ID работы: 9168837

Жизнь так жестока с теме кого я убил

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гг который родился от несовершеннолетней девушки которая вышла замуж по расчету. Была очередная ссора между отцом и матерью мальчика. Мальчик подошёл к маме  и спросил, что случилось та его пнула, мальчик встал и решил тоже ударить свою маму. Он подошёл и пнул её в спину, та начала падать. Мать стояла в неудачном положение и падая она упала на угол стола место чуть выше лба и умерла. Это было 1-е убийство мальчика. После того как мать умерла отец погладил мальчика и скрылся со своими вещами сказав: -скоро увидемься. Мальчик не понял, но запомнил его слова до сих пор. После этого мальца отправили в энтернат. Мальчику на тот момент недавно стукнуло 7 лет. Он учился как хорошист. Спустя 11 лет он закончил школу. Но не куда не поступил потому, что его тянуло ходить по тёмным улицам и не кого не встречать, но он встретил бандитов которые домогались до молодой девушки. Бандиты увидели пацана сказали: -Эй! Ты даже не поможешь ей. Пацан в ответ сказал: -Нет! Зачем это мне нужно. Бандиты разозлилась и сказали: -Ну рас то тогда мы тебя убъём. И кинулись на мальчишку бросив девушку. Тем временем у пацана. Мальчишка не у мел драться, но был очень, очень силён. В миг мальчик переломал шеи 3-ём бандитам из 5-и. Остальные 2 просто убежали, мальчик не стал их догонять ему это вовсе не надобно. Из угла вышел красавчик лет 20-и и спросил у мальчика: -Хей! Малыш сколько тебе лет? Мальчик ответил: -17, а что? Красавчик отвечает: -Да так ничего просто ты мне приглянулся, не хочешь стать моей собачкой. Он подошёл к пацанчику взял за подбородок и притянул к себе. Мальчик покраснел. Красавчик подумал: -смутился тогда у меня есть шанс. Мальчик ответил: -Нет не хочу и кстати отпусти меня уже. Красавчик до сих пор держа мальчишку за подбородок ответил: -Ну рас не хочешь быть моей собачкой тогда буть моим любовником. Красавчик притянул его ещё ближе и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.