ID работы: 9168602

Самое жестокое слово - никогда

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Это воскресенье планировало стать не подходящим для прогулок, да и в целом нахождения на улице. Небо было затянуто свинцом, и того гляди через час-другой хлынет дождь. Кто-то торопился на работу не смотря на день недели, а кто-то с удовольствием нежился в кроватке под теплым одеялом, радуясь, что ему никуда не нужно идти. В квартире "Титанов" стояла тишина: не было ни звона посуды, ни разговоров, ни каких-либо еще звуков. Все окна были закрыты наглухо - видимо уже ночью стало не очень тепло, и компания решила не впускать прохладный воздух в помещение.       Рейвен проснулась ближе к одиннадцати утра, и как по совпадению самой первой. Первое что она почувствовала - это вновь крепкую руку Бист Боя на своей талии, но ее смутило вовсе не это. На теле девушки не было никакой одежды кроме нижнего белья, и по ощущениям, на теле парня, прижавшего демонессу к себе, кроме белья тоже ничего не было. Рейвен сразу стала прокручивать в памяти события минувшей ночи, что бы понять что произошло, но голова болела, а в памяти образовались пробелы. Последнее что могла вспомнить Рейвен, это как вся их компания спокойно и весело выпивала, разбавляя это веселье разговорами. /Н..неужели... Неужели между мной и Гарфилдом что-то произошло ночью?.. Боже... Как так вообще вышло?... Но.. Белье на нас есть. Вряд ли бы мы думали об этом после... Стыд то какой.../       Рейвен было очень стыдно. Даже если она ошибалась и между ними ничего не было, даже то, что девушка лежала в одном белье, в объятиях почти обнаженного парня, вгоняло ее в краску. Резко пихнув парня, да так что он даже слетел с кровати, она приняла сидячее положение и сверлящим взглядом уставилась на Бист Боя       Почувствовав резкую боль от падения в нескольких местах, Бист Бой стал поочереди за них хвататься и причитать. - Ай-яй-яй!... Да что такое то с самого утра?.. Что случилось?       Пострадавший стал искать причину своих "травм" и сразу уставился на Рейвен. Сперва он увидел ее злой взгляд, но после уже его взор пополз ниже, а лицо постепенно принимало пунцовый оттенок. - Даже не думай никуда смотреть! - послышалось довольно громкое для Бист Боя, но тихое что-бы услышать в другой комнате, возмущенное восклицание от Рейвен, которая потянувшись за одеялом прикрыла себя им. - Давай живо объясняй что случилось, почему ты со мной в одной кровати?! Ладно, черт с этим, но почему мы почти без одежды!?       Бист Бой встряхнул головой, словно отгоняя сон, а может и другие лишние мысли, и стал сразу все вспоминать, дабы не столкнуться с гневом своей соседки по комнате, и не получить по шее.

