ID работы: 9168478

Энсин и адмирал

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
EileenHart бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Энсины не якшаются с адмиралами и уж точно не… не спят с ними. © Энсан Кейс «На крыле»

Каюта была погружена в полумрак. Небольшая настольная лампа с темно-синим абажуром освещала ровное пространство над столом и практически ничего больше. Поэтому две фигуры на узкой кровати были еле видны, но в тощей длинной угадывался адмирал Кларенс Берки, а вот во втором Джек с удивлением узнал своего ведомого. Они упоенно целовались. — Давай, Фредерик, помоги мне, — приказал Берки, с трудом оторвавших от покрасневших губ любовника, и начал расстегивать пуговицы форменной сорочки. Трустоу, в свою очередь, занялся адмиральским кителем. Всего через пару минут оба остались в чем мать родила. Правда, вряд ли у розовых карапузов мог быть такой стояк, как у этих двоих. С неожиданной для такого тощего и высохшего тела силой Берки подмял под себя куда более молодого и спортивного мужчину, каким оказался Фред. Но тот не сопротивлялся и даже был не против такого покушения на личную свободу. — Ты будешь со мной, Фредерик? Будешь моим? — легко касаясь губ Трустоу, спросил Берки, и получил быстрый ответ: — Да, мой адмирал. — Кларенс, — поправил его Берки. — Здесь нет ни адмиралов, ни энсинов. — Как скажете… Кларенс, — согласился Трустоу, позволяя себя целовать и отвечая тем же. Джек со все сильнее бьющимся сердцем следил, как чужие руки оглаживали бока его ведомого. И это ему сильно не нравилось. Но куда сильнее ему не понравилось, когда Берки потянулся куда-то в направлении ягодиц лежащего под ним Фреда. Джеку не было ясно видно, что тот делал с телом Трустоу, но, кажется, тот получал от этого удовольствие. Его колени все больше разъезжались в сторону и поднимались, и вот он уже обхватил тощие бока и впалые ребра Берки. Эта картина вызывала у Джека смешанные чувства: пробуждала досаду, даже гнев, и в то же время неимоверно возбуждала и будила смутные желания. А тем временем Берки перешел к решительным действиям. Он плавно двигал бедрами, побуждая Фреда очень тихо, но сладко стонать, отзываясь этим на каждое движение. И это было неправильно. Нет, энсины не должны спать с адмиралами. Только не Фред! Нет, он должен спать с Джеком и ни с кем другим! И только так будет правильно! Стоило только подумать об этом, как Джек тут же очутился на месте адмирала. И вот уже он входит в жаркое податливое тело и смотрит в почти черные из-за расширившихся зрачков глаза Фреда. — Джек! — простонал Трустоу. И одного только упоминания собственного имени, сказанного так тихо, что это легко можно было спутать с выдохом, хватило Джеку, чтобы кончить. И проснуться. Эти сны периодически являлись ему по ночам все время с налета на Маркус. С того самого дня, как подбитый Фред Трустоу переночевал на «Эссексе». С той самой минуты, когда Джеку пришла в голову мысль, что Фреду полагалось быть здесь и спать с Джеком Хардиганом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.