель (когда стал известен адрес, Макс отправил его своей супруге). Оборотень завершил вызов не ответив на её слова. Вновь оделся и спустился вниз.       Как же он хотел побыть наедине с собой, хотя бы несколько часов. Такая семейная жизнь изрядно изматывала. Именно «такая» и именно с Самантой. Кажется, с Мией всё было бы иначе. Ни разу не было такого, чтобы он не хотел её видеть с утра или пообедать вместе. С Самантой такие чувства возникали почти каждый день. В таких случаях, обычно, один выход — развод. Но до этого дня, он просто так не мог оставить всё, развестись и забыть об этом как о страшном сне. Совесть бы не позволила.

***

— Какой вид!       Саманта стояла около окна и восхищалась ночным городом. Макс оставил чемодан жены около входа, стянул с себя футболку и улёгся на кровать. Говорить и общаться не хотелось, но всё же один вопрос его всё-таки мучал. — Ты почему не предупредила о своём приезде? — спросил он, уставившись в телефон. — Сюрприз. — недовольным голосом ответила Саманта, не поворачиваясь к мужу — Неужели не рад? Или уже девушку какую нашёл? Так, на отпуск?       Ещё немного и начнётся скандал. Макс громко вздохнул, стянул штаны и залез под одеяло, не отвечая на слова Саманты. Не хотелось всего этого. — Ложись спать, Саманта. — кратко произнёс он, получив короткий недовольный вздох в ответ.

***

      Утро. Было очень холодно. Моё тело было прикрыто лишь тонким покрывало. Я открыла глаза. Мэтью спал рядом. Миг и перед глазами эта ночь… Сплетение дыхания, чувств и тел… Я придвинулась ближе и устроилась на мужском плече. Ладонью докоснулась до его груди. Его кожа была очень горячей, а дыхание успокаивало… — Пора вставать?.. — хриплым спросони голосом спросил он. — Пора, но не хочу… — улыбнувшись, ответила я, сильнее прижавшись к нему. — Руки холодные. Замёрзла?       Я лишь покивала головой, зная что он поймёт мой ответ. Мэтью накинул повыше одеяло и крепко-крепко обнял. — Жалко, что шампанское осталось в твоём номере… — усмехнулся он, поглаживая меня по растрёпанные волосам.       За окном сгустились тучи. Похоже, дождь не прекращался всю ночь. Поэтому в номере и было холодно.       Кажется время замерло, мы не проронили ни слова за это время. Просто лежали, отдыхали от окружающей нас реальности, смотрели на движение туч…

***

— Я требую, чтобы ты ходила так всегда, когда мы наедине! — томным голосом, не отводя игривого взгляда, произнёс он, лёжа на кровати.       Время уже переварило за двенадцать. Дела не позволили оставить себя без внимания. Пришлось заставить себя встать с кровати, а Мэтью вовсе не хотел оставлять нагретое местечко.       Я, в одном лишь белье, искала по номеру платье. Я взглянула на него. Мэтью до сих пор расслабленно лежал на кровати, прикрыв обнажённое тело до пояса покрывалом. Дразня меня, он вдруг потянул покрывало на себя, открывая область между ног. — С тебя картины можно писать… — проговорила я, ехидно улыбнувшись. — С тебя тоже, поверь… Такие картины мне вчера открывались… — он улыбнулся и резко поднялся с кровати, обернув тонкое покрывало вокруг пояса — Назови хоть одну причину, почему ты не надела лифчик под это платье? — Возможно, потому что его можно носить и просто так… — ответила я.       Наконец я нашла своё платье. Оно, не в самом лучшем виде, было брошено в дальний угол номера. Я частично не помню, что вчера происходило, но отдельные моменты (самые приятные) отчётливо отразились в моей памяти. — Возможно, ты сама хотела меня в постель уложить?! — вскрикнул он, спрыгнув с кровати и подойдя ко мне вплотную.       Я натянув платье, докоснулась до его щеки и поцеловала, коварно стягивая покрывало. Резго дернув его, отбежала назад. Мужчина попытался догнать меня, но я запрыгнула на кровать и выставила руку вперёд, прося остановится. Мои глаза медленно перемещались вниз. — Мия, хорошая моя, глаза выше… — рассмеялся он. — Зачем мне сейчас твои глаза?.. — сказала я, детальнее рассматривая красивое мужское тело — Если я сейчас опять сниму платье, ты будешь мне в глаза смотреть? — Ну, я бы не смотрел, а действовал…       Мэтью в один миг оказался рядом и повалил меня на кровать. Вновь поцелуи. Попытался стянуть платье. Я вытянула руки, отталкивая оборотня от себя. — Давай вечером… — сказала я — А пока одевайся и встретимся в ресторане.       Я шустро выскользнула из-под мужского тела, подобрала по дороги к двери свои туфли и покинула номер, слушая в след слова типа «аферистка». Быстренько забежала в лифт. Сразу же посмотрела в зеркало. Я была изрядно «помятой». Тушь немного размазалась, помады на губах вовсе не осталось. Зато было очень хорошо. Глаза светились и я чувствовала себя девушкой. Впервые за долгое время. Просто девушкой, которой не нужно с утра не нужно бежать в подземелье тренировать свои навыки, а которую просто любят и хотят.       Сегодня хотелось устроить себе выходной. Я приняла душ. Стало легче, но я чувствовала сонливость. Для удобства надела широкие джинсы и толстовку, позаимствованную у Мэтью больше месяца назад. Даже красится не стала. На глаза тёмные очки, чтобы хоть немного скрыть уставшие глаза. Волосы собрала в хвост.       В дверь постучались. — Неужели научился стучаться?.. — спросила я, сама у себя, направившись к двери.       Мэтью просто зашёл, не дождавшись меня. Он быстро обнял меня со спины, зарывшись носом в мои волосы. — Я давно искал эту толстовку… — пошептал он, крепче сжимая объятья на талии. — Теперь она моя. — усмехнулась я, любуясь нашим отражением. — А мы неплохо смотримся вместе, — улыбнулся он, достав из кармана телефон — Давай сфотографируемся?       Он, не дожидаясь ответа, сделал пару фотографий, которые сразу же опубликовал на своей страничке социальной сети. — Теперь жди эту фотографию в жёлтой прессе. — Мэтью рассмеялся и потянул меня к двери — Пойдём, а то Ибраша мне уже три раза звонил.