***

      На ковре в просторном зале сидела компания из шести человек. Кто-то держал в руке бокал с вином, чей то бокал стоял рядом на ковре, а на стоящем сбоку столике находились две пустых, и две полных бутылки с вином. Никто и не заметил, как кто-то из друзей достал игру "Мафия" и предложил сыграть. Каждому досталось по карте, и все закрыли глаза. Да, впятером играть не очень удобно, ведь мало действующих ролей, но никого сей факт не остановил. - Итак, просыпается мафия.       Девушка с огненно-рыжими волосами открыла глаза. Осмотрев всех, она указала на зеленокожего парня сидящего рядом. Рейвен оказавшаяся ведущей, кивнула, а после назвала следующего. - Мафия сделала свой выбор. Просыпается комиссар.       Глаза открыл Робин, и сразу указал на Джинкс, сидевшую с улыбкой на лице. Рейвен кивнула и последующими ходами разбудила доктора, а именно Киборга, который вылечил Джинкс, а затем маньяка, которая немного подумав, выбрала снова Бист Боя. Хлопнув в ладоши Рейвен заявила. - Город просыпается, но к сожалению без зеленки. Его убили жестоко, дважды. - под смех девушки, Бист Бой раздосадованно откинул карту мирного жителя и завалился на спину. - А так же, наша Джинкс должна показать свою карту, ведь комиссар тебя заподозрил. - девушка с все той же улыбкой отдала карту, и последовав примеру Бист Боя, легла на спину. - И у нас выбывают мирный житель и маньяк. - Эй, мафии холодно. - жалобно подала голос Стар. После ее слов бывшие маньяк с мирным жителем рассмеялись, а остальные стали хихикать. - А сего это вы... Ой.. - девушка закрыла себе рот ладошкой, поняв что она только что раскрыла свою личность. - Но это ничего не значит! Мне все равно холодно, вы не чувствуете что-ли? - Ох.. - командир вздохнул, успокаивая свое веселье. - Пхех. Хоть мы явно закончили эту партию, но она права. Давайте закроем окна.       С ними согласились все, и Рэйвен закрыла все окна в квартире. После этого компания сыграла еще несколько партий, однако уже после второй, а так-же после выпитых бокалов вина, игры стали веселее. Пьянее всех выглядела Рейвен - видимо к алкоголю она была довольно слаба. Бутылки опустели ближе к полуночи, и более трезвые парни стали уводить более пьяных девушек по комнатам. Те особо не сопротивлялись, и потому позволили развести себя по комнатам.       Оказавшись в своей комнате, Бист Бой сел на свою кровать, и раздевшись, уже собирался залезть под одеяло, как вдруг случайно зацепился взглядом за Рейвен. Не спеша ее тоненькие ручки снимали с себя одежду, оголив сперва гладкий животик, на котором можно было разглядеть легкие очертания пресса. В силу выпитого алкоголя, Бист Бой не скрывая разглядывал девушку, чуть ли не готовый наброситься, однако этот инстинкт он был в состоянии контролировать даже тогда, когда кроме нижнего белья на девушке ничего не осталось. Он лишь позволял себе разглядывать ровные изгибы ее тела, стройные талию и ножки, ровную осанку. - Эй Гар...Ик... Иди ложись со мной.. - ласковым голосом позвала демонесса. Парень словно опомнился, вынырнув из своих фантазий, в которые ранее погрузился с головой. - А?.. Нет, ты что..сегодня я у себя буду... - Не.. Не выделывайся.. Ик.. Сегодня прохладно, и вдвоем лежать будет теплее.. Давай, не упрямся.... Ик... Как маленькая девочка..       Глубоко вздохнув, парень все же встает со своей кровати и подходит к соседней, на которой уже расположилась Рейвен. Бист Бой лег рядом, и как только его голова опустилась, Рейвен тут же взяла его руку и положила себе на талию, прижавшись спиной к парню. Бист Бой ничего не ответил, лишь покрепче прижал девушку к себе.

