ID работы: 9168923

Хороший Альянс - мёртвый Альянс

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, в Балтийском море! Захватили мы Кронштадт! Он достался нам не боя! Ликовал в ту ночь Альянс. Нас не мучали вопросы! Почему на той земле. Не единого солдата, Не скрывается во тьме! Дни проклятые настали! Водник круто пошутил! Очень скоро мы узнали, Что Кронштадт тот - проклят был! Право, не могу улыбаться, Часто вспоминаю я, В первый раз, когда в бою Коммяры. Насмерть ранили меня! Я был готов умереть! Я упал, и закрыл глаза. Но не увидел я смерть! Американцы в деле. Советский флаг на теле. Стреляем из винтовок! По красным головкам. Они не трусят черти! Проворные как дети, И напившись водки. Стреляют, в капитана! На Румынской мы земле гостили. Пулей угощали нас. За четыре дня меня убили. Девять или десять раз! Когда Грузины взяли в плен! Возле городских казнили стен. Затем, ночью среди гор, Руку я во тьме искал! Я искал. Американцы в деле. Советский флаг на теле. Стреляем из винтовок! По красным головкам. Они не трусят черти! Проворные как дети, И напившись водки. Стреляют, в капитана! Хорваты, вешать нас пытались! Но убить нас не смогли. Мы смеялись, и сражались. Круто время провели! И хоть Французский я солдат. Самолётам Англии не рад! Упала бомба на меня! Собирал себя я целый год, Бедная бошка! Мы горели, мы летали и взрывались. Выживали каждый раз! И не автоматы, не ножи, и палки. Не могли убить всех нас. Крепись приятель, чтобы Бог, Улететь тебе помог. И этим жизнь тебе спас. В тот день когда увидишь нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.