ID работы: 9168751

Кара

Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Кара поморщилась, когда допила последнюю пару глотков пива. Алекс, сидящая рядом на диване, засмеялась, глядя на эту картину.       – Вообще-то не смешно! – пробормотала блондинка, отставляя пустую бутылку в сторону.       – Да ладно те… – Алекс не стала договаривать, когда увидела жёсткий взгляд сестры. – Кара, что происходит?       Девушка поднялась с дивана и стала расхаживал туда-сюда. Весь её вид показывал, насколько она была напряжена.       – Я не знаю, Алекс. Просто нервничаю. Ощущение, будто скоро что-то должно произойти.       – Как что, например?       – Говорю же, не знаю. Как если бы кто-то нашёл… – девушка недвусмысленно замолчала, поджав губы и приподнимая брови.       – Кара, предыдущий владелец криптонита хорошо его запрятал, хоть и невольно. Кто станет специально его искать? Правильно! Никто, – сама ответила Алекс, не дав сестре вставить и слова. – Ты напрасно беспокоишься. Сколько уже прошло времени с тех пор, как криптонитом владел предыдущий хозяин?       – Два месяца. И эти два месяца были самыми лучшими за последние шесть лет. Кара взяла из холодильника ещё пару бутылок пива, одну из которых протянула сестре.       – За свободу.       – За свободу.       Сняв крышки с бутылок, Кара и Алекс чокнулись, а затем сделали по большому глотку.       – Я просто… Алекс, прошло так много времени, но никто, ни один из предыдущих владельцев не захотел подарить мне свободу. Я не знаю, смогу ли снова вытерпеть то, через что я прошла.       Сёстры мрачно переглянусь, на мгновение вспомнив всё, что происходило с Карой за предыдущие шесть лет.       – Ты не говорила с Джоном? Он не может отменить наказание?       – Думаешь, я не пыталась? После каждого владельца пыталась! Но у него всегда один и тот же ответ: «Пока камень не отдадут тебе добровольно, свободу ты не обретёшь», – сказала блондинка низким голосом Джона, передразнивая начальника.       – Жестоко. Но он – директор ДЭО, и его решения – закон, – подвела итог Алекс, с грустью смотря на младшую сестру.       Снова сев на диван поближе к Алекс, Кара схватила пачку чипсов, и на фальшиво-оптимистичной ноте включила телевизор в поисках интересного фильма. Ну как интересного… уже через пятнадцать минут Кара расслабленно похрапывала у сестры на плече, пока не услышала тихий голос, зовущий её в темноте:       – Кара…       Девушка даже не успела открыть глаза, когда в голове уже сформировался образ: невысокая девушка, брюнетка, зелёные глаза, фигуристая, но бледная и как-то странно сутулится. Лена Лютор. Её новая хозяйка.       – Чёрт! Я ведь догадывалась, что так и будет!       – Кара, это то, о чём я думаю? Новый вла…       – Да, Алекс.       Сна будто и не бывало. Сколько это будет продолжаться? Скольких ещё Кара должна будет убить, пытать, удовлетворять, пока Джон не скажет, что с неё достаточно? Но зная директора, этого никогда не произойдёт. Он привязал её к осколку родной планеты. Теперь её тело было полностью во власти новой хозяйки.       Кара взревела, а затем быстро набрала номер телефона, всплывший в её голове по первому требованию. После двух гудков, трубку подняли и застенчивый голос сказал:       – Алло. Я вас слушаю.       Голос был определенно женским, да и магия камня никогда не подводила, но уточнить определенно стоило:       – Лена Лютор?       – Да, это я. Кто спрашивает? – внезапно в голос добавились неуверенность и немного страха.       – Это Кара. Оставайся на месте, я сейчас приеду.       Отключив звонок, Кара посмотрела на Алекс.       – Ну вот и всё. Мне пора.       Выражение лица Алекс стало ещё мрачнее, если это было возможно.       – Я могу взять твой мотоцикл? Моя машина в ДЭО, на ремонте. Завтра Уинн должен отдать.       – Конечно, сестрёнка. Ты же знаешь, всё, что нужно – мотоцикл, квартира, деньги…       – Спасибо, Ал. Люблю тебя, - нежно пробормотала блондинка и обняла сестру на прощание. Теперь неизвестно, как скоро они смогут вновь увидеться.       – Я тоже тебя люблю. Береги себя.

***

      Путешествия из Нэшнл Сити в Метрополис или в любые другие города разрешали только членам правительства и ДЭО. Остальные же должны были заслужить этот переход. И для каждого человека критерии были разными: для кого-то это обычное повышение по службе, для другого – преодоление каких-либо моральных трудностей, для третьих – семейное благополучие. Никто точно, кроме людей, специализирующихся в этой области, не знал, что нужно сделать, чтобы заслужить переход в «лучшую жизнь».       Кара была инопланетянкой, у которой на Земле появились сверхсилы. Поэтому её сразу завербовали в Департамент Экстраординарных Операций. Поимка особо опасных преступников стала делом всей её жизни. С тринадцати лет её тренировали, как поймать или обезвредить преступника, учили как физически, так и морально воздействовать на противника, готовили к жизни среди нищих и среди элиты городов.       Но всё же один раз девушка облажалась и очень сильно. Теперь уже в течение шести лет ей приходится нести наказание, и есть вероятность, что это продлится до конца её жизни.

***

      Не зная города, Кара отчётливо знала, куда ей нужно ехать. Квартира Лены Лютор находилась в одном из бедных кварталов Метрополиса. Дома были обшарпанные, уличные фонари горели не все, а про газоны или кустарники здесь, видимо, вообще никто никогда не слышал. Мусорные баки были переполнены. Некоторые ошмётки мусора растаскали бездомные коты и собаки.       Кара остановила Дукати под одним из рабочих фонарных столбов. Оставлять мотоцикл здесь было не безопасно, но значок ДЭО на оставленном шлеме должен был остановить потенциальных преступников, ведь никто не любил связываться с правительственной организацией.       Кару тянуло к Лене Лютор словно магнитом. От этого она ещё больше поморщилась – снова чувствовать магию камня было неприятно. Дверь, которая должна была вести к новой хозяйке, казалось едва ли выполняла защитную функцию: хлипкая, потертая, но чистая в отличие от остальных дверей на этом этаже, измазанных в лучшем случае граффити, а в худшем… Кара даже не хотела представлять.       Постучав в дверь, блондинка стала ждать. Затем, когда дверь не отворилась, постучала ещё раз. Девушку начала окатывать злость, т.к. она точно знала, что Лена была дома, и намеревалась уже вышибить то, что называлось дверью, когда перед ней внезапно оказались два зелёных глаза.       – Вы Кара, да?       Блондинка не ответила. Она продолжала смотреть в глаза собеседницы, пытаясь предугадать, что ждёт её в дальнейшем. Медленно на лице девушки напротив стали проявляться румянец и доля нервозности.       – Ты нашла камень, – не вопрос. Утверждение.       Брюнетка кивнула.       – Эм, если вы хотите его вернуть, то без проблем, он ваш. – Лена смотрела куда угодно – на грудь, через плечо за спину, но никак не в глаза Кары. Забавно.       Лена–Лена, если бы ты знала, как я хочу вернуть криптонит обратно, но предложения, построенные в вопросительной форме или же выданные из-за угроз не считались. Камень могли вернуть, только если хозяин действительно хотел избавить своего раба от оков, по-другому никак.       – Я не буду ходить вокруг да около, – резко сказала Кара, наконец заставив брюнетку посмотреть ей прямо в глаза. – Я здесь для того, чтобы сказать тебе, что с этой минуты я твой раб.       Казалось, что на мгновение мир будто замер, а затем раздался оглушительный хохот. Лена смеялась до слёз, то и дело посматривая на красивую блондинку, стоящую перед ней. Увидев, что лицо той продолжало оставаться серьёзным, Лена так же внезапно прекратила смеяться.       – То есть серьёзно? Ты мой раб? – всё ещё с долей скептицизма спросила Лена.       – Да.       – Хорошо. Подними правую руку.       Не раздумывая, Кара сделала то, о чём её попросили.       – Подними левую руку.       Левая рука поднялась вслед за правой.       – Теперь опусти руки и спой какую-нибудь песню.       Руки тут же опустились. Кара набрала воздуха в лёгкие и начала петь:       Sound the bugle now,       Play it just for me,       As the seasons changed,       Remember how I used to be…       – Стой. Хватит, – приказала Лена, несмотря на то, что голос у девушки был шикарным.       Кара тут же перестала петь, с безразличием уставившись на брюнетку.       – Ты действительно будешь делать всё, о чём бы я не попросила? – переспросила Лена. Ей срочно нужна была минута на раздумья и, желательно, не одна.       – Да. Я же сказала – теперь я твой раб.       То, каким тоном это было сказано, заставило Лену вздрогнуть. Как так получилось, что ещё несколько часов назад я убегала от погони, а сейчас на пороге моей квартирки стоит высокая мускулистая блондинка с самыми грустными голубыми глазами, которые я когда-либо видела и говорит, что сделает всё, чего бы я не пожелала?       – Будут ещё какие-нибудь приказы? – всё так же с безразличием спросила Кара.       Не воспользоваться ли её услугами? Такой шанс редко выпадает. Да и очень кушать хочется. Будто в подтверждение мыслям, в животе Лены громко заурчало. Стыдно-то как!       – Ты могла бы меня накормить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.