ID работы: 9169092

Я люблю тебя с малых лет

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началась перемена, и все классы толпой покинули свои кабинеты и пошли чиллить. Неподалеку от себя Бакуго увидел Мидорию и решил подойти к нему. — Хей, Дееееку~ ты все ещё считаешь, что станешь героем? Мидория резко повернулся. — Ох, К-качан, прошу не пугай так. Да я все еще считаю, что стану героем и я в этом уверен. — С ноткой страха ответил он. Кацуки подошел ближе и схватил его за ворот. — Да что ты говоришь, мелкий, ты дрожишь от страха передо мной. Изуку не может произнести ни слова, слезы сами начинают течь. — И после этого ты все еще считаешь, что станешь героем? Слабак. — Отпустил. — Е-если я буду больше тренироваться то я смогу стать героем и не буду бояться ни тебя, ни кого-то другого! — с уверенностью в голосе произнес Деку. — Ооох, значит больше тренироваться? Тогда давай начнем прямо сейчас. — Бакуго схватил Изуку за руку и потащил в пустой кабинет, закрыл дверь на замок и угрожающе посмотрел на Деку. — З-зачем ты затащил меня сюда? — Я хочу посмотреть на что ты способен.- Схватил Деку за волосы и притянул к себе. — И что же ты сделаешь? — Отпусти! — Ударил Бакуго по щеке. — Хах, так наша маленькая принцесса умеет драться? — Хватит! — Направился к двери. Бакуго успел схватить его и отшвырнуть на пол. — После этого ты никуда не свалишь, придурок. Деку попытался встать, но Бакуго навис сверху и прижал его руки к полу. Мидория пытается вырваться, но все его попытки тщетны. — Да успокойся ты! — По твоему я должен успокоиться, не зная что ты хочешь сделать со мной? — Слезы снова стали наворачиваться на глаза. — Неужели ты никак не поймешь, чертов Деку? Я люблю тебя с малых лет, идиота кусок! Молча смотрю на Бакуго не в силах что-либо сказать. — Ну и что ты молчишь идиот? — Я… я тоже люблю тебя. — Сказав это Изуку дико покраснел. После этих слов Бакуго помог встать Мидории на ноги и крепко обнял его, попутно вытирая вновь выступившие слезы. — Теперь все будет хорошо. Мидория встал на носочки, ладонями нежно взял лицо Бакуго и поцеловал его в губы. Бакуго с удивлением посмотрел на Деку и слегка покрылся румянцем. — Хей Деку, как насчет ночевки у меня? — Почему бы и нет, уроки закончились можно и пойти. Бакуго подхватил Деку на руки и понес ко входу. — М-может отпустишь? — Смутившись сказал он. — Да ладно, тебе же нравится, я в этом уверен. Изуку обнял его за шею и поцеловал в щеку. 15 minutes later… Они подошли к дому Бакуго, он поставил Изуку на ноги и жестом пригласил его в дом. — Ну что, чем займемся? — Может поедим? — Хорошо, проходи в гостиную малыш, я скоро что-нибудь принесу. — Бакуго отправился на кухню и все что он смог найти это: две пачки чипсов, колу и виски. — Что будешь пить: виски или колу? — Колу. — Хорошо. — В стакан с колой он налил небольшое количество виски, но об этом Деку он не скажет) — Держи, чипсы и кола, все что я смог найти. — Спасибо. — Он быстро осушил стакан, так как очень сильно хотел пить. Бакуго был в предвкушении. 15 minutes later Начало становиться жарко и Изуку посмотрел на Бакуго очень пошлым взглядом, показывая всем видом, что он хочет его. Он сел на колени к белобрысому и начал целовать его шею. — Воу, Деку, а ты у нас извращенец. — Пошло улыбнулся Бакуго и сорвал с Изуку рубашку со штанами и боксерами. — У тебя встал. — Сказал Мидория и сел между ног Бакуго, стянув с него штаны с боксерами. — А у тебя большой член, однако. — Ухмыльнулся и начал медленно облизывать головку, а затем и полностью взял член Бакуго в рот и начал медленно сосать. Бакуго издал приглушенный стон. Деку не собирался ускоряться, он делал все медленно и мучительно. — Дразнишь значит? — Спросил Блондинчик. — Поднимись и встань как песик, малыш. Деку послушно выполнил его просьбу. — Ты ведь еще девственник? — Последовал медленный кивок. — Тогда оближи их ооочень хорошо. — - Он поднес к ротику Мидории два пальца. Он сразу понял что нужно сделать и вобрав пальцы в рот начал усердно сосать их. Через пару минут он вытащил пальцы изо рта и подвел их к колечку мышц. Аккуратно ввел один палец и начал медленно двигать им. Послышался небольшой стон. Постепенно он ввел второй палец и начал растягивать Деку. — Думаю ты готов, малыш. — Вынув пальцы он резко вошел в него до самого основания. Деку издал громкий стон боли и наслаждения. Немного подождав он начал двигаться медленно постепенно наращивая темп. — Бакуго, я… я… сейчас кончу. — Я тоже. — - После этих слов он сделал последний толчок и излился в зеленоволосого. Следом за ним и сам Мидория кончил. Они оба упали на диван. Бакуго обнял уже своего Изуку и сказал. — Я очень сильно люблю тебя ~♡~ — А я тебя ~♡~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.