ID работы: 9168643

Дьявол

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ocho

Настройки текста
– Джоана недавно позвонила мне и сказала, что не будет твоим телохранителем, что случилось? – стоило девушке переступить порог, как тут же её мама оказалась рядом, в принципе, это было ожидаемо. – Ничего, она сказала что… сказала, что просто устала, вот и всё, – спокойно ответила блондинка, направляясь в свою комнату. – Ты врешь! – высказала женщина, слегка повысив голос, и схватила Кристину за рукав футболки, на что та злобно оглянулась, с силой выдернула руку и ушла, напоследок хлопнув дверью. Оказавшись в своей комнате, она почувствовала жар на лице и ком где-то в груди. Всхлипнув, девушка упала на своего плюшевого медведя, с силой сжимая его в руках, утыкаясь в него лицом. – Я идиотка, – подливая себе масла в огонь, сказала голубоглазая, выводя из себя все эмоции, которые она сдерживала, пока шла домой. «Инстаграмм, номер телефона… нужно позвонить, написать ей, она должна будет меня понять. Я не хотела что бы так вышло.» Хаотично шаря по карманам, она все же находит свой телефон, сквозь пелену слез, дрожащими пальцами входит в диалог.

DiabloJoanaa

Прости меня, я не это хотела сказать. 15:36 Пожалуйста, Джоана. 15:36 Я ценю все что ты сделала для меня, даже если ты была в роли телохранителя. 15:37 Я не права, хорошо? Прости, пожалуйста. 15:38 Мы можем поговорить? Я могу приехать к тебе или просто позвонить. 15:39 Джоана, не игнорируй меня, пожалуйста.. 15:43 Надпись «Был(-а) сети вчера» так и не менялась. Джоана как-то рассказывала ей, один факт о ней, так что сейчас она может сделать вывод, что ее просто игнорируют. – Я просто зависима от телефона, ты не можешь себе даже представить насколько. – Но я вообще не вижу тебя в телефоне. – Потому что я постоянно за рулем, как сейчас. Я конечно много что умею, но вести машину и сидеть в телефоне не могу, а вот когда я дома сижу или на улице, тогда из рук его не выпускаю, типо, он постоянно рядом, это, кстати, одна из причин почему я так быстро отвечаю. – Если я пишу ей и она не отвечает, стоит ли мне звонить? Может лучше оставить её? – вслух задаёт вопрос Сото, обращаясь к Колину. – Да, наверное, будет лучше… ну, она же не хочет сейчас со мной общаться, значит нужно просто подождать пару дней, ну или когда она будет онлайн хотя бы. Блять! Она же просто идиотский телохранитель, почему я вообще должна волноваться о ней? Почему меня это так волнует? Она, блять, мне никто, абсолютно, тупо незнакомый человек! Так и какого хера? С размаху зарядив по медведю, девушка опустила голову, позволяя слезам беспрепятственно скатываться и громко разбиваться о пол в тишине. – Так почему она так меня волнует?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.