ID работы: 9168842

Мороженое

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
haikityun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноен стоял перед дверью в спальню и ждал. Дверь была закрыта, а единственное, что можно было услышать из запертой комнаты — это какая-то незамысловатая тиктоковская песенка, которую тихо напевала Эбби, неспеша натягивая на себя одежду, очевидно. Парень в голове четко себе представлял, как вместо того, чтобы надевать свитер, блузку, рубашку, джинсы или еще черт знает что, его девушка привычно двигает руками в воздухе, танцуя под эту самую мелодию. Да, тренды из тик-тока не пощадят никого.              — Солнце, ты уже долго там сидишь, — в конце-концов не выдержал Ноен и ненавязчиво дернул за ручку двери, чтобы в очередной раз убедиться в том, что она по-прежнему заперта и войти он не сможет. — С каких пор ты вообще начала меня стесняться? — добавил он еле слышно. Эбби, очевидно, последней фразы не услышала.              — Прости, я быстро, — бросила в ответ девушка.              После этого послышалась какая-то возня, шорох одежды, звон каких-то побрякушек, и, наконец, звук открывающегося замка. Ноен, не медля, распахнул дверь и зашёл внутрь, замерев на месте и с нескрываемым интересом глядя на свою девушку. Эбби покрутилась перед ним с легкой улыбкой. То, как по-детски наивно реагировал на нее иногда Юбэнкс, заставляло ее умиляться.              И она сейчас ни за что не признается, что оделась так только ради того, чтобы посмотреть на ее реакцию.              — Может быть, ты все-таки наденешь что-нибудь другое? — пробормотал парень и сосредоточенно нахмурился.              На Эбби были надеты полностью облегающие ее длинные стройные ноги брюки черного цвета, широкий свитер, закрывающий руки до кончиков пальцев, но с глубоким вырезом, из-за чего было хорошо видно ключицы.              — Тебе не нравится? — наигранно удивленно спросила Эбби, посмотрев на себя в зеркале.              Она снова покрутилась, будто бы оглядывая себя со всех сторон, но на самом же деле просто наблюдая за тем, как пялится на нее Юбэнкс.              «Боже, ну он такой милый» — подумалось ей, и на ее губах появилась легкая нежная улыбка.              — Ну… Я не хочу, чтобы на тебя все смотрели, — заворчал Ноен, подходя ближе и обнимая девушку со спины. — То есть, нет, на тебя и так всегда обращают много внимания, люди редко могут видеть такую красоту на улицах.              Ноен улыбнулся ей в отражении зеркала, и Эбби рассмеялась, обнажив ряд ровных зубов. Парень слегка качнулся то в одну, то в другую сторону, все так же мягко обнимая ее, а затем чмокнул девушку в висок и отстранился.              — Ладно, уговорил, — сказала Эбби негромко. — Надену что-нибудь другое.              Ноен отошел на пару шагов и сел на край кровати, доставая телефон. Эбби тем временем недолго перебирала содержимое шкафа, после чего вынула свободные джинсы и одну из толстовок Юбэнкса. Переодевшись, она поправила прическу, сменила серьги, так как те не подходили этой цветовой гамме ее наряда, и наконец сказала:              — Можем идти.              Они планировали провести этот день только вдвоем, гуляя по улицам и паркам. Ноен согласно кивнул и встал. Эбби провела рукой по волосам парня, слегка поправляя их. Через пару минут они уже были на улице.              Стоило им оказаться снаружи, парень нашел ладонь Эбби и аккуратно переплел их пальцы. Это было для них привычно, и вскоре он повел их в направлении парка. Оттуда и стоило начать этот день.              Через какое-то время Эбби вздохнула.              — Черт, жарко, — протянула она, закатив рукава свитера.              На улице погода была не по-летнему холодной с самого утра, но именно сейчас, когда они вышли на прогулку, солнце вдруг вышло, и становилось действительно теплее — Ноен и сам чувствовал это.              — По мороженому? — предложил Ноен, погладив чужую ладонь в своей руке.              — Я только «за», — тут же улыбнулась Эбби.              Ноен остановился, осматриваясь в поисках ближайшего магазина, где они могли бы найти мороженое. Пришлось искать в телефоне, поэтому поиски немного затянулись, и они дошли до цели только спустя десять минут.              — Какое будешь? — поинтересовался Ноен, доставая деньги из кармана брюк.              — Давай клубничное, — уверенно сказала Эбби, немного подумав и ткнув пальцем в витрину.              — Как скажешь, — улыбнулся Ноен, подходя к кассе.              Купив себе шоколадное, а Эбби клубничное, парень снова взял девушку за руку и повёл к ближайшей свободной скамейке, чтобы они могли спокойно посидеть в тени и съесть мороженное. В этой части парка было не так уж и много людей, и они могли расслабиться.              — Потом пойдем на те аттракционы? Как в прошлый раз? — предложила вдруг Эбби, облизывая своей мороженное и улыбнувшись.              — Зачем? — Ноен тоже принялся за сладость, посмотрев на нее.              Они сидели так близко, что их бедра почти соприкасались, но обоим было комфортно сидеть вот так, вместе.              — Ну, это недалеко отсюда, — Эбби пожала плечами. — По-моему, было весело, разве нет?              — Это как посмотреть, — усмехнулся Ноен, закатив глаза.              Он секунду помолчал, глядя на лицо Эбби, которая все так же с надеждой на него смотрела, а затем вздохнул и согласился. Все-таки, что он теряет? Пару сотен нервных клеток, всего-то.              — Хорошо, давай пойдем на те аттракционы.              Эбби довольно улыбнулась и вновь вернулась к поеданию своего мороженого. Ноен повторил следом за ней, а через пару секунд вдруг подался вперед. Эбби удивленно на него посмотрела.              — Ты запачкалась, — выдохнул он, легко усмехнувшись.              Чуть смутившись, Эбби потянулась ладонью к лицу, очевидно, чтобы вытереть капли мороженого с губ, но Ноен внезапно перехватил ее руку и отвел ее в сторону, смотря прямо в глаза. Приблизившись еще ближе, он медленно и аккуратно провел языком по нижней губе девушки, слизывая с нее остатки мороженого.              — М-м… — протянул он, немного отстранившись. — Оказывается, клубничное тоже довольно вкусное.              Ещё раз приблизившись, Ноен вновь поцеловал сладкие, в прямом смысле, губы. Обняв Эбби, он углубил поцелуй, но через несколько секунд отстранился, напоследок чмокнув в уголок губ. Девушка явно довольно провела языком по своим губам, но наигранно недовольно оттолкнула его от себя.              — Прекрати, — шутливо проворчала она, глядя в смеющиеся глаза любимого. — Нас могут увидеть.              — Мне все равно, — фыркнул Ноен и внезапно резко приблизил к себе руку Эбби, в которой та держала своей мороженое.              Не успела она среагировать, как он откусил большой кусок ее порции и с совершенно довольным видом отстранился.              — Ноен! — вскрикнула она, несильно стукнув его по плечу.              Юбэнкс рассмеялся, слизывая остатки розового мороженого с губ.              — Что? — возмущенно спросил он, все еще смеясь. — Должен же я убедиться, что оно вкусное не только с твоих губ!              — Идиот, — выдохнула Эбби, закатив глаза, но покорно позволила парню украсть еще один огромный кусок с ее мороженого.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.