ID работы: 9168970

Мини-истории

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЮнГуки

Настройки текста
- Юнги-хён! - к ленивому коту подбежал веселый мальчишка-крольчонок, присаживаясь рядом и держа в руках какую-то веточку. Гуки слышал, что коты любят играть с такими веточками и решил проверить, будет ли хён играть с ними, а то он почти всегда только спит. Да и было очень интересно посмотреть, как коты играют, тем более такие взрослые и ленивые, как Юнги. Кот спокойно лежал, но от шумного мальчишки открыл глазки, смотря на младшего, который начал радостно махать травой перед его лицом. Юнги удобнее устроился, начиная руками слегка отбивать и иногда чихать. Парень сам не заметил, как начал проваливаться в сон, мирно посапывая. - Юнги-хён... Хён.. Хён! - испугался мальчишка. Старший конечно очень ленивый кот, но чтобы вот так уснуть, это ведь странно, да и испугало крольчонка не на шутку. Убрав веточку, Чонгук начал пытаться разбудить старшего, тормоша его и громко выкрикивая его имя, даже бить по щекам пытался, да, это было очень опасно для его жизни, но а вдруг бы это помогло разбудить? Все средства ведь хороши. Из-за того, что не получилось разбудить уже довольно продолжительное время, кролик решил притащить старшего домой, чтобы старшие помогли привести Юнги в сознание и что объяснили, что же с ним случилось.

***

- Успокойся, не плачь, - слегка улыбнулся Джин, поглаживая кролика по волосам. - Ты просто взял веточку сонной травы, вот Юнги и уснул. Ничего страшного не случилось. - Правда-правда? Юнги-хён в порядке? - заплаканными глазами посмотрел на старшего. - М-м-м, - проснулся Юнги, довольно потягиваясь и зевая. - Как хорошо я поспал! - Юнги-хён! - Гуки бросился обнимать старшего, прижимаясь к нему извиняясь. Кот ничего толком не понял, за что младший извиняется и плачет, но просто начал его по волосам гладить, стараясь успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.