ID работы: 9168976

Черепахи

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он взбежал по ступенькам. И сразу понёсся в гостиную. — Я дома! — разнеслось по зданию. Кидоу, увидев Акио, побежал к дивану и сразу обнял парня. — Эй. Привет-привет, — Фудоу похлопал по спине. — Ну что выиграл? — Ты что не смотрел? — Юуто отстранился и улыбнулся чуть обиженно. — Тут шёл документальный фильм о черепахах! Я не мог такое пропустить! — парень откинулся на диван. — Эй, голодный? На кухне есть еда. Кидоу пошёл к холодильнику. Выудив оттуда салат с молоком, принялся медленно поглощать пищу. Он так устал. Тяжёлый матч на FFI вымотал его. Ещё и Гоенджи в плечо мячом ударили. Хорошо, хоть играть мог, но в больнице лежать будет. Новые проблемы команде. Похоже, Кидоу сейчас готов ухватиться за любую возможность развеется. Может посмотреть документалку про черепах? — Эй, тот твой удар был крут, — Акио сел на стул напротив. — Который пас Гоенджи. Это новая техника? Выглядело потрясно. — Ты смотрел, — Кидоу улыбнулся. — За кого ты меня держишь?! — тут уже была пора Фудоу надуть щёки. Он ел в тишине примерно ещё секунду. Акио был бы не Акио, если бы не заполнял пустоту своим голосом. Но Юуто бы не сказал, что ему это не нравится. Кидоу не любит тишину. Он так решил. Ну или он просто любит голос Акио. Одно из двух. — Ты так смотришь на Эндо! Он даже не красивый, в отличии от меня! А ещё тупой. — Так. Эндо мой друг. И он мне не нравится. — Я просто сообщаю, что в этой команде, чем ближе люди к воротам — тем тупее, ну, не считая Фубуки. — Акио, — Кидоу кинул на него злобный взгляд. И парень засмеялся. — Знаешь, меня приглашают играть в Америку. Тема сменилась слишком резко. Кидоу, моя посуду, чуть не выпустил тарелку из рук. — Да? — Да. Ну помнишь, ты же говорил мне, что я живу здесь временно, — Акио облокотился о стол и смотрел в пол. — Говорил, — руки были по локти в мыле. Казалось, это не мыльная вода, а что-то липкое и скользкое. Такое тянущее вниз. Обратно в бездну одиночества. Отвратительно. — Ага. Эй, ты не можешь претендовать на меня! Ты же не мой парень! — Да… это так. Кидоу домыл посуду и составил её на полку. Акио уедет. Уедет. И как Юуто будет возвращаться домой? Кому он будет кричать «я дома»? Сможет ли назвать это место своим домом снова? Руки сжали полотенце. — И ты меня отпустишь? Кидоу развернулся и внимательно посмотрел на парня. — Ты прав. Я не могу претендовать на тебя. Я не могу устанавливать правила или просить тебя остаться, — глаза потускнели. Кидоу почему-то не задумывался об этом. Фудоу жил в его доме уже год. Год. Год, который начался очень странно. «Ты можешь остаться здесь, если тебе негде ночевать» — когда Акио выгнали из команды. Да. Кидоу не мог отпустить этого парня. А потом начались странности. Новый обитатель этого дома ждал, пока Юуто вернётся, а когда тот возвращался, сразу обнимал. Каждый совместный просмотр фильмов заканчивался залезшим на колени Юуто Акио. Ему нравилось целовать Акио. Он нравился ему. Так нравился. А когда Фудоу кусался, очень редко, Кидоу боялся выходить за грань. Он хотел парня. И всегда останавливался. Он не может. Потому что не слышит согласия. Почему он хочет уехать? Почему Кидоу не может ему возразить. А. Да. У него нет прав на него. Никаких. — Ты дурак, — голос Акио вывел из мыслей. Кидоу любил этот голос. Он не сможет без него. — Какой же ты дурак! — и Фудоу подходит к Ююто, хватает за ворот футболки и целует. А потом отстраняется. — Так сделай меня своим парнем! Мы дружим, — Фудоу показывает руками ковычки: — Уже год! Идиот! Акио горит. И до Кидоу вдруг доходит: — Акио, будешь моим парнем? — и Ююто обнимает за талию. — Да! — и парень рычит. — Хотя стоп! Мне не нужны отношения с таким идиотом! Кидоу целует его. Всё так просто? Чёрт, он и правда идиот. Фудоу обнимает за плечи. — Не уедешь? — Не уеду. — А как же Америка? — Меня и в Японии в команды зовут. — Так это был твой хитрый план? — Ага. Ты же тупой. Может, в нападение перейдёшь? Ворота на тебя дурно влияют. — Я люблю тебя, Акио. — И я тебя, Кидоу, — парень шепчет куда-то в шею. И это всё так по-домашнему. Как будто так было всегда. Как будто они оба родились, чтобы встретиться и прожить их, такие мимолётные в масштабе вечности, жизни вместе. Через время Акио выползает из объятий. — Отлично! Тогда я устанавливаю первые правила! На Эндо ты больше не смотришь! И… Акио ещё что-то говорит, но его затыкают поцелуем. Снова. Кидоу поднимает его под бёдра, благо силы позволяют. Он лёгкий. Такой лёгкий. Может, ему нужно больше питаться? — Ты что нашёл способ меня заткнуть? — Причём действенный, — и Юуто улыбается в губы своего парня. — А тебе не кажется, что это только смотивирует говорить ещё больше, — Акио скалится. — Хммм, ну тогда у меня есть ещё способ, — и Кидоу несёт Акио в спальню. — Если ты будешь меня насиловать, я буду кричать! — он шутливо брыкается и смеётся. Фудоу радостно. Наконец, Кидоу осмелел. — Я не собираюсь тебя насиловать, — в спальне, он ставит Акио на ноги и прижимает к стенке. Целует в шею. — Эй! Как мне язвить, если я не понимаю, что ты хочешь сделать? — и Фудоу обнимает его. Ноги подкашиваются от поцелуев. Он хочет этого. Кидоу, пожалуйста, быстрее. И слова Юуто обжигают ухо вместе с выдохом: — Это будет по обоюдному согласию. Да, Кидоу. Это и многое другое. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.