ID работы: 9169124

Почему так сложно!?

Джен
G
В процессе
8
Тучка7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
       –Быстрей ребята! Я её нашёл!– и окровавленную девушку взял на руки Чейз.       –Ты как?– спросила Скайлар       –Всё хорошо.– соврала кареглазая, пряча глаза.       Ей было больно, но не от ран которые она себе нанесла, а от душевной раны которую нанесла бывшая подруга. На несколько минут повисла тишина.       –Мы возьмём белку?–разорвав тишину спросил Адам       –Какую ещё белку, Адам?!– разозлился на брата Чейз. Он редко понимал глуповатого брата.       – Ну, вон она на дереве сидит.– проговорил Адам, на что Чейз закатил глаза, Скайлар фыркнула, а Каз с Оливером переглянулись. Но это глупое высказывание брата, заставило Бри улыбнуться.       –Идём, нужно обработать раны Бри.– спокойно сказал Чейз. И все с ним согласились.

***

      Ребята шли по улице, на ночном небе красовалась Луна. Гибрид бионика резко остановилась, её глаза стали жёлтыми, а супер силы вышли из под контроля. Бри со своей сверхскоростью понеслась в неизвестном направлении, но через минуту уже стояла рядом с друзьями и семьёй.       –Что со мной только что было?!– шокировано произнесла Бри.       –Возможно сбой в бионике.– ответил умник.       –Раньше такого не было.– пробормотала Бри.       –Раньше ты не имела силы супергероев.– опять нашёл ответ Чейз.       –Возможно... А знаешь ты прав. Других объяснений нет.–ответила успокоившаяся сестра.

***

      Время уже четыре утра, а ребята все ещё обрабатывали раны Бри.       –Бри! Как так порезалась!– который раз кричал ее брат.       –Не знаю! Тебе какое дело!– кричала гибрид.–Ай! Больно же!–       –Извини. Кажется все!- радостно прокричал бионик.       –Наконец-то! Спокойной ночи!– радостно, не поднимая глаз, повернувшись на другой бок, прокричала девушка.       –Спокойной!–ребята ушли, оставив девушку наедине с мыслями. Этой ночью кому то не удастся уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.