ID работы: 9168988

Новый год

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью Новый год и все BTS суетятся и готовятся к нему. И только одному Чонгуку не весело, сегодня, в эту самую ночь будет ровно три года, как он полюбил рыжего 4D парня.

***

Без одной минуты двенадцать и парни наполняют бокалы. И вот оно, на часах ровно двенадцать, парни чокаются бокалами и поздравляют друг друга. Они выпивают, но Чонгуку мало, ему надо больше, ему надо забыться и забыть, что он любит парня и, причем натурала. Натурала мать его, и от этого становится только больнее. Ему плохо, но он выдавливает из себя улыбку, Чонгук не играется со всеми, он сидит на полу около стола и пьет в одиночестве. Спустя некоторое время он уже пьян. - Чонгук, будешь с нами играть?- спрашивает Намджун и продолжает играть. - Бля, да он в говно пьян, когда он вообще успел напиться? Что за ребенок,- возмущается Шуга. - Я отведу его в ванную, а вы играйте,- сказал Тэхен и подошел к макнэ, и взяв того на руки, отправился в ванную. Ви притащил Чонгука в ванную, усадил на закрытый крышкой туалет, взял маленькое полотенце, намочил его и начал вытирать Чону лицо. - Отстань,- икая, сказал Чонгук. - Зачем ты так нажрался?- спрашивает Тэхен продолжая вытирать тому лицо. - Не важно,- говорит Чонгук, отворачивая лицо. - Дурак ты, мне важно. Прости я надеюсь, что ты забудешь завтра то-что я сейчас сделаю,- говорит Тэхен и впивается своими губами в губы макнэ. Чонгук от такого даже протрезвел. - Ч-что ты делаешь?- удивленно спросил Чон, который сейчас был похож на рака. - Ничего, пошли я уложу тебя, поспишь немного,- говорит Ви, и поднимает Гуки. - Я не хочу спать,- ели выговаривает Чонгук. - Тебя никто не спрашивает. - Хен, не уходи от ответа, почему ты поцеловал меня? - Ты забудешь об этом, так что не важно. Тэхен ничего и не собирается объяснять, а лишь ведет мелкого в комнату и укладывает в постель. Из-за алкоголя Чонгук быстро засыпает, перед тем как уйти Тэхен целует макнэ и говорит. - Я люблю тебя, поэтому и волнуюсь,- после сказанного он уходит к парням.

***

Чонгук просыпается рано утром, идет в общую комнату и видит, что Тэхен спит на полу, свернувшись в калачик и ему, по-видимому, холодно. Чонгук аккуратно берет Ви на руки и несет на свою кровать, укладывает и укрывает одеялом. Проснувшись Тэхен обнаружил, что все еще спят, а самое странное, что он спит в кровати Чонгука. Немного полежав, он встал и направился на кухню, там обнаружил макнэ, по Гуки было видно, что ему очень плохо. - Как ты?- спросил Ви. - Хреново, по виду можно понять. - Мелкий, а как я оказался на твоей кровати? - Я тебя перетащил, на полу простыть можно. - Ты в таком состоянии еще меня смог перетащить? Совсем себя не бережешь. Посиди тут, я минут через десять приду. После сказанного Тэхен не дожидаясь ответа, быстро забежал в комнату, а после выбежал из общежития. Чонгук сидел в шоке, но не долго, его опять начало тошнить и он отвлекся от мысли о Тэхене. Через несколько минут Ви уже стоял в дверном проеме весь запыхавшийся. Он подошел к «больному» Чону взъерошил его волосы, взял кружку с водой и начал разводить какой-то порошок. - Пей,- протягивая кружку, сказал Ви. - Что это? - Это лекарство от тошноты. - Ты за ним бегал?- удивленно спросил Чонгук. - Да. - Спасибо хен,- сказал Гуки, нежно улыбаясь, после этого начал пить. - Фу, гадость,- сказал Чонгук, поморщив лицо. - Пей, должно помочь,- говорит Тэхен и добавляет,- тебе бы полежать. - Там все спят, я шуметь буду, меня прибьют. - Пошли в общую комнату,- сказал Тэхен, беря Чонгука за руку. Мелкий послушно последовал за хеном. Эти двое уселись на полу, и Тэхен укрыл их пледом. Чонгук уложил голову на плечо Ви, и так они просидели какое-то время, а потом мелкий поцеловал Ви в щеку и сказал; - Хен, я не забыл. - Что не забыл?- удивленно спросил Ви. - Вчерашний поцелуй, и хен, я люблю тебя. Ви сидит и не знает что сказать, он смотрит в глаза макнэ и начинает краснеть. - Сквозь сон я помню, что ты заходил ко мне время от времени,- сказал Гуки. - Ты меня любишь?- спросил Ви, с глазами готовыми вылезти из орбит. - Да и уже давно,- ответил Чон. Тэхен сразу же впился в губы мелкого и повалил того на пол нависая над ним. - Чонгук, я тоже люблю тебя. - Ви-хен, я видимо еще пьян раз говорю тебе все это,- говорит Чон и выдерживает паузу. -Тэхен мне холодно, согрей меня. - Ты видимо действительно пьян раз такой смелый,- говорит Ви и улыбается. После этого Тэхен ложится на место Чона, и укладывает мелкого на себя, укрывая их покрывалом.

***

- Парни, кто ни будь, видел Ви и Чонгука?- спрашивает лидер. Все парни переглядываются и отрицательно качают головой. Спустя некоторое время этих двоих все таки находят и откинув покрывало видят такую картину; Чонгук лежит на Тэхене утыкаясь губами ему в шею, а Тэхен обнимает мелкого под футболкой . Парни были немного в шоке, а потом Хосок сказал; - Наконец то эти двое поняли что их любовь взаимна. Парни снова переглянулись и не стали их будить. Через некоторое время парни проснулись, они были счастливы, теперь они пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.