ID работы: 9168562

Полезная наука

Гет
R
Завершён
1
автор
EileenHart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Стэнли, покажи фокус с вишенкой, — крикнул кто-то из зала. Фред посмотрел в ту сторону, но определить зачинщика не смог, так как воодушевлением пылали почти все посетители «Золотого змея». — Ладно, парни, — спокойно ответил стоящий за стойкой светловолосый зеленоглазый парень. — С меня — фокус, с вас — чаевые. С этими словами он выставил на стол ведерко из-подо льда. Оно быстро прошло по рукам и вернулось наполненное смятыми бумажками, в основном по одному доллару. — Ладно, так и быть, — вынес свой вердикт Стэнли, прикидывая на глаз объем своих еще не заработанных чаевых. — Только мне нужен ассистент. А лучше ассистентка. Стэнли обвел глазами помещение бара и остановил свой взор на красивой блондинке, сидящей с подругой в окружении бравых молодцов в летной военной форме. — Милая, не хочешь помочь мне? — поинтересовался он у красавицы. — Девушка занята, — ответил за нее сидящий с ней рядом лейтенант. — Выбирай для своих салонных фокусов кого-то другого. Со всех сторон поднялся шум, постоянные посетители были настроены решительно, они хотели шоу и прямо сейчас. Против такой толпы и уговоров типа «да что здесь такого» не рискнула выйти бы и боевая эскадрилья, а лейтенант даже среди товарищей не смог найти поддержки. Девушка поднялась из-за столика и направилась к барной стойке. Ее платье глубокого зеленого цвета колыхалось в такт ее шагам. — Как тебя зовут, милая? — приветствовал ее Стэнли. — Нора. — А кто этот суровый молодой человек, который так заступался за честь дамы? — Мой жених, — кокетливо сказала Нора и посмотрела на собеседника из-под пушистых ресниц. — Пусть не волнуется, ничего предосудительного сейчас происходить не будет. С этими словами Стэнли поставил на барную стойку небольшую вазочку, полную коктейльных вишен. Взяв одну из них, он поднял ее над головой Норы. — Милая, будь добра, тебе вишенка, мне — черенок. Нора нисколько не смущаясь потянулась к засахаренной ягоде и сняла ее губами с черенка, оставив его в пальцах бармена. — А теперь смотри, милая, — продолжал Стэнли обращаться к своей помощнице, но эти слова заставили большую часть посетителей подойти поближе и притихнуть. Стэнли, не отводя взгляда от Норы, положил черенок себе в рот и спустя буквально полминуты вынул его завязанным в аккуратный узелок. Бар взорвался аплодисментами и одобрительными выкриками. Жизнь в «Золотом змее» закипела с новой силой. — Как у тебя так получается? — спросила Нора. Стэнли наклонился к ней ближе и, Фред услышал, как он тихо произнес: — Хочешь научиться? Мужчины в восторге от такого фокуса. — Я помолвлена, — так же тихо напомнила Нора, но голос ее звучал заинтересованно. — Твой жених тоже мужчина, так что он точно будет в таком же восторге. Ее ответ Фред не услышал, потому что кто-то стукнул его по плечу. За спиной стоял приятель по университету, с которым они и должны были здесь встретиться. Следующую пару часов они пили и разговаривали ни о чем. Тони жаловался на жизнь, на подругу, на профессоров и просто на все подряд. Фред слушал его из вежливости, но с каждым витком разговора все больше убеждался, что общих интересов у них не осталось. Так что в какой-то момент он был рад удрать в туалет, чтобы хоть там перевести дух и продумать пути отхода. Проходя мимо чуть приоткрытой двери служебного помещения, он услышал какие-то странные звуки. Не сдержав любопытства, он заглянул в эту небольшую щель и увидел стоящего у стены Стэнли. А на коленях перед ним в своем красивом зеленом платье стояла Нора и, прикрыв глаза, методично отсасывала ему. Его немаленьких размеров член то исчезал в ее глубокой глотке, то появлялся, напряженный и влажный. Это действо буквально заворожило Фреда, пока он не понял, что он уже смотрит не на работающую ртом Нору, а прямо в зеленые глаза Стэнли. Тот наблюдал за невольным зрителем своих утех с легкой насмешкой и еле скрываемым возбуждением. От этого взгляда, как и от всей ситуации, Фреду стало не по себе, и он поспешил убраться, тщательно прикрыв дверь служебной комнаты. После увиденного он уже не мог сосредоточиться на разговоре, и Тони, поняв, что его нагло игнорируют, обиделся и растворился в недрах бара, уйдя на поиски более благодарного слушателя. А Фред все продолжал тянуть свой виски, пока перед ним не возник стакан с новой порцией. Он поднял глаза и увидел стоящего перед ним Стэнли. — За счет заведения, — предупредил тот всяческие вопросы. Фред хотел отказаться, но ему не дали. — Не волнуйся, это не за молчание. Это стоит дороже, я понимаю. И готов договариваться. Норе повезло, она хочет замуж, а разглашение ее маленького секрета может ей в этом помешать. Ты же поможешь мне сохранить честь дамы? — Честь? — переспросил Фред, не скрывая сарказма в голосе. — Естественно, даже у шлюх она есть, — пожал плечами Стэнли. — Она расплатилась за мою науку тем, что делает лучше всего. Хочешь, и тебя научу? — Делать минет? — уточнил Фред. — Ну, если хочешь, могу и этому, — улыбнулся Стэнли. — Но вообще-то я говорил о фокусе с черенком. Очень полезное умение, как видишь, пользуется успехом у дам, да и в мужской компании пригодится. Поверь, не пожалеешь. — И никакой больше дополнительной оплаты за такую полезную науку? — Только твое молчание о том, что ты видел. — Хорошо, договорились, — немного подумав, согласился Фред. Они пожали друг другу руки в знак заключенного договора. Фред еще не представлял, как эта нехитрая наука ему пригодится в уже скором будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.