ID работы: 9168835

Сто одно извинение

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые строки

Настройки текста
      Самый обычный день. Ну, или возможно ночь? Никто не узнает. Время в каждых таймлайнах разное, так что понять, день сейчас или ночь - невозможно.       Каждый раз, минуту в минуту, секунду в секунду что нибудь случается.       Хочешь увидеть то, о чем я говорю? Пошли.       Вокруг лес. Темное подземелье закрывало небо. На ёлках кучи снега. Веет слабый ветерок, легко раздувая снежинки. Дети весело играются в городке поблизости, а взрослые работают. Как в таком месте как подземелье идет снег? Незнаю. Давай-ка не будем отвлекаться?       Нарушающий гармонию подземелья шум, будто извержение, казалось никто не слышал.       Вдруг из за ели показалось что то черное. Отдалённо оно напоминало руку, что таковой ей кстати и было. Глюки и помехи разносились по подземелью, давая знать, что нужно бежать. Резкое шуршание. Город замолк. Дети притихли. Словно город заснул - никого не слышно. Лишь ветер тихонько шуршит снегом и еловыми ветками. Доносятся шаги. Всё ближе и ближе, будто крадётся невиданный зверь. Раз! Всё в миг погасло и снова включилось. Повсюду странные словно паучьи нити, а неподалёку разносится по окрестностям страшный шум.       Пара деревьев были выдернуты с корнем, а остальные были разломанными и лежали на снегу. Два скелета, белый и черный, как луна и солнце, бились в клетке войны словно птицы, жаждущие свободы. Нитей гораздо больше. Постоянно слышны крики и можно было разобрать несколько словечек: - Эррор прекрати! - кричал белый, - ты поступаешь не правильно! Тебе нужно показать верный путь и- - Мне не нужны твои чертовы друзья и твой правильный путь, чернильный мудила! - послышался залаганный голос чёрного. - Поверь, так будет лучше! - Белый продолжал уклоняться от бесконечных атак.       Всё приостановилось, будто кто то из них задумался о чем то. Однако так же резко как всё затихло, всё начало возобновляться. Было слышно кучи ругательств и отчаянные попытки белого уговорить глючного перестать.       Очередная атака... На этот раз прямо в цель... Черный ухмыльнулся и заблестел своими жёлтыми зубами. Нити проткнули одежду, впиваясь в кости и сильно давя на них. Руки уже были обезврежены. Он обречен(?)

...

      Казалось всё кончено... - Интересно, ты прийдёшь и в этот раз или всё таки поймёшь что пытаться бесполезно? - названный Эррором скелет залился смехом и сжал руку управляющую нитями. - Прости, что не оправдываю твоих надежд, Инк!       Послышался громкий треск костей и бульканье чего то вязкого. Чернила вылившиеся из скелета названного Инком охватили разрушенные кости владельца и исчезли, будто впитываясь в снег.       Ещё одна вселенная канет в небытие.       Тебе жалко вселенные? Или может ты думаешь что все они ошибки? Никто не узнает....

...

      Множество разных сторон, которые имеют свою точку зрения и видят мир по разному, иногда сталкиваются... Очень много примеров можно привести...       Часто люди разных сторон вступают в конфликты, доводящие до драк. Собственно, Инк и Эррор и есть тому примеры. Но вы никогда не задумывались, о чём они думают? Тот же самый неприступный и невменяемый Эррор, который только и жаждет убить Инка - вы задумывались о чем он думает? Может это не обычная ненависть к вселенным, а что то другое...? А Инк? Может он на самом деле не такой уж и ангел? Как думаете, о чем ОН, защитник вселенных, может думать?       Давайте-ка посмотрим, что сейчас может делать Глюк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.