***

      Рейвен явно теряла терпение, и уже готова была чем то запустить в Бист Боя, потянувшись за подушкой. - Стой-стой! Не горячись!.. У нас ничего не было, клянусь тебе. - Бист Бой замахал руками. - Это вовсе не объяснение! Давай подробнее! - Хорошо. Тебя понесло после третьего бокала вина, это что-бы ты понимала дальше. Ночью погода начала портиться, и стало достаточно прохладно. Мы закрыли окна, но это не помогло, и когда мы уже зашли в комнату, ты попросила лечь с тобой, что бы было теплее. - на парня алкоголь явно влиял не так как на Рейвен. Он довольно конкретно помнил произошедшее, и мог составить все в одну картинку. - Ты разделась и сказала что бы я лег к тебе. Я не хотел, но ты сказала что так будет теплее. Я все же тоже был выпивший и сил долго спорить не было. Вот, ничего правда не было!       Парень действительно очень быстро и достаточно сжато передал Рейвен суть произошедшего. Ее злость стала утихать, а спокойствие возвращаться. - Прости.. Господи, стыдно то как. - Рейвен поджала колени к груди и уткнулась в них лицом. - Не извиняйся, твоей вины нет. - Бист Бой обрадовался что все обошлось, и встав с пола, потянулся, прохрустев суставами. - И ты еще боялась что я напьюсь. Да тебе самой нельзя много пить. - А ну не злорадствуй! - та тут-же подняла недовольный взгляд на парня, и он тут же зацепился за его накаченную грудь. Каждая линия была на своем месте, подчеркивая мышцы героя, и свидетельствовавшие о том, что в башне Бист Бой довольно активно занимался своим телом.       Глаза Рейвен с интересом "ощупывали" тело Бист Боя. С груди они переключились на сильные руки, а после на ровный пресс, и Рейвен едва смогла удержаться что-бы не опустить взгляд ниже. Отвернувшись, она слегка заикаясь спросила. - Н..Но у нас ведь было не так много.. Что-бы я напилась до беспамятства... - Как потом выяснилось, в другом шкафчике было еще две бутылки более крепкого вина, видать шли в комплекте к квартире. - Парень усмехнулся. - Всё! О..Оденься уже!       Юноша подошел к своей кровати, на которой еще ночью оставил свои вещи, и быстро оделся и направился к двери. - Все, теперь ты одевайся, а я пойду пока умоюсь. - молвил Бист Бой закрывая за собой дверь.

***

      Проснувшись, Джинкс сперва не поняла где она находится. Стены были завешаны странными приборами, инструментами, а на столе лежали странные механизмы. Однако сараем это место назвать нельзя было. Не смотря на обилие различных инструментов и техники, все было в идеальном порядке: не было разбросанных по полу ключей или отверток; не валялись на столе ни гайки с винтиками, ни провода, лишь то, над чем явно недавно работали. Осмотревшись, девушка заметила полулежащего, прислонившегося к стене спиной, Киборга.       Не став его будить, Джинкс подошла к столу, на котором с краю лежали инструменты в специальных подставках, пара бумаг с различными формулами и цифрами, а так же сломанный ноутбук. Хотя быть может он был и не сломан, а просто разобран для прочистки. Прежде чем девушка обернулась, она услышала тихий и слегка сонный голос над своей головой. - Интересно?       Девушка вздрогнула. Нет, не от страха, ведь она прекрасно понимала кто это. Она вздрогнула от приятного тихого голоса, который будто музыка ласкал ее слух. - Д-да. А что ты делаешь? - она не оборачивалась. Не хотела встречаться с ним взглядом - мало-ли что он может в нем заметить. - Если вкратце, то пытаюсь усовершенствовать его. Покупать детали задорого, когда сам могу все сделать, я считаю бессмысленным. - голос парня был спокойным, нежным. Возможно так было из-за сонливости, а быть может виной этому была новая соседка Киборга, и именно второй вариант заставлял девушку смущаться. - Понятно. Хорошо что ты мне не стал полный процесс объяснять. Голова немного болит, так что я все равно бы ничего не поняла. - Давай я принесу тебе воды. - услужливо предложил полу-робот. - Да не нужно. За завтраком попью, так что не заморачивайся. - Хорошо. Тогда можешь пойти умыться, а потом я. Думаю остальные уже начали просыпаться если не уже проснулись. - Киборг отошел и стал копаться в шкафу, вероятнее всего, что бы найти какие нибудь инструменты, а после продолжить работу над усовершенствованием ноутбука. - Хорошо, только где у вас ванная? - Выйдешь из комнаты, и чуть левее дверь напротив. - Поняла, спасибо. - поблагодарив, Джинкс достала из чемодана полотенце, зубную щетку с зубной пастой и направилась в ванну, однако дернув за ручку двери, обнаружила что ванная занята.- /Видимо кто-то уже проснулся/ - сделала вывод девушка.       Ванная была занята Бист Боем, а когда же он вышел, и в комнату поздоровавшись зашла Джинкс, она заметила что все щетки стоят в подставке с шестью местами. Она понимала что это купили далеко не с расчетом на то, что к ним кто-то переедет. Просто вещь удобная, а с меньшим количеством мест под щетки просто не было. Но не смотря на это, ей было приятно что ее щетка там будет не лишней, прямо как и ее саму не посчитали лишней, приняв в семью. С этими приятными мыслями девушка приступила к утренним процедурам.

