ID работы: 9168897

Day in October...

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Развитие отношений между двумя по началу друзьями.

Настройки текста
На дворе осень. Наступил октябрь и на улице дул холодный ветер, целый день шёл холодный проливной дождь. Было сыро и даже как то тоскливо. Так себя чувствовал Альто Клеф, сидя за столом в обнимку с кучей незаполненных отчётов и все различных документов. Чтобы хоть как то согреться в своём холодном кабинете, доктор укутывался в тёплый вязаный шарф красного цвета. Был уже вечер и было темно, потому Клеф включил настольную лампу, которая светила не очень ярким жёлтым цветом. На столе также стояла кружка с горячим шоколадом и тарелка с вафлями-на случай, если Альто захотел бы поесть. Честно, его уже утомляла эта повседневная рутина и даже разговоры с коллегами не особо помогали. Даже с его лучшим другом доктором Бенджамином Кондраки. Альто Клефу хотелось чего то нового. Чего то, что он ещё не пробовал. Завести отношения снова? Штука пройденная. Кроме того, в последнее время девушки его не интересовали. Может пойти дальше и познакомиться с кем нибудь из новичков или типа того? А что, неплохая идея. С такими мыслями Клеф встал из за стола, отложил бумаги, поправил свою ковбойскую шляпу и отправился на поиски приключений. Так он и познакомился с Джеком Брайтом-рыжеволосым пареньком, что оказывается был ещё и директором зоны, но по какой то причине Альто об этом не знал. За недели две общения, Клефу начал западать в душу директор зоны. Что то его манило в бессмертном человеке. Возможно его яркие рыжие волосы, что созвучно с его фамилией, возможно глаза цвета изумруда, а возможно тот был просто приятен в общении. Доктор Кондраки шутил над Клефом, что тот так вскоре станет геем. Но трехглазый мужчина только отмахивался от друга типа:"мы просто друзья." "Мы просто друзья..." Проносилось в голове у Клефа через месяц, пока тот ждал Джека, который позвал его сюда. Это был укромный и единственный тихий уголок зоны и почему то энергичный и громкий Брайт выбрал именно его для встречи с Клефом. Джек сказал, что ему нужно кое что отдать Альто и пошутил про наркотики, задорно улыбаясь, что веселило и Клефа. Наконец раздались шаги и Альто поднял взгляд на шедшего с разглядывания своих ног. Это был все тот же Джек Брайт:рыжие волосы, зелёные светящиеся глаза, сползшие немного очки и все тот же невысокий рост наполголовы ниже самого Клефа и также красивый амулет scp-963. Но что то в его взгляде и улыбке было не так. Какое то волнение и даже грусть. -Привет, Джек! Поздоровался Клеф -Привет.. Альто Робко отозвался Брайт и отвёл взгляд. Это очень удивило доктора Клефа. -Ты чего, снова Гирс отругал ? Усмехнулся Клеф. -Нет...эм... Директор сглотнул ком в горле и заметно смутился -Я хотел тебе кое что сказать, Клеф -И что же? У Альто не сползала улыбка с лица. -Только не ори, хорошо? -Ты же ничего не сделал, не буду, честно Дал обещание Клеф. Вообще он надеялся, что реально Брайт принесёт наркотики, но походу нет. Хотя новая информация тоже хорошо. Директор снова опустил взгляд и сжался. -Понимаешь... Мы с тобой дружим уже месяц а ты.. Ты очень хороший друг, но знаешь.. Ты мне очень нравишься больше, чем друг или лучший друг! Брайт сщурился и даже как то выкрикнул -Я люблю тебя, Клеф! У доктора Клефа эти слова засели в голове полностью, глаза широко раскрылись. Джек серьёзно сейчас это сказал? Несомненно Брайт тоже очень нравился Альто, но тот не знал, что что то будет взаимно и настолько сильно. У мужчины был ступор и это заметил рыжик, потому как то виновато опустил голову и уже собирался уйти прочь. -Прости, надо было молчать- Брайт уже развернулся и собирался быстро уйти, но Клеф его крепко взял за плечо и притянул к себе, прижимая Джека к груди. -Ты тоже мне нравишься, Джек.. Как то тихо сказал Клеф, пока Джек уже тоже открыл глаза и тоже обнимал Альто. Так они минут шесть стояли молча, не зная, что ещё после такого можно сказать... "Мы встречаемся" Сказал Клеф любителю бабочек через несколько дней. Кондраки не удивился, но виду не подал и просто ухмыльнулся -Я так и думал. И кто кому сказал? -Джеки.. То есть, он мне Кондраки развеселился ещё больше -Ты его уже Джеки называешь! -Заткнись нахер!!! Залился краской, скаля зубы Клеф. Их любимое место было поле за зоной N, где ночью очень хорошо были видны звезды и созвездия. Им нравилось проводить ночное время, наблюдая за звездами и разговаривая о чем то своём. А однажды они застали падающую звезду. Она быстро исчезала на небе, оставляя за собой светло-голубой хвост. -Быстрей, загадай желание! Поторопил Клеф Джека, пока тот лёжа на траве, замер, смотря на неё. -Я Не успел Брайт договорить, как Клеф быстро перебил его -В мыслях загадай, глупенький Усмехнулся Альто. Джек ойкнул, зажмурился и стал загадывать желание "Желаю, чтобы мы умерли в один день..." Нельзя сказать, что все устали от их отношений. Наоборот, Клеф и Брайт целовались по укромным углам или в комнате Клефа или Джека, смотря у кого они были на тот момент. В начале их отношений их поцелуи были быстрыми и прерывистыми. Оба очень хотели больше, но очень стеснялась, что это будет очень эгоистично, не спросив любимого. Но уже через 2 месяца оба парня целовались так будто это был последний раз, жадно переплетаясь языками. Теперь оба были довольны и им этого хватало по сравнению с началом их отношений. Про их интимную жизнь никто ничего не знал, хотя многим хотелось узнать кто же, как и где. Джек и Альто говорили, что у них нет интимной жизни, что им и так все хватает. Но на самом деле у них все было, все также в тихих и безлюдных местах. Чаще активом был Клеф, но если Джеки очень - очень просил, то Альто позволял тому "быть за рулём". Их отношения были прекрасными. Все коллеги выдохнули с облегчением, ведь оба парня стали также и спокойнее в характере, что очень хорошо отображалось в работе. А главное, что счастливы были Джек Брайт и Альто Клеф.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.