ID работы: 9168541

Маэстро за работой

Гет
R
Завершён
1
автор
EileenHart бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смотри, какая брюнеточка, — Шустер указал на симпатичную дамочку возле барной стойки. Она была ещё довольно молода и свежа для проститутки, но намётанный глаз лётчиков-«старичков» быстро определил её род занятий. — Да, милая деваха, — согласился Броган. Они вот уже три часа кряду накачивались в армейском баре, но выпивка как-то мало на них действовала. — Разбавляют, гады, — пожаловался Броган, одним глотком заглатывая остатки скотча. — Притом ослиной мочой, — согласился Шустер. — Ну, кто займет девушку? — Эх, должно же быть в этот вечер хоть что-то хорошее, — произнёс Броган и направился к стойке, оставив приятеля с интересом наблюдать за происходящим. Девушка, в отличие от остальных посетителей бара, потягивала коктейль и постреливала глазами по сторонам, выискивая потенциальных клиентов. — Могу ли я вас чем-то угостить? — начал Броган свой первый заход. — Я ещё не допила свой заказ, — ответила ему ночная фея, давая понять, что так просто не получится. Но трудно остановить истребителя, поймавшего цель на мушку. — Тогда я бы хотел оплатить следующий, по вашему усмотрению. — Я не собиралась сегодня напиваться, мне рано на смену выходить, — слегка кокетничая, ответила девушка. — О, так вы работаете на благо нашей армии? Позвольте угадаю, вы сестра милосердия. — Да, вы правильно угадали. — О, сестра, я так нуждаюсь в вашем милосердии. Я даже готов вознести благодарственные молитвы за вашу доброту и пожертвовать на храм Марии Магдалины. — Почему именно её? — заинтересовалась «сестра». — Ну, всем известно, что эта дама была вольных нравов, но при этом весьма милосердная христианка. К тому же красива, почти как вы. — Почти? — Вы, конечно, красивее, — успокоил её Броган. — Так я могу рассчитывать на ваше милосердие? — Зависит от величины пожертвования. Храм дело не дешевое. — Сколько бы вас устроило, сестра моя? — Никак не меньше двадцати долларов. — Может, хватит десяти? — На богоугодных делах не стоит экономить. — Вы правы. Как же звать мою спасительницу? — Зовите Магда. На этом их двусмысленный диалог закончился и, подхватив Брогана под руку, Магда повела его к выходу. Путь до её квартиры занял мало времени, как оказалось, жила она неподалеку, и, судя по всему, этот бар был её охотничьей территорией. Первым делом она налила Брогану ещё выпить, а сама скрылась в ванной комнате. Появилась она оттуда уже в легком халате на голое тело. Брогана восхитила скорость, с которой произошла эта смена имиджа. Ещё несколько минут назад она была красоткой из бара, а сейчас предстала юной и домашней, как если бы он был ещё совсем юнцом, а она — его подружкой, которую он таки уломал на секс. После такого он уже не мог вести себя грубо или как-то непристойно. Его поцелуи были нежны, но настойчивы. Броган развязал пояс халата и спустил его с плеч Магды, дальше ткань сама сорвалась вниз и упала к ногам хозяйки, открывая взгляду прекрасное загорелое женское тело. Броган больше не мог сопротивляться искушению взяться за него всерьёз. Он подхватил Магду на руки и быстро отнес на кровать, после чего присосался к её груди, как оголодавший младенец. Этот голод встретил понимание у Магды. В ответ она нежно гладила его кожу, зарывалась пальцами в его волосы и стонами поощряла его продолжать. Поняв, что всё идет как надо, Броган потянулся к лобку и запустил пальцы во вьющиеся черные волосы. Раздвинул плоть — и обнаружил, что Магда уже возбуждена. То ли ей действительно нравилось всё, что он с ней делает, то ли это был её профессиональный секрет, но она уже была готова принять его целиком и полностью. Что Броган и не преминул сделать. Он вошёл в неё резко, одним движением, но вместо протеста услышал довольный стон. Тут он замер на несколько секунд, давая ей привыкнуть к своему размеру. Но, видно, ей этого не требовалось, так как буквально в следующую же секунду Магда подалась бедрами, призывая его продолжать. Отказать женщине в таком деле Броган не мог. Он начал двигаться, то и дело меняя ритм: то быстро и глубоко, то медленно, короткими рывками. Магда зашлась стонами и так лихо подмахивала ему, что Брогану пришлось даже придерживать её за бедра, чтобы это действо не закончилась раньше, чем он получит полное удовольствие от происходящего. Сколько времени прошло с начала их марафона, никто из них не считал, но кончили они почти одновременно, удовлетворенные собой и друг другом. Броган полежал ещё несколько минут, а потом устало поднялся и направился в уборную. Душ не только привёл его в порядок, но и выветрил почти весь хмель. Это состояние трезвости ему не понравилось. Первым делом, вернувшись в комнату, он налил себе виски. Оно оказалось вполне неплохим. Последующие полчаса он обнаженный сидел за столом и пил стакан за стаканом, наблюдая за дремлющей хозяйкой квартиры. Лишь когда жидкости в бутылке осталось на самом донышке, а в голове снова приятно зашумело, Броган поднялся и начал одеваться. Надвинув фуражку на лоб, он допил виски прямо из горла, бросил деньги на стол, а сам молча побрёл к дверям. — Эй, лётчик, ты всегда можешь рассчитывать на мое милосердие, — догнал его у двери чуть усталый, но довольный голос Магды. — Не знаю, так ли была прекрасна Магдалина в постели, но твой храм я посещу ещё не раз, можешь не сомневаться, — ответил ей Броган и закрыл за собой дверь. Вернувшись в точку взлёта, он обнаружил, что Шустер его не дождался. Тогда он заказал ещё отвратительного скотча и просидел в баре почти до закрытия, молча и методично напиваясь и думая о чём-то своём. Только когда бармен начал выразительно поглядывать на дверь, Броган тяжело поднялся на ноги и, включив автопилот, направился в сторону КНО. Впоследствии он не вспомнил почти ничего от момента прощания с «сестрой милосердия» до тяжёлого утреннего похмелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.