***

      На контрасте пробуждений в других комнатах, утро в комнате Робина и Старфаер было самым обычным. Протерев глаза и потянувшись, Робин сел на краю кровати. Взяв шорты и футболку с прикроватной тумбочки, он оделся и стал будить подругу, слегка толкая ее в плечо. - Эй Кори. Вставай. Уже пора просыпаться. - М-м-м... Еще немного.. - Стар прикрыла лицо ладонью словно от солнца, чем вызвала улыбку у парня, который не прекратил ее будить. - Вставай. Нужно как минимум позавтракать, а то ты так всю свою энергию растеряешь. - Ну чего ты такой вредный?.. Выходной ведь, какая разница? - Вне зависимости от дня недели нельзя пропускать завтрак. Тем более уже двенадцатый час. Скоро полдень, а мы только-только проснулись, так что вставай. - Вот ведь зануда. - недовольное бурчание послышалось из под ладони, и девушка все же встала, а Робин отвернулся. Старфаер так же быстро оделась. - Хорошо мы вчера повеселились. - Ты права, действительно весело было. Хотя с одной игрой мало веселья, так что нужно будет купить еще каких нибудь игр. Но надеюсь что Джинкс понравилось. - Да наверняка. У нее была невероятно искренняя улыбка, так что я очень сильно уверена, что она осталась довольна. - Ну и хорошо. Тогда умываемся и идем завтракать. Если не ошибаюсь то в холодильнике еще осталось. Гар готовит дня на два-три.

***

      Минут через сорок все собрались за столом и преспокойно завтракали, обсуждая чем можно заняться в такой пасмурный день. Бонусом ко всему стало то, что посмотревший прогноз погоды киборг, сказал что ближе к часу дня и впрямь начнется сильный дождь, возможно даже с грозой и градом. Новость не из приятных, однако она не стала преградой для друзей что бы куда нибудь отправиться. - Может в боулинг сходим? - предложил Бист Бой. - А там видно будет, может еще куда заглянем. - Идея неплохая. - высказался Робин по поводу предложения Бист Боя. - Ребят, что думаете?       Все охотно согласились, ведь пусть день и не был солнечным, но сидеть дома не хотелось никому, даже Рейвен с Бист Боем которые раньше наоборот, любили посидеть у себя в комнате в тишине и спокойствии. - Я как раз куплю пару деталей для усовершенствования ноутбука. - А ты ведь говорил что покупать детали задорого считаешь бессмысленным, если можешь сделать все сам! - усмехнувшись, Джинкс несильно толкнула полу-робота в плечо. К счастью Киборга, удар был не достаточно сильным что бы сквозь одежду почувствовать твердость металла, да и плотная ткань его толстовки не сильно этому способствовала. - А я и не буду покупать готовые детали, я лишь куплю, так сказать материалы для них. Сейчас железо дорожает с такой скоростью, что глаза на лоб лезут, а купюры сами выпрыгивают из моих карманов со словами: Да ну нафиг ваши компьютеры.       Джинкс тихо хихикнула, допивая воду в своем стакане. Первые капли упали на карниз кухонного окна, заставив присутствующих посмотреть на улицу. - А вот и обещанный дождь. - вздохнул Робин. - Ладно народ, тогда собираемся и выходим в прихожую. И да, у кого зонты есть берите с собой. - Грейсон не говори очевидные вещи. Ясен красен никто в здравом уме не выйдет сейчас без зонта, если только у него его нет. - усмехнулась Рейвен.       Все разошлись по своим комнатам и стали собираться, подыскивая одежду такую, что бы не была сильно теплой, но и что бы после не жалеть, что оделся слишком легко. Когда же все собрались в коридоре, можно было услышать как по окну барабанят с неистовой силой крупные капли дождя.       Все покинули квартиру и уже на улице раскрыли свои зонтики. Что бы не занимать много места на дороге, девушки решили встать под зонты парней. Зонты были большими, что позволяло идти под ними вдвоем, при этом не мешая друг другу. В боулинг компания дошла без проблем и взяла себе дорожку на три часа. - Ка-а-айф. Целых три часа можно будет повыигрывать вас. - довольно потянулся Киборг, однако тут же получил подзатыльник от друга и уже было хотел что-то сказать, но тот его опередил. - Слыш, ты прицел та выключи, с самонаведением, ну или что там у тебя. Увижу что пробиваешь страйки слишком часто, я тебе гаечный ключ в одно место засуну, ты меня понял? - Бист Бой говорил в шуточном тоне, однако Киборг понял, что просьба реальна, и решил не пользоваться своими привилегиями.       Джинкс в этот момент отходила за напитками, а потому не слышала разговора, а по ее возвращении все тут же начали игру. Сперва игру вел Бист Бой, но чуть позже его обогнал Робин и довольно долго удерживал свою позицию. Девушки заметно отставали от парней, и пожалев своих спутниц, юноши сели за столик, попивая свои напитки, а так же закуски, которые вместе с питьем приобрела Джинкс. Пользуясь тем что парни стали пропускать свои ходы, девушки обогнали их, и уже вели борьбу чисто между собой, и лидирующую позицию в этой борьбе держала Рейвен, за ней Джинкс и третьей была Стар, отчего она активно, но совсем не серьезно возмущалась. - Девчонки прям устроили побоище. - Дик, не смеши меня. Если бы играли только мы втроем, и к тому же выкладывались на полную, включая мои прицелы, то вот тогда это было бы побоище. А это так - детский утренник с сабельками. - Я тебе уже сказал про твои прицелы. Читер фигов. Но ты прав, играли б мы, было бы куда хуже, но и они неплохо играют без способностей. - Бист Бой взглянул на улыбающуюся и явно довольную прогулкой Рейвен. - Я не видел что бы Рей так веселилась. Ну кроме как вчера. - Да и ты ведь тоже при нас не веселился особо. Только с Виком, а мы и улыбки то твоей не видели. Вы оба изменились, и это очень радует.       Посидев, и поболтав еще немного, парни вернулись к игре, нагнав девушек, но между собой решив не перегонять их, и соревноваться так сказать позади них. Каждый в компании наслаждался игрой и приятной, дружественной атмосферой. По окончании времени, группа друзей взглянула на электронное табло. Общий счет очков гласил, что на первое место вырвалась Джинкс, на втором Рейвен, третьей оказалась Стар, а у парней первым был Бист Бой, вторым Киборг, и третьим соответственно Робин. - Эх, не повезло. - с улыбкой вздохнул он. - Зато мы с девчонками в самом верху, в первой тройке. - задорно похвасталась Старфаер, на что парни лишь переглянулись и рассмеялись. - Кори, поверь, это они даже не старались. - усмехнулась за ее спиной демонесса. - И то правда. - согласно кивнула Джинкс. - Более чем уверена, что если бы они захотели, то мы бы телепались где-то позади. Но и мы не на полную выкладывались! - тут уже характер девушки не позволил ей промолчать. - Харе ржать кони! Давайте уже, куда еще заглянем, или уже домой? - Думаю можно еще в кино сходить, тут вроде на третьем этаже есть кинотеатр. - в этот раз предложение было от Робина.       Все одобрили идею, и купив еще немного напитков и еды на сеанс, отправились за билетами. Из интересного был только какой-то боевик, на который друзья и взяли билеты. Фильм длился почти два часа, но вся еда купленная перед просмотром, улетучилась еще в первом часу просмотра.       Уже выйдя из кинозала, все стали высказывать свое мнение по поводу фильма. Парням понравился сюжет, но экшн-сцены они сочли слегка пресными. Девушкам же наоборот больше понравились драки перестрелки и погони, нежели сам сюжет. Однако каждый титан понимал, что все те боевые сцены из фильма, даже рядом не стояли с их сражениями на миссиях.       Взглянув на улицу через большие, панорамные окна торгово-развлекательного центра, компания обнаружила что дождь и не подумал стихать, и уж тем более закончиться. Перед тем как выйти на улицу, все сходили в уборную, и только после этого направились на выход, вновь встав по двое под один зонт.       По пути домой разговоры были самыми разными. Кто-то вспоминал игру в боулинг, и уже из этой темы все перетекло в обсуждение фильма, что привело к спорам, а иногда тема разговора была настолько необычной, что никто уже и вспомнить не мог с чего вообще этот разговор начался.       Впрочем спокойная беседа продлилась совсем недолго. Буквально через пол часа пути послышался грохот, больше похожий на удар двух предметов друг о друга. - Ребят, вы слышали? - обеспокоенно спросила Стар.       Все как один кивнули и стали осматриваться, ища источник звука, который повторился еще несколько раз. Прежде чем техника Киборга смогла определить откуда звук, это сделал чутки слух Бист Боя. Он посмотрел на дорогу, и на плавный, дугообразный поворот. - От-туда. Звук от-туда. - Бист Бой указал в сторону поворота, и все сразу повернули головы в его сторону. - Приближается.       Из-за поворота на бешеной скорости вылетел грузовик с прицепом, едва успев что бы удержаться на дороге, и лишь ударившись о другие машины, сразу раскрыв загадку странного громкого звука - видимо до этого, он врезался во что-то покрупнее. Но как бы ни старался водитель, остановить фуру не получалось. - Тормоза отказали! - оповестив товарищей Бист Бой бросился к грузовику, который врезался в несколько других машин. Машины были легковыми и огромная фура с легкостью швырнула их прямо в людей идущих по тротуару. - Гарфилд, стой! - закричала Джинкс, но гарфилд даже не снизил своей скорости.       Рейвен подлетела, и успела остановить две из трех летящих машин, однако последняя летела прямо на маленькую девочку в стороне, к которой тут же подскочил Робин, и обхватив, в последнюю секунду увернулся от машины. - Рейвен, левее! - ориентируясь на голос командира, демонесса обернулась, и остановив последнюю машину, поставила все три на землю, пока робин отдавал девочку матери.       Бист Бой уже обернувшись огромной гориллой, схватил кабину фуры, и уперевшись задними лапами в землю, стал тормозить ее. Однако груз внутри прицепа явно уже был не на своих местах, и из-за отсутствия баланса, скользкой от дождя дороги и резкого торможения, прицеп вывернуло поперек дороги, а через пару секунд он слетел с крепления, и кувырком полетел в сторону Джинкс, которая от шока смогла лишь зажмурить глаза, и прикрыть голову руками. Ноги ее не слушались и она упала на землю.       Но удара не было. Ни сейчас, ни через пять секунд, ни через десять. Медленно открыв глаза, она увидела прямо перед собой спину Киборга, руками державшего прицеп фуры, не дав ему упасть на девушку. - Эй Джинкс, ты цела? - вопрос парня вернул ее к действительности. - Д..да.. Цела.. - только и смогла пролепетать та в ответ. - Тогда отходи. По бокам машины, а тут пусто, я положу прицеп тут.       Девушка привстав, на дрожащих ногах отошла в сторону, наблюдая как Киборг опустил прицеп на землю. К ним подошли Рейвен с Робином, а чуть позже Бист Бой. он остановил грузовик, и дождавшись пока водитель покинет кабину, перевернул ее на бок, после чего залез в нее, заглушил, и отдав ключи водителю, вернулся к друзьям уже в облике человека. - Так вы... Вы та самая команда супер-героев?... - дрожащим голосом спросила Джинкс. - Давайте разговоры дома в тепле, а не под дождем. - Коротко ответил Робин, и подобрав зонты, все направились к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.