***

      Макс пристально смотрел на лифт. Тихонько тарабанил пальцами по столу, ожидая прихода Мии. Виктор сидел рядом. Исходя из недавнего разговора, который состоялся ещё утром, вампира тоже озадачила данная ситуация. По его словам, он сделал так, что о смерти Мии знали только в мире сумерек. Для всех остальных она просто уволилась, уехала и начала новую жизнь. — Надеюсь прибытие вашей жены не помешает делу. — сказал Ибрагим, усевшись за столик — Ваш кофе. — он поставил рядом с Виктором и Максом две белые чашки с горячим напитком. — Она тоже участвовала в битве. — кратко отрезал Макс, подвигая ближе к себе кофе с молочной пенкой.       В ресторане появился высокий мужчина. Он, уставившись в телефон и не заметив присутствующих, направился к одному из столиков около окна. Только Ибрагим окликнул мужчину. — Мэтью, подойди пожалуйста. — негромко прокричал он.       Мужчина, названный Мэтью, озадаченно повернулся, немного спустив с глаз тёмные очки. Он быстро подошёл и только тогда Макс понял, что перед ним оборотень. — Я что-то не понял, что за серьёзный тон? — усмехнулся он, оглядев всех — Приветствую. Только я уже говорил, что если твои друзья приезжают, нам не обязательно с ними знакомится. — Где Мия? — спросил он, проигнорировав его слова — И где вы были всю ночь?       Оборотень усмехнулся, сложив руки на груди. — Она забыла телефон в номере, вернулась. — недолго думая, ответил он — А ночью… Ну знаешь как бывает у мужчины с девушкой. Надеюсь ты не забыл об «этом» в свои лихие двести пятьдесят три. Я могу рассказать подробности. — Не нужно. — с неким недовольством ответил Ибрагим.       Макс из последних сил сдерживал себя в руках. Это было очень сложно. Если верить его словам, они были вместе этой ночью. Теперь он понял слова Ибрагима. Он всё знал. Только почему спросил? — А ты в курсе кто сидит перед тобой? — спросил Ибрагим, учтиво указывая ладонью на Макса — Жених Мии. Он сделал ей предложение не так уж давно. — То кольцо, которое она сняла вчера? — задумчиво спроси он — Хм, ничего страшного. я подарю ей новое, сделаю предложение, а там и свадьбу сыграем. Хомячок, дети и так далее.       Макс подскочил с места и уже был готов притянуть оборотня к себе за воротник. Он явно пытался задеть Макса. Только не успел. Совсем неожиданно рядом появилась Мия. Девушка озадаченно осмотрела всех. — Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.