ID работы: 9168756

Гандбол

Джен
NC-17
В процессе
2
dead_girl_in_the_poor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Как это обычно бывает, родителей интересует будущее их детей, поэтому их записывают в различные секции, кружки и школы. Вот и меня сначала записали на айкидо под предлогом «лучшего будущего», затем было тхэквондо, джиу-джитсу, современные и балетные танцы, художка и на этом мои родители не закончили… После позора на вступительном в музыкалке прошло 3 месяца, и мои родители нашли альтернативу, предложив заняться волейболом. Я был не против и ждал начала учебного года, чтобы начать заниматься. В августе мне сказали, что секция закрылась, я было уже хотел опустить руки, как однажды, увидев по телевизору соревнования по гандболу, я понял, что это то, что именно мне нужно. Узнав об этом виде спорта побольше (из интернета), мне захотелось поскорее опробовать все позиции на которых можно поиграть и выбрать идеально подходящую для себя, но для этого нужно было приобрести хотя бы какие-то навыки в этой игре…       Спустя несколько дней я решил сходить к тренеру и узнать, как же всё-таки обстоят дела с тренировками, на что Константин Сергеевич (так звали нашего тренера) сказал: — Тренировки, то есть, но сложновато будет заниматься одному. *И тяжело вздохнул* — Команда развалилась пару недель назад, старшие ушли в высшую лигу, а новичков у нас нет. Я буду только рад если ты завербуешь пару ребят для тренировок. И тренер по — старчески с вызовом ухмыльнулся. — Конечно, я справлюсь! Почему-то действия тренера вселяли в меня надежду. Я подумал о том, что собрать свою команду неплохой, и пожалуй единственный вариант развития событий. — Хватит хмуриться, ауру зала портить! А по поводу тренировок, можно устроить одну прямо сейчас. — Прямо сейчас?! Я удивлённо посмотрел на тренера. Он ответил мне серьёзным взглядом. — Сейчас переоденусь и спущусь! Ответив тренеру, я побежал как можно быстрее в раздевалку, где скоропостижно сменил чёрные джинсы на серые шорты, а обтягивающую водолазку на свободную футболку с дурацким рисунком «Angry Bird's». Переобуваю белые кеды на кроссовки Asics которые я купил для волейбола, но так и не сумел использовать по назначению… — Чувствую себя неудачником. Тяжело вздыхаю и понимаю что где-то меня ожидает подвох.       Завязываю алые шнурки и выхожу из раздевалки, закрывая её на ключ. Пройдя немного замечаю, что кроссовки при любом шаге как будто слегка отпружинивают. Какое ужасно хорошее чувство комфорта, должен же быть в этой обуви подвох! Резко запинаюсь и чувствую что, падаю как вдруг рефлекс самосохранения ставит меня обратно на ноги, а в ушах стоит дикий звон. — Чёртова резина. От этого звука лицо всё сморщилось и выглядело неприятно. Забив на кроссовки я вошёл в зал. В зале были деревянные полы с белой разметкой и голубыми воротами, а стены были окрашенные в белый. На одной из боковых скамеек сидел Сергей Константинович. Он посмотрел на меня и сказал: — Начнём с пробежки, двадцать минут кругом марш! И я побежал… Как оказалось позже выносливость у меня ужасная. Об этом я узнал когда в левом боку закололо. Сжав зубы я пробежал последние две минуты и прошёл ещё кружок пешком. — Слушай, парниш, а тебя вообще как зовут? «спросил тренер». — Ефремов Михаил. «Неловко ответил я». — Значит так Миха, сейчас я научу тебя правильному броску. А потом будешь повторять его пока не запомнишь до конца тренировки. Понятно? — Понятно. — Смотри как это должно выглядеть. Мужчина взял мячик в руки, резко разогнался сделав с левой ноги три шага от линии в «девять метров». Оттолкнувшись от блестящего пола его правое колено вылетело вперёд, а левая нога ушла назад, он полетел в сторону ворот. Его рука резко поднялась над головой и перед приземлением корпус тела вместе с правой рукой потянулись в сторону ворот. От такого броска мяч с огромной скоростью влетел в дальний верхний угол ворот. Его ноги опёрлись о пол в зоне ворот. Он заучил эти движения и отточил их до идеала. — Ничего кроме восхищения и желания уметь также, я не ощущал, зато я наконец-то убедился, что тренер в прекрасной форме и сможет нас хорошенько всему обучить и подготовить к соревнованиям которые уже будут в ноябре.       Осталось дело за малым — найти ребят, но это я так думал, пока не произошло вот что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.