ID работы: 9168850

То, чего я так долго ждала..

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
bad moon4ara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Вечер. Минэко как раз возвращалась с очередного задания. Она оглянулась, дабы посмотреть на небо, на закат. Ярко-красные, оранжевые, жёлтые, розоватые, такими оттенками переливались облака, пока солнце окончательно не зашло за горизонт. — Красиво же всё таки.. - устало произнесла та, потянувшись. — З-з-задание! Задание! - вдруг послышалось откуда-то сверху. — А? - блондинка подняла голову и увидела ворона. — Новое задание! - он приземлился на руку девушки, встрепенулся и вновь громко произнес - Задание! — Но я ведь только что возвращалась с другого..Опять!? - Минэко возмутилась, смотря на птицу - Ну ладно уж, выкладывай что там! — На юго-западе демон, демон! Убить, надо убить! - закричал ворон, взлетая в воздух — Хорошо, я иду - девушка была настроена решительно, поэтому быстро двинулась в путь по лесной дороге. •••••• В лесу чувствовалась сырость, воздух был влажным, а значит, недавно был дождь. Сейчас был самый разгар лета, всё вокруг цвело и благоухало, всё такое красивое, запах цветов, свежих ягод, грибов. Так казалось днём, пока солнце не заходило и не вылазили демоны - мерзкие твари, что пожирают людей. У Минэко не было ненависти к ним, она понимала, что о'ни этого не хотят, их будто заставляют. Нет ну конечно есть и те, кто намеренно становится демоном, но всё же.. Девушка каждый раз молилась после того, как отрубала голову демону. •••••• Минэко решила немного передохнуть, восстановить силы, но вдруг почувствовала присутствие демона неподалеку, а так же еле уловимый запах крови. "..Вот чёрт, придётся убить его, кажется, он идёт сюда..Учуял всё таки" - девушка сосредоточилась, положив руку на рукоять клинка, из кустов послышались шорохи и вот, резким движением демон прыгнул в сторону мечницы, но та успела выхватить катану и отбить атаку. — Охо-о-отник... - хрипло произнёс о'ни - уби-и-ить..должен уби-и-ть.. — Ну попробуй - невозмутимо ответила Минэко и усмехнулась, сжав рукоять клинка покрепче. Демон быстро и точно наносил удары когтями, но блондинка отлично уворачивалась. — Дыхание Листьев, 3 ката, град листьев! - с ближайших деревьев с большой скоростью полетели листья, отвлекая о'ни и заставляя его защищаться. Резким движением, Минэко приблизилась к демону и отрубила его голову, что тот даже не успел среагировать. — Всё же успел ранить... - с ноги капала кровь, впитываясь в ткань брюк -..вот чёрт Девушка достала чистый бинт из небольшой сумки за спиной и перебинтовала рану. — Надеюсь больше не встречу других демонов по пути..Не хотелось бы получить ещё больше ран Немного передохнув, она вновь отправилась вперёд по дороге, слегка прихрамывая. — вдалеке какое-то здание..неужели мне туда? - Минэко прищурилась, всматриваясь вдаль - нужно побыстрее с этим покончить Немного ускорив шаг, девушка направилась в сторону здания, всё же надеясь, что там сможет передохнуть и что там не будет демонов.

~~~~

Сатону всё это время прибывал в своём особняке, который достался ему от покойных родителей. Снаружи он выглядел заброшенным, но, смотря на сад, можно было понять что всё же в нём кто-то живёт. В доме всегда был порядок, всё стояло на своих местах, наверное, это странно для демона, но он обещал отцу.. Почувствовав голод, мужчина сладко потянулся и вышел из особняка, направившись на поиски жертвы. Долго искать не пришлось, неподалеку ходила девушка, которая по всей видимости заблудилась в лесу. Демон укусом парализовал жертву и, взвалив на плечо, направился обратно в особняк. Закончив с едой, он избавился от останков трупа и направился в ванную, дабы смыть с себя запах крови, что так сильно пропитал одежду и его самого. После водных процедур, Сато вернулся в свою комнату и улёгся на футоне, конечно сон ему не требовался, но иногда, всё же хотелось вздремнуть, дабы немного восстановить силы, обычно он ложился спать ближе к рассвету и уже как раз таки Солнце должно было скоро взойти. Мужчина широко зевнув, прикрыл глаза, на удивление, он быстро погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.