ID работы: 9168476

I know your dreams

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

I know your dreams

Настройки текста
Это был обычный мартовский вечер. Эдди сидел на своей кровати и рисовал в своём блокноте. Из неплотно закрытых штор светят уходящие солнечные лучи. Эдди уже неделю не выходит из дома, а всему виной внезапный дар, который он в себе открыл случайно коснувшись своим плечом плеча Стена в столовой. Он увидел все мечты Уриса. Каспбрак понял, что это не нормально и он не должен был это увидеть. После этого Эдди, конечно же, поговорил со Стэном, но тот просто попросил никому не рассказывать. Как только это произошло, он сразу же сказал матери, что плохо себя чувствует и остался дома на всю неделю. Тем временем неудачники очень соскучились по маленькому астматику. Но именно Ричи решил его навестить. Эдди, услышав какой-то стук в окно, встал, подошёл к окну и отвесил шторы. Там он увидел наглую ухмылку Ричи и его чертовски красивые глаза, смотрящие прямо на Каспбрака. Честно, он бы никогда не открывал это чёртово окно, но ему очень сильно хотелось увидеть и обнять Тозиера. Открыв окно, Эдди впустил его в свою комнату, еле сдержав порыв обнять кучерявого. — Привет, Эдс! — сказал Ричи и сразу же запрыгнул на кровать астматика, взяв его блокнот. — Сколько тебе раз повторять? Не называй меня Эдс, — злобно произнёс Эдди и выхватил блокнот у Тозиера. — Эй?!.. Тебе что, жалко? — Нет, но это личное,— сказал Эдди и убрал блокнот в полку в столе. — И ещё у меня серьёзный разговор. — Какой? Хуй не встаёт? Извини, с этим я помочь не могу. А хотя... — задумчиво сказал Ричи. — Заткнись и слушай! — крикнул Эдвард и присел рядом с ним на кровать. — Я могу видеть мечты людей, когда дотрагиваюсь до них. — Кому ты пиздишь? —Ричи залился звонким смехом. — Это не шутка, — обиженно сказал Эдди. — Ну хорошо, давай, посмотри, о чём я мечтаю, — с ноткой издёвки сказал Ричи, продолжая смеяться. — Ты уверен, это, всё-таки, личное? — Да, я уверен. Эдди протягивает свою тонкую бледную ручку к крепкому ричиному плечу. Как только он касается его, Каспбрак видит то, что ему видеть никак не положено. А видит он, то как сам целует Ричи. Тозиер приобнимает его, и они вместе отправляются в кафе. На этом Эдди решил закончить. Он резко отдёрнул свою руку от плеча друга и посмотрел тому в глаза. Эдди смотрит, и щёки его начинают заливаться краской. Ричи глупо улыбается и смотрит младшему в глаза. — Ну и что ты там увидел? — Т-т-ты... — Эдди заикается хуже Била. — Ты любишь меня? Улыбка тут же сползла с лица Ричи. Он понял, что это была не шутка. Он понял, как сильно он лоханулся. Тозиер понял: либо сейчас, либо никогда. — Рич, ты что, дар речи потерял? — неуверенно начал младший, чуть отодвинувшись назад, ощущая спиной холодную стену. — Кажется, что да, — тихим хриплым шепотом ответил на вопрос кареглазый. Внутри, почему-то, было так спокойно. В голове все смешалось. Почему-то, те фантазии казались сейчас такими настоящими, а реальность - такой вымышленной, что все страхи и опасения отступали. Сейчас был только Ричи и его любовь. Рука сама потянулась к лицу напротив. Холодные пальцы встретились с горячей кожей щек парнишки, чьи глаза сделались в два раза больше из-за этого действия. Ричи медленными движениями соединял каждую веснушку, каждую родинку на лице мальчика, который просто застыл, завис во времени, глядя в темные глаза, чей водоворот затягивал глубже. Этот контраст холодной руки Ричи на его разожженной щеке сбивал дыхание. Младший перехватил инициативу на себя и просто примкнул к губам друга, ведь так давно этого желал. Ричи, конечно же, ответил на этот неумелый, но нежный поцелуй. Всю ночь они пролежали в обнимку. И только узкий лучик лунного слёта освещал комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.