ID работы: 9168643

Дьявол

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Dos

Настройки текста
– Где ты, мать твою, была, Кристина? – с порога начинает кричать её мама, а рядом с ней тут же возникает такой же недовольный отец, его брови свелись в одну точку на лбу, а взглядом он будто прожигал дырку в её груди. – Мама, не кричи, я объясню, – с раздражением отвечает Кристина, быстро разувшись и проходя мимо родителей на кухню, чтобы сесть и начать свой рассказ. Она отлично понимала их реакцию и несмотря на то, что в основном их не особо волновало её местоположение, и то, чем она занимается, но она все ещё их дочь, ей все ещё нет восемнадцати, чтобы куда-нибудь надолго уехать и не отвечать на звонки и сообщения. – Сядьте, пожалуйста, – она спокойно приглашает их за стол, начиная свой долгий рассказ, после того как оба родители сели и выжидающе смотрели, – вчера вечером я была у Амиры, мы были все вместе, сидели, разговаривали, играли и все такое, потом, когда я увидела сколько времени, я попрощалась с ними и пошла домой, – конечно, она наврала что была у мусульманки, не может же она сказать родителям, что была в клубе, прилично выпившая, – и случилось так, что за мной от самого подъезда увязались какие-то мужчины, пока я думала кто это и в общем-то думала о том, что делать, я не заметила как просто свернула не туда, – на всякий случай, она сделала глубокий вдох, потому что произошедшее как-никак выводило на эмоции, – они, эм, попытались изнасиловать меня, потом появилась какая-то девушка, я не знаю, что она сделала с ними, но я осталась жива и невредима. Она забрала меня к себе, разрешила переночевать, дала одежду и заказала машину. Единственное что я потеряла – свой телефон и ключи от квартиры, вот… В комнате повисло молчание, родители с удивлением рассматривали дочь, а в их голове, вероятно, не могла так быстро уложиться такого рода информация. – Боже… – с уст матери слетел дрожащий выдох, а в глазах, казалось, появились слёзы, а отец побледнел. Возможно, её родным и не было настолько плевать, как она думала. – Так говоришь, с тобой ничего не случилось, только телефон и ключи потерялись? – подал голос мужчина, нервно проведя ладонью по своей голове. – Да, только ключи и телефон, – в который раз повторила свою реплику Кристина, чтобы донести родителям, что ничего ужасного не успело случиться и в общем-то, сильно волноваться не о чем. – Я думаю, что стоит нанять тебе телохранителя, потому что кто теперь знает, вдруг за тобой следят и хотят отомстить? Не на всю жизнь конечно, но ради твоей безопасности, хотя бы на месяца два-три, что ты думаешь? – обращается женщина к мужу, тот лишь пару секунд смотрит в одну точку на столе, а потом утвердительно кивает, – ну, значит, я сегодня посмотрю все варианты и выберу тот, что будет по карману, да и сам по себе хорош по отзывам. К слову, Кристина, позвони девочкам, вы же сидели не только с Амирой, был же ещё кто-то, мало ли что случилось. – Хорошо, – она впервые была согласна с тем, что сказали ей родители. Хоть Джоана тогда и разобралась с ними, но никто не может отменить возможной будущей опасности, – я возьму твой телефон? Брюнетка удивленно посмотрела на дочь, будто бы только что она сказала, что замужем, у неё трое детей и старый любовник, с которым она спит только из-за денег. Через пару секунд выражение лица сменилось на улыбающееся, а после – смеющееся. – Да, но положи потом в гостиной, на тумбу, – протягивая телефон, сказала мама. Кристина молча кивнула и взяв его, быстро скрылась за дверью своей комнаты. Оказавшись в своём, так называемом «убежище», она уже автоматически набрала номер лучшей подруги и сейчас слушала какую-то старую испанскую мелодию.

Да, – раздался серьёзный голос из динамика.

– Привет, это Крис.

– Блять, Крис, где ты была?

– Ты не сможешь даже приблизительно угадать, что со мной произошло вчера ночью.

– Подруга, мы все позвонили тебе по несколько раз, написали, наверное, около ста сообщений, с содержанием «Я убью тебя, если ты сейчас не ответишь», но даже так ничего не поменялось, где ты была?

– Простите-простите, в общем, если кратко, то меня чуть не изнасиловали, но меня спасла Джоана, оставила у себя дома, потом вызвала личную машину и меня увезли домой.

– Что, прости?

– Все хорошо, правда, у меня украли лишь ключи и телефон, потому я не отвечала.

– Пиздец… – на выдохе проговорила мусульманка и вовсе замолчала на минуту.

– И что теперь?

– Ну, родители сказали что поищут телохранителя на некоторое время, чтобы убедиться что я в безопасности. С девочками все нормально?

– Да, все дошли в целости и сохранности.

– Увидимся в школе?

– Конечно, до встречи.

– Передай другим что со мной все окей.

– Так точно, капитан.

***

Понедельник, 6:17

– Крис… – звучит где-то в голове, отдаваясь эхом. Жутко знакомый голос, но почему-то он заставляет съеживаться и посильнее укутываться в одеяло с головой, зажимая уши ладонями. – Кристина, подъем, – ощущается относительно сильный толчок в бедро, а за ним следует ещё один. – Кристина, тебе нужно познакомиться кое с кем, вставай, – с девушки резко срывают одеяло, отдавая на растерзанию ослепительным солнечным лучам. – Верни, – протяжно мычит светловолосая, жмурясь, хмурясь и делает несколько попыток скрыться от наступившего нового дня, от ждущего её неизвестного гостя, но скорее от солнца, чем от чего-то другого. – Мама, я встану как только ты задёрнешь шторы, – скулит Кристина, прикрывая руками глаза и сворачиваясь в комок. Слышится вздох, противный скрежет гардины, а после тяжелые шаги в сторону двери. – Твой телохранитель будет здесь через час, может даже меньше, будь добра, приведи себя в порядок. Устало вздохнув, но перевернувшись на спину, она кое-как открыла глаза и рассматривала потолок. Пролежав так около десяти минут, девушка сменила позу и теперь сидела на краю кровати, оправдывая это не тем, что ей лень, а тем, что «с кровати нельзя вставать резко, так ученые и врачи говорят, вообще-то». Окончательно и бесповоротно проснувшись, взглянув на часы, на столе, она побежала в ванную комнату, чтобы принять душ, расчесаться, да и в общем, выглядеть опрятно перед незнакомым человеком. – Крис, выходи, – говорит отец, после стука в дверь, пока блондинка яростно расчесывает свои волосы. – Да-да, сейчас, – мямлит девушка, ставит все на свои места и, в буквальном смысле, вылетает в коридор ко всем, открыв дверь. – Знакомься, это твой, если так можно выразиться, помощник, защитник и, наверняка, новый друг, поскольку вы будете проводить время каждый день, вместе с твоими друзьями. – Доброе утро, Кристина, готова ехать в школу? – по голосу, голубоглазая делает выводы, что: 1) Это девушка; 2) Говорит она с улыбкой; 3) Голос слишком